Ваня до сих пор верит в него, но друзья-то покоя не дают, уверяют,что нет ДМ. Так он мне неделю назад заявил-напишу письмо ДМ, никому его не покажу, отправлю на почте и проверю-есть ли ДМ на самом деле или нет! Принесет ли он мне подарок, который я в письме попрошу или нет!
И что делать, пока ума не приложу!
Наши с классом едут в "Витязь", подарки вчера закупили на весь класс.

), потому как оба ждут ДМ с подарками
У Никиты вообще сомнений нет в ДМ. Он разграничивает, что есть артисты, но считает, что домой приходит настоящий
Заказали оба наборы Лего.
Т.к. в секцию по хоккею сейчас не возьмут, а самим нам его не научить, наверное (как-то мы с коньками не очень дружим) 

Никита как всегда хочет книгу( про часовые механизмы),а Настя королевских питомцев диснеевских.Данил пока сам не выбирает
так всю голову сломали что- бы такого купить чего у нас еще нет и что бы ему понравилось.
Но детям все понравилось,особенно что подарок вручили
Ксения_83
В прошлую субботу участвовали в папа,мама ,я- спортивная семья по Калининскому округу
Молодцы!
KimotAне знаю, но вроде мелких берут. Но там ролики, а не коньки. Не знаю может и коньки конечно тоже есть.
А в 5 элементе не знаешь с какого возраста? Я читала, что только с 15 лет
Да и мне кажется, что если на роликах умеешь, то и на коньках легче (и наоборот).
Правда я пыталась один раз всего
Так мы походили-потоптались по льду, понаблюдали за другими детьми. Ещё брала Ваню за руки, стоя к нему лицу и возила. И надо сразу объяснять, что корпус чуть наклоняется вперёд, колени немного согнуты. А на второй день он уже убрал мои руки и сказал- я сам, не держи меня! Потому как по льду катались две девочки самостоятельно, а мы ж перед девочками в грязь лицом ударить не можем ни в жизнь
Вот так и научился быстренько кататься.
), поэтому думаю, что на коньки так легко не встать 
может тоже захочет самостоятельно поехать "на миру"
Раз так с раздевалкой вопрос быстро решился, может и другие так и решим 
На всю школу "воняет" (по-другому не скажешь
) столовой - дети приходят с головы до ног пропахшие, я если зайду в первой половине дня (когда готовят), то хватает 3-х минут постоять в холле, как моя одежда вся пропахла и проветривать надо пару дней
Lari
У меня сегодня Кристина сдала первый экзамен по айкидо, теперь у неё тоже желтый пояс, как у Дани, только с одной красной нашивкой
Умница! 
Lari
У нас столовка на 3м этаже, а кабинет на 1м, вообще ни разу не чувствовала запах.
KimotAспасибо!
Умница!
Lari
так то еще косяк в вентиляции может быть
Школа без ремонта((( Ждали-ждали кап.ремонта несколько лет, а теперь с присоединением и не знаю - дождемся ли? 

Никита заболел, посетили Лора.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия