Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
14.06.2011 00:10
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +6
Консультант
Иранга
Sovunya, А почему вы решили, что я буду тренировать чьих-то детей? Я никакие услуги ни Вам, ни кому то еще из мл. и ср. групп "Огонька" не предлагала, объяснить ни я Вам должна что-то, а Вы мне объясните глядя в глаза!!! в присутствии ваших талантливых тренеров почему меня без моего ведома уже устроили на работу, не бойтесь, подойдите и объясните, а если извенения принесете за клевету, то это будет просто великолепно. Надеюсь что смелость к вам и вашим талантливым тренерам не только на форуме приходит! .

Смелость то тут при чем, это форум о танцевальной жизни Тюмени, вот мы и делимся с другими что у нас происходит. А тренера наши на этом форуме вообще не отписывались, зато вы собрались завтра ноутбук даже принести в клуб(см посты выше), дабы просветить руководителей о чем тут пишут. Не знаете как такое называется???
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2011 09:47
Гость (92.240.*.*)
Sovunya, Я помню кому ,что обещала,все остальное при встрече! Не забудьте выйти из тени!

#
X
14.06.2011 12:13
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Неге-данс 50 лет Октября, 66

#
X
14.06.2011 12:47
Гость (80.71.*.*)
Почитала я все отзывы и родителей и преподавателей, даааа весело.
Гость ( 92.240.*.* ) и Иранга - один и тот же человек. Почитайте выше какие отзывы пишет Гость ( 92.240.*.* ) я так понимаю о своем будущем руководительском составе. Мне конечно все равно, мои дети занимаются в другом клубе. Не красиво!!!
В этой ситуации действительно нужно организовать собрание между тренерами и родителями (без детей) и в спокойной обстановке решить кто где и с кем хочет, чтобы дети занимались танцами.
А родителям Огонька хочется сказать, что ненадо заранее наговаривать на тренеров, которые придут учить (возможно и не ваших детей). Я так понимаю, что окончательного решения вы еще не знаете. И у новых тенеров ваши дети еще не занимались, как можно заранее говорить что они плохие. Возможно с Вашими тренерами некрасиво поступают, но если не эти приезжие тренера, то придут другие. Очень радует, что вы за своих тренеров "ГОРОЙ". Но толку от того что вы здесь будете грязь лить и говорить тот хороший, а тот плохой.... Ничего вы здесь не решите. Встретьтесь с руководством и поговорите за круглым столом.

#
X
14.06.2011 14:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +1
Гость ( 80.71.*.* ) ,
Ну и скандальчик здесь появился вокруг "Огонька"!!! Прочитала и не увидела ничего оскорбительного про "новых" тренеров... А вот почему так нервничают они, стоит задуматься... Может действительно нет дыма без огня? Мои тоже дети в "Огоньке" занимаются, обязательно спрошу у руководителей, что за смена тренеров нас ожидает.

#
X
14.06.2011 15:10
Гость (217.116.*.*)
ой, как хорошо, что мы из Огонька вовремя дюзнули.. ничего не меняется, из года в год скандалы

#
X
14.06.2011 15:20
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +16
Гость ( 217.116.*.* )
ой, как хорошо, что мы из Огонька вовремя дюзнули.. ничего не меняется, из года в год скандалы .

Я больше скажу, из десятилетия в десятилетие в танцевальном спорте ничего не меняется. Почитала и увидела ту же картину, что была и 20 и 25 лет назад. Недовольные родители, проталкивание детей тренеров, интриги и т.п.

#
X
14.06.2011 17:23
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) ,
Гость ( 217.116.*.* )
ой, как хорошо, что мы из Огонька вовремя дюзнули.. ничего не меняется, из года в год скандалы .

Если не секрет, то куда в "дюзнули"?

#
X
14.06.2011 17:24
Гость (31.163.*.*)
ТриД
Гость ( 217.116.*.* )
Я больше скажу, из десятилетия в десятилетие в танцевальном спорте ничего не меняется. Почитала и увидела ту же картину, что была и 20 и 25 лет назад. Недовольные родители, проталкивание детей тренеров, интриги и т.п. .

Это так ужжжасно Такой красивый спорт.... и столько грязи....

#
X
14.06.2011 17:32
Гость (217.116.*.*)
расскажите хоть, не томите.. чем закончился поход к Шереговой?

#
X
14.06.2011 18:02
Гость (31.163.*.*)
papa-Bob
Я смотрю и в Тюмени у многих женщин язык впереди ума бежит. Пока я в море плескался, меня уже женили, с пляжа не успел прийти. Ну вы, бабоньки, даёте... Не сочтите за оправдание, но: - мне не 20 лет - ребёнок не первый(старший до В дотанцевал, сейчас в бизнес бросился) - во всех городах практически одно и тоже, все работают по одной схеме, и нигде найти хорошего тренера для начинашек не проблема И самое главное: за клавой некоторые очень смелеют, мелют чушь несусветную. Бай-бай, Тюмень!.

papa-Bob, не обижайтесь, со своей стороны вы правы, а то что эмоции многие сдержать не могут, так для женщин - это норма жизни)))))

#
X
14.06.2011 20:10
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +2
Гость ( 31.163.*.* )
[quote=papa-Bob] ... для женщин - это норма жизни))))) .

Вообще-то "Трезвость-норма жизни", а истерия не имеет половой принадлежности(это я вам как доктор говорю).А то что здесь в большенстве женщины, так неудивительно, ведь это мы проводим все свое свободное время рядом с нашими Д-0,Д-1,Д-2 и т.д. в коридорах "Огонька", "ЦСТ","Вива-данса","Пионера" ну и т.д.Ни в коей мере не хочу обидеть наших замечательных пап-они наш тыл и наши спонсоры
И еще одно сугубо личное наблюдение:чем младше возраст танцора,тем выше накал страстей.

#
X
15.06.2011 13:44
Гость (217.116.*.*)
ауу, девочки! чем дело закончилось?

#
X
15.06.2011 17:14
Гость (89.250.*.*)
Алена Владимировна скорее всего увольняется. Елене Михайловне Шерегова сделал какое-то предложение, не известно примет она его или останется в клубе. Если они обе уйдут, то после этого скорее всего младшая и средняя группа уйдут за ними. Да и старшая группа возможно поредеет, потому что все они ученики Е.М. и А.В. и ситуация эта и им неприятна, да и бывали подобные ситуации с другими родителями, дети которых после таких скандалов ушли в другие клубы. Все же люди, и все общаются, и все видят и понимают. А бесконечный негатив тяготит и напрягает. А Шерегова - молодец! ЦСТ даже не пришлось "валить" Огонек - сам развалился, благодаря недальновидности руководящего состава. Что ж... что посеешь, то и пожнешь. Если эта ситуация постоянно происходит в Огоньке, значит дело не в том, что родители плохие, неблагодарные и т.п. Жаль, что все так...
P.S. Иранга, а о том, что вы будете работать тренером говорили руководители клуба. Удачи вами мои извинения, если эти события действительно никак не связаны. Ну и опять же нехорошо, если есть какая-то зависимость, тут только вы знаете и сами оцените

#
X
15.06.2011 20:47
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +6
Консультант
Гость ( 89.250.*.* )
Алена Владимировна скорее всего увольняется. Елене Михайловне Шерегова сделал какое-то предложение, не известно примет она его или останется в клубе. Если они обе уйдут, то после этого скорее всего младшая и средняя группа уйдут за ними. Да и старшая группа возможно поредеет, потому что все они ученики Е.М. и А.В. и ситуация эта и им неприятна, да и бывали подобные ситуации с другими родителями, дети которых после таких скандалов ушли в другие клубы. Все же люди, и все общаются, и все видят и понимают. А бесконечный негатив тяготит и напрягает. А Шерегова - молодец! ЦСТ даже не пришлось "валить" Огонек - сам развалился, благодаря недальновидности руководящего состава. Что ж... что посеешь, то и пожнешь. Если эта ситуация постоянно происходит в Огоньке, значит дело не в том, что родители плохие, неблагодарные и т.п. Жаль, что все так... P.S. Иранга, а о том, что вы будете работать тренером говорили руководители клуба. Удачи вами мои извинения, если эти события действительно никак не связаны. Ну и опять же нехорошо, если есть какая-то зависимость, тут только вы знаете и сами оцените .

#
X
15.06.2011 20:54
Гость (188.186.*.*)
мамы, хватит обсуждать то, подробности чего никто из нас не знает. Это для нас - тренеры наших детей лучшие, для начальства клуба - они коллеги.А хороший человек и хороший коллега- это не синонимы. Раз так решили- значит так им надо, а причины- это их внутреннее, рабочее дело. А старшая группа никуда не денется, никто не уйдет, потому что они понимают своих тренеров лучше, чем родители младшей группы просто в силу того, что хотя бы общаются с ними. Лучше их тренеров в Тюмени нет. Хотя сожалеть о том, что произошло конечно сожалеют все, не думайте, что тренерам легко. И дети любят и Е.М. и А.В., и И.В., и А.П.НО раз они не могут работать вместе значит не могут. Это их рабочие процессы. лето пройдет и возможно никто никуда не уйдет, а то развели тут базар.

#
X
16.06.2011 16:03
Гость (92.255.*.*)
А кто знает как дела в Неге-дансе? и есть вообще клубы в Тюмени где здоровая атмосфера?

#
X
16.06.2011 19:33
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: 0
Показать на карте
Ищем партнершу девочку выше 140см. 2002г.р.

#
X
17.06.2011 01:58
Гость (178.47.*.*)
Дамы, не переживайте Вы так! Везде одно и тоже. Я знаю много клубов, тренеров и судей (работа у меня такая). По себе знаю - если считаешь себя крутым тренером - создай свой клуб. И доказывай потом себе какой ты крутой. А для северян хочу сказать: молодцы, что ради детей решились переехать в Тюмень. для детей нужно быть родителями, тренируют их пусть другие. Знаю многих родителей-руководителей, их дети ни разу им не сказали спасибо за "счастливое" детство у родителей на работе. Ведь дети тренеров живут на работе своих родителей, особенно, когда родители проводят какое-нибудь "Первенство Ухрюпинска" или работают с чужими детьми, а свои растут как сорняки. Во всех клубах родители уходят за своими тренерами, если тренер не справляется-то дети уходят вообще из танцев. Решите - что Вы хотите для своего ребёнка. Чтобы он танцевал всю жизнь в начинашках? тогда поезжайте куда-нибудь на ЯМАЛ, там нет тренеров уровня Какуриных, вы где-нибудь слышали про ямальскую пару, победившую в Блекпуле?

#
X
17.06.2011 06:59
Гость (31.163.*.*)
елка41, у меня есть дочка 138 рост 2002 года - может станцуемся? тел.92-64-62
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
EVA_8,
89220083672,
Samira10,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
fistashka_orex,
Kudra,
Красивое_имЯ,
nataliy2803,
LUBA3991,
olga.galka,
VMS,
Veta77,
shnaps,
Кристина84,
nadya,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
marKISSa,
sun_lapteva,
ooopsf,
zzМаРиНоЧкАzz,
Svetlana_L.,
Alice94,
fun_english72,
skazzzka72,
zhenya.maltseva,
Милашка888,
Олечка-1913,
Ирина-28,
K_Darya,
максим,
Romadzilla,
Ирина666,
tata0000,
Sonya777,
ja_marusja,
симка,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
Нася_zayaz,
StrakhovAnna,
Трикота,
ЕленаПБ,
Артемочка,
Mary_Potany,
Анюта-84,
oksanika3,
Mari86,
Leon,
Мерико,
marysenkap,
Лана88,
spirid,
MVasileva,
klimama,
Кошк@81,
GRITSAY_NADYA,
racyxa,
Аничек,
MishanyaVovchik,
krasota1701,
кожина,
Yulia-2310,
Vika28,
Nat-Egorova,
Bay,
Белая-лилия,
Лидия,
Татьяна73,
bodyazara,
MaximEv,
lubimaya,
oksanita1,
Sonya79,
muska,
ВаленсияD,
skazzzka777,
migleyira,
Nichka,
Лилия111,
ниношка87,
RodinaGalina,
Арина09
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 505
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия