Главная /  Форум / СемьЯ / ушел муж, как начать жить заново?

ушел муж, как начать жить заново?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.03.2011 22:40
Гость (109.194.*.*)
Девочки! тема конечно избита, но когда это касается напрямую - хочется лезть на стенки! муж ушел к другой, оставил с маленьким сыном, которому на тот момент едва исполнился годик. началось с нахождения смс, записок, открыток от барышни, потом переписка с работы на 20 листах в корпоративной сети, потом уехал с ней отдыхать оставив нас без копейки в кармане, после чего уже не возвращался. переехал к ней. дама очень обеспечена судя по классу авто, точнее не она сама а ее родители, знакомые постоянно видят их в ресторанах. через пару месяцев подал на развод, окунул в грязь, вызывал ко мне домой органы опеки, заявил что не даю видеть сына, а я не то чтобы видеть даже слышать о нем без истерики для себя не могу, время идет а ничего не менятся. нас развели по решению суда - подло грязно, несмотря на то что я не явилась в суд, представив больничный по уходу за ребенком, суд посчитал неявку - по неуважительной причине, как после такого вобще можно во что и кому то поверить??? получается женщина абсолютно не защищена... Любишь, рожаешь ребенка, сидишь в декрете, печешь пироги, ждешь с работы. а потом упс.. и я полюбил другую.... а ты вроде как и не при делах больше... как жить дальше, время идет, а боль не утихает ни на грамм..
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 22:47
Гость (188.186.*.*)
Знаю-больно невозможно.Время не сразу,но поможет.Ну и новая любовь!Вы теперь свободная женщина!

Любишь, рожаешь ребенка, сидишь в декрете, печешь пироги, ждешь с работы. а потом упс.. и я полюбил другую....
-Он просто инфантильный мальчик,который вас не достоен!

#
X
10.03.2011 22:52
Гость (92.240.*.*)
Ничего нового вам тут не скажут, как всегда не переживайте, возьмите себя в руки, у вас есть главное- это сын, живите для него и т.д.

#
X
10.03.2011 22:59
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , знаю, просто хочется выговориться, постоянно держу все в себе, старюсь быть сильной, не плакать, но вечерами, когда сынишка спит

#
X
10.03.2011 23:02
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , новая любовь сейчас кажется утопией... да и нет времени совсем. вышла на работу, мама сидит с ребенком - после работы несусь домой, магазин, кормление, купание, усыпление, утром - на работу. день сурка и полная беспросветность. а ему все равно что мы и как? он счастлив, в исковом написал, что собирается завести новую семью

#
X
10.03.2011 23:18
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Гость ( 109.194.*.* ) , кошмар какой! Хочется пожелать вам сил и терпения! Все наладится со временем...
А в себе держать вредно... Мы здесь все и есть для поддержки!
Я вот иногда представляю себя например на вашем месте и сердце разрывается, ну как же так бывает, что была любовь и раз прошла, ведь не должно быть так!
Все у вас с малышом будет хорошо, держитесь!

#
X
10.03.2011 23:22
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Кстати можно как то отвлечься, это хорошо что вышли на работу, можно еще куда нибудь походить, в спортзал например, на какие нибудь курсы, чтоб как можно меньше времени на раздумья было! а он..... извините, но он.... мразь....и больше ему нет определения, не стоит он вас и ваших чувств! Гордитесь собой, сыном, тем что вы одна справляетесь, что от него независимы... так вернете уверенность в себе!

#
X
10.03.2011 23:38
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +6
единственное правильное решение- отпустить его. больно будет долго, но со временем пройдёт. а если будете надеяться что вернется, только вам больнее будет. если даже случится такое что он надумает вернуться, ни в коем случае не принимать. поступил один раз так с вами, значит 99% что ситуация может повториться.
нужно время- как уже сказали. ну и постараться договориться по поводу ребёнка (свиданий с отцом и алименты и т п). обьясните ему что вам тяжело.
когда муж чуть не ушел к другой я тоже плакала и думала не смогу видеть его больше. и хоть мы и помирились, но ту боль помню хорошо. а главное за то время пока убивалась по нему поняла что всё не так страшно. что ребёнок растёт и со временем легче будет одной воспитывать чем с мужем который ночами у другой ночует и деньги все на себя тратит, намного лучше спокойно спать чем думать и нервничать что же он скрывает, что ещё выкинет.
удачи вам и терпения

#
X
10.03.2011 23:47
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +35
Гость ( 109.194.*.* ) , конечно сейчас вам безумно тяжело, и это пройдет возможно не скоро, но Вы сами должны себя занять по максимуму, чтоб отвлекаться от мыслей о нем.
Вспомните, может вы раньше рисовали, вышивали... Почитайте новые книги. И конечно вам не хватает общения, чтоб за разговорами забывать о нем. Сходите на концерт, в кино, в кафе с подругами...

#
X
11.03.2011 00:12
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
обратитесь к психологу, он вам поможет посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны.Меня, в тяжелый период жизни, грамотный психолог вытащил из жуткой дипрессии. По мне больнее неопределенность. Когда все ясно, проще сделать выводы и жить дальше. А жизнь его накажет. Невозможно ступать по чужим слезам не подскользнувшись.

#
X
11.03.2011 01:11
Гость (78.106.*.*)
Время не всегда лечит. В моей ситуации время лишь обостряет чувство потери с каждым днём больше и больше.

#
X
11.03.2011 01:59
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +9
Вы сами отвечаете на свой вопрос. НАЧАТЬ жить заново! то есть новые наряды новые прически новые друзья (может быть, если есть общие), новые интересы и тд. Я например полностью окунулась примерно на полгода в "развивайки с ребенком". У вас ребенок, это и только это должно вас сейчас волновать он все видит все чувствует, зачем Вы подвергаете его допстрессам. Пусть ночью Вы плачете, но ведь он это и ночью чувствует обратите внимание как он спит когда вы плачете? Направьте всю себя на сына(я правильно поняла у вас сын?) и свою любовь тоже давайте теперь только ему. Но не забывайте что это временно, чтобы не стать жертвой ситуации. Поверьте появится человек, который будет вам не менее дорог чем этот муж и Вы с облегчением поймете что "не на нем сошелся клином белый свет"! Удачи, сил, терпения, мужества, увлечений и открытий чудных! Самое главное что ваше сокровище с ВАМИ!

#
X
11.03.2011 02:23
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +12
Показать на карте
Ох, девочки, какая тема актуальная...только я на другой стороне барикады - ко мне ушёл мужчина из семьи. Чувство вины ОГРОМНОЕ, т.к. там сын 7 лет. Но...и семьи как таковой уже не было у них, больше похоже на сожительство. Я сама замужем не была, но полюбила его такого проблемного и терпеливо дождалась.

Гость (109.194.*.*) - сил Вам и терпения...лучшая награда-это ваш ребенок...

#
X
11.03.2011 03:03
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +6
блин больше всего терпеть не могу когда так делают. ну сваливаешь, так веди себя хотя бы по-человечески.

радуйтесь прошу вас, что эта подлая сволочь себя проявила. лучше раньше чем поздно.
дома ведь обязанности, дела, ребенок, а уйти к девушке ничем не обремененной проще всего.
мужчина который выбирает легкий путь - плохой мужчина.

чувство потери
что вы потеряли? Гнилую половинку?зачем вам этот предатель? о чем вы жалеете? о себе, красивой, сильной, умной перспективной?

Растите сына - настоящего мужчину,и воспитайте так, чтобы знать, что он в отличии от папы - так никогда не поступит.

И не плачьте, я вас прошу. Нервные клетки - не восстанавливаются и энергия иссякает, а сынишки, они такие шустрые, кучу сил надо.

Отпустите.

Если нельзя поменять ситуацию - нужно менять отношение к ней.

А ему все вернется... Двойным бумерангом.

#
X
11.03.2011 07:48
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +139
он вам хоть что то оставил кроме ребенка? что с алиментами?

#
X
11.03.2011 09:05
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +15
Вот никогда не пойму таких женщин которые просто растворяются в мужике... Зачем же погружать себя в омут... ЖЕНЩИНЫ АУ! Вы себя то когда любить будете? Не спорю любить можно и нужно, но себя любить надо больше... Мужик это такая сво, что чем больше ты ему даешь, тем меньше он хочет от тебя и наоборот чем меньше ты ему даешь, тем ближе он к тебе...

#
X
11.03.2011 10:28
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5587

#
X
11.03.2011 10:28
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5587
такие мужчины и не мужчины вовсе....

#
X
11.03.2011 12:02
Гость (87.166.*.*)
Автор, ваша боль понятна, но вы не первая и не последняя на этой планете кому приходится так же тяжело. Это вам сейчас кажется что время не лечит. Лечит, оно всё лечит. Вы просто ещё не смирились. Наплюйте и размажте. Всё проходит, пройдёт и это.

#
X
11.03.2011 12:25
Гость (188.186.*.*)
вот ведь урод какой. можно машину ему сжечь, или молодухе его новой. какие же мужики все таки уроды. автор - сочувствую вам, держитесь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
Swietlika,
caloriaa,
VOLKOVAA0312,
natalkatok,
vika2012,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
Ирина392,
элли,
BASIL,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Rumataru,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
yuliyaK,
МамаЛера,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
brusnika77,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Марийка,
Adrina,
Татка1982,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 403
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия