Иранга
Sovunya, А почему вы решили, что я буду тренировать чьих-то детей? Я никакие услуги ни Вам, ни кому то еще из мл. и ср. групп "Огонька" не предлагала, объяснить ни я Вам должна что-то, а Вы мне объясните глядя в глаза!!! в присутствии ваших талантливых тренеров почему меня без моего ведома уже устроили на работу, не бойтесь, подойдите и объясните, а если извенения принесете за клевету, то это будет просто великолепно. Надеюсь что смелость к вам и вашим талантливым тренерам не только на форуме приходит! .
Гость ( 217.116.*.* )
ой, как хорошо, что мы из Огонька вовремя дюзнули.. ничего не меняется, из года в год скандалы.
Гость ( 217.116.*.* )
ой, как хорошо, что мы из Огонька вовремя дюзнули.. ничего не меняется, из года в год скандалы.
ТриД
Гость ( 217.116.*.* )Я больше скажу, из десятилетия в десятилетие в танцевальном спорте ничего не меняется. Почитала и увидела ту же картину, что была и 20 и 25 лет назад. Недовольные родители, проталкивание детей тренеров, интриги и т.п. .

Такой красивый спорт.... и столько грязи....
papa-Bob
Я смотрю и в Тюмени у многих женщин язык впереди ума бежит. Пока я в море плескался, меня уже женили, с пляжа не успел прийти. Ну вы, бабоньки, даёте... Не сочтите за оправдание, но: - мне не 20 лет - ребёнок не первый(старший до В дотанцевал, сейчас в бизнес бросился) - во всех городах практически одно и тоже, все работают по одной схеме, и нигде найти хорошего тренера для начинашек не проблема И самое главное: за клавой некоторые очень смелеют, мелют чушь несусветную. Бай-бай, Тюмень!.
Гость ( 31.163.*.* )
[quote=papa-Bob] ... для женщин - это норма жизни))))).
Гость ( 89.250.*.* )
Алена Владимировна скорее всего увольняется. Елене Михайловне Шерегова сделал какое-то предложение, не известно примет она его или останется в клубе. Если они обе уйдут, то после этого скорее всего младшая и средняя группа уйдут за ними. Да и старшая группа возможно поредеет, потому что все они ученики Е.М. и А.В. и ситуация эта и им неприятна, да и бывали подобные ситуации с другими родителями, дети которых после таких скандалов ушли в другие клубы. Все же люди, и все общаются, и все видят и понимают. А бесконечный негатив тяготит и напрягает. А Шерегова - молодец! ЦСТ даже не пришлось "валить" Огонек - сам развалился, благодаря недальновидности руководящего состава. Что ж... что посеешь, то и пожнешь. Если эта ситуация постоянно происходит в Огоньке, значит дело не в том, что родители плохие, неблагодарные и т.п. Жаль, что все так... P.S. Иранга, а о том, что вы будете работать тренером говорили руководители клуба. Удачи вами мои извинения, если эти события действительно никак не связаны. Ну и опять же нехорошо, если есть какая-то зависимость, тут только вы знаете и сами оцените.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия