после ваших дебатов. Вот сижу читаю и думаю, не зря ли я дочу свою дорогую и любимую в танцы то спортивные отдаю?! Мы начили заниматься в Вива-Денс когда нам было 3 года (зпозанимались месяца 3-4), но по совету врача прекратили, были небольшие проблемы со здоровьем. Сейчас доче 5, здоровье вроде поправили. Все это время, все два года она меня постоянно спрашивала когда мы на занятия собираемся (мы еще ходим на развитие и рисование) мы на танцы пойдем? И вот я решилась и со 2 сентября мы идем в ЦСТ, потому как рядом с домом. В грауппу нас определили 2006 года, кто тренер не знаем, они еще сами не определились помоему, сказали приходите на занятия все узнаете и познакомитесь. Вот... у меня вопрос: сказать что я в этом виде спорта не сильна - ни чего не сказать, поэтому хочу попросить совета, на что внимание обратить на занятиях, где форму покупать, туфли или тапочки какие лучше, может кто ссылку на ресурс даст или совет какой. И еще меня интересует сама программа занятий, что такое формейшен и с чем его едят
В общем буду рада любой инфе.
Поэтому поживем увидим, наверное, через пол годика будет видно в какую сторону нам плыть
Как Вы считаете?
манюня
Ищем партнера для девочки 2005 г.р., занимаемся 1 год. Можно мальчика-новичка 2005 или 2006 г.р. , занимаемся в Вива-Данс на Харьковской.Очень ждем..
т 89028188915
Гость ( 188.186.*.* )
Ракова Елена Сергеевна молодой перспективный тренер также она танцует в формейшэне «ВЕРА» в стандарте.ПОЗДРАВЛЯЮ.
понимаю что "всяк кулик свое болото хвалит" но все же?! думаете лучше в другое место?! мы когда в 3 начали ходить, то пошли в Вива Денс, но на харьковскую далеко ездить (холода были и машина пару раз не зовелась - так вообще вилы с ребенком по холоду) что-то я прямо расстроилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия