Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Танцевальный спорт (для детей) в Тюмени.ч.2

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
07.09.2011 13:20
Гость (213.87.*.*)
olga_918, Не слушайте никого,хотите заниматься занимайтесь!Да тренера бывают на сборах,но месяцами никто безхозным не болтается!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2011 13:44
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , спасибо мы уже начали

#
X
07.09.2011 14:23
Гость (89.250.*.*)
И интересно, если вы родитель ребенка, который занимается в Огоньке, то ваш ребенок также должен был сначала заниматься у Елены Михайловны, например, и только потом уже у Какуриных. И после этого вы позволяете себе такие высказывания??????

, ни один родитель детей старшей группы ни слова негативного не скажет про Елену Михайловну, все ей благодарны!

#
X
07.09.2011 14:24
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Так же, впрочем, как и никто из них не сомневается в профессиональных заслугах и наличиях в активе Какуриных многих "звезд"

#
X
07.09.2011 14:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,))) В чем негатив? В том что на ВАШИ НЕГАТИВНЫЕ разговоры об Огоньке, вам ответили? Негатив в том, что я высказался за клуб, в котором занимается мой ребенок??? Я реалист , а то что АВ и ЕМ не потянут юниоров и мододежь и даже Д2 с Д класса, это просто правда, и вы тоже это знаете,))) Родители групп ничего и не говорят плохого, а вот вы много писали про наших руководителей и я прочитал переписку и естественно возмущен, зачем писать то, чего нет, а уходят от всех в поиске как кому то кажется лучшей доли, только не все ее находят))) , вы уверены что из фантазии, вива-данса, неге-данса,современника, грации, пионера, центра, никто не уходит в другие клубы? вы уверены, что в выше перечисленных клубах только любовь и взаимопонимание и нет скандалов и руководители ведут себя достойно на ваш взгляд? Так что милая барышня, можно бесконечно спорить и доказывать, давайте встретимся через пару лет на форуме и посмотрим кто оказался прав, и если те кого вы защищаете вырастят кого то старше ю1 е класс и от них ни одна пара не уйдет, я буду апплодировать стоя и конечно буду признать, что я оказался не прав !!!

#
X
07.09.2011 17:18
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , так-то моих фраз во всей этой теме только две:

1) , ни один родитель детей старшей группы ни слова негативного не скажет про Елену Михайловну, все ей благодарны!
2) Так же, впрочем, как и никто из них не сомневается в профессиональных заслугах и наличиях в активе Какуриных многих "звезд"

О каких моих НЕГАТИВНЫХ РАЗГОВОРАХ об Огоньке идет речь? Возможно другие пользователи пишут под тем же IP адресом , не объединяйте всех Гостей (89.250.*.*)

Вы увлеклись защищая клуб . Ситуация уже пережита, обсуждать нечего. Кто хотел ушел, кто хотел остался. Удачи всем

#
X
07.09.2011 19:49
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +19
lpo
Мамы и папы!!!! Ищем для занятия танцами в СШТ "Вива-Данс" партнера, 2006-2007 г.р. Мы начинающие, хотелось бы сразу учиться танцевать с партнером, своим!!! Планируем серьезно заниматься данным видом спорта. Рост наш 113 см. Занятия проходят по адресу Харьковская 59, три раза в неделю вт. чт. с 18-45 до 19-30, суб. с 12-00. Ждем с нетерпением желающих!

#
X
07.09.2011 20:00
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: 0
Гость ( 92.255.*.* )
ссылка Как это будет теперь происходить? Спортивного интереса уже не будет?.
а книжки на СММ кто нить уже получил???

#
X
07.09.2011 20:41
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +3
МаМа_72, а что теперь ещё и книжки другие нужны?? и вообще, как то непонятно, если уже танцевали по Н классу и есть очки, то всё аннулируется что ли?

#
X
08.09.2011 00:32
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +76
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 89.250.*.* ) , мы занимаемся в Огоньке с 4 лет (сейчас нам 14). Истина такова-чемпионов могут вырастить,только чемпионы. Какурины-чемпионы,а ЕМ и АВ-???(просто очень хорошие преподаватели,имеющие подход к малышам)
А вы ,ведь,наверное чемпионов хотите?

#
X
08.09.2011 20:56
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +19
lpo
Мы хотим стать чемпионами! Кто с нами???

#
X
08.09.2011 22:37
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза,

#
X
09.09.2011 09:45
Гость (217.116.*.*)
нда.. чемпионов в Огоньке хоть отбавляй! все стараются.. ростят.. и вдруг! их опять нет, этих чемпионов.. все бегут куда-то. вот ведь незадача! какие родители противные пошли! под дудку великих преподавателей плясать не хотят! все лучшей доли своим деткам ищут! безобразие! ах еще и посмели за младших тренеров рот открыть.. ах бессовестные какие, неблагодарные!
только за что родители должны быть им благодарны? так и не понятно. За что младшим тренерам - понятно, а остальному преподавательсткому составу Огонька, я так понимаю за прошлые, давно минувшие в века заслуги. за то что в настоящее время идти на диалог ни с родителями, ни с преподавателями не хотят! за то что у детей, которые "не чемпионы" формируют комплексы, за то что там постоянно какие-то склоки и скандалы, за то что родители прежде чем что-то сказать или поинтересоваться успехами детей думаю как это деликатнее сделать, чтоб не дай Бог не нарушить нежную психику ИВ, да и за что что отношения в группах между родителями "дружеские"
И вот вопрос: ради чего все это родители должны терпеть? и вот ваш ответ: ради прошлых заслуг! а в будущем вам что-то обещают? дальше все может быть только хуже, про рыбу которая гниет и от куда сами знаете.
нда.. достойное руководство!
Хотя ваше мнение я уважаю, и раз вы считаете для себя возможным мягко говоря унижаться перед тренерами, а не говорить с ними на равном конструктивном диалоге, то пожалуйста, ваше право.

#
X
09.09.2011 10:42
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , Вы правы, так же как и правы Гость ( 188.186.*.* ) , и Лина-лиза, . Просто каждый выбирает для себя, находит то решение, которое сейчас в данный момент важнее. Кто-то бережет психику детей, да и свою тоже и уводит детей в другие клубы, где чаще всего уровень мастерства ниже (это так, спорить о том, что Какурины раньше растили чемпионов, а тут разучились это делать просто глупо - они действительно ЛУЧШИЕ среди тех, кто может научить танцевать). А кто-то бережет психику тренеров и раз пять подумает как подходить к ним с тем или иным вопросом, но продолжает учить детей у них. Все это вопрос времени и целей, которые ставят перед собой родители и дети. Сейчас чемпионов мало не потому, что тренеры не могут их научить, а потому что кто-то устал от спорта и ушел, кто-то готовится ко взрослой жизни( экзамены, поступления), у кого-то нехватка финансов, а кто-то устал и ушел в другой клуб. Все тоже самое происходит в любом другом клубе. Тренеры младших групп замечательные, перспективные (финалы всегда у малышей Быковой это факт), талантливые, чуткие и в этим они конечно отличаются от руководителей клуба (опять же это специфика такая, Какурины с маленькими детьми и не работали обычно, а старшим детям с ними комфортно и никаких комплексов), но такого профессионализма как у руководителей Огонька у них пока нет (как минимум в силу опыта и возраста).
Поэтому молодым расти и развиваться, а руководителям клуба прислушаться ко всей критике, и будет всем счатье

#
X
09.09.2011 10:52
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,

#
X
09.09.2011 10:57
Гость (217.116.*.*)
Ну поповду лучшие или нет - я бы побереглась высказываться. Опять же если брать результаты, то Тоболкины ничем не хуже, а по показателям скорее всего даже и лучше. Про отношение и психологический климат внутри я уж и не говорю. В Центре тоже есть тренеры, которые за очень короткое время способны вдохнуть жизнь в танец спортсменов и вести за собой ребятишек, и не столь жесткими методами как в Огоньке.
Так что на мой взгляд должен быть конструктивный симбиоз между тренером и родителей. И никто ни в коем случае не должен находиться в зависимом положении. Тем более дети.

#
X
09.09.2011 11:29
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , вы искренне верите, что у Тоболкиных нет конфликтов, нет недовольных пар и их дети и, кстати тренеры, никуда не уходят? Возможно, вы просто не в курсе.
Хотя талантливые педагоги есть везде.
Про конструктивный симбиоз между тренером и родителей никто и не спорит, обязательно должны быть. Да только идеальных людей не бывает. Любой диалог это опять вопрос поставленных целей и выбора родителей. У каждого он свой.

#
X
09.09.2011 13:20
Гость ( 217.116.*.* ) , вопрос не стоит о морально-этической стороне в коллективе у Какуриных,вопрос стоит о том,что Какурины профессионалы с большой буквы,ведь ну с этим то не поспоришь!!! И о каком унижении Вы говорите,как себя поставишь,так к вам и будут относиться.

#
X
09.09.2011 13:36
Гость ( 89.250.*.* ) , Как вы все хорошо и правильно написали

#
X
09.09.2011 16:09
Гость (217.116.*.*)
вопрос профессионализма уже обсуждался и на мой взгляд в него входят не только бывшие заслуги, но и нынешние и те отношения, которые педагог может и умеет выстраивать, и те вопросы и проблемы, которые он может и умеет решать.. вот и все. а поповоду проблем в других клубах естественно они бывают, но там они решаются, ну или их стараются решать, а не соят в позе, типа мы тут Боги, а вы там шошки. И это не только мое мнение, точно такие же ощущения у многих людей которые пересекались с Огоньком.

Так что спорить мне кажется не о чем. Устраивает вас такое отношение пожалуйста. тех, кого не устраивало, свое отношение показали.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
BerTan,
korolyi,
Nata82,
helenamama,
Daniskin,
Devochka_Mi,
Мира77,
любаничка,
СтреКоза,
Шелепузик,
mima,
_I_r_i_n_a_,
папа_Билл,
mama2014,
skynet_com,
oskolok,
Foxyann,
Ялька,
Lina.pam,
Ferrero,
hodorenko,
NadyaBazenova,
lana.ru27,
КатринМ,
9123969173,
keten2009,
РишаСергеевна,
Nazar72ru,
агриппина,
IrinaPavlova,
Бонавентура,
mega-avto72,
WASV1483,
Елена13,
felix2012,
Lelis,
Маргарин,
Людушок,
ОьКа86,
d@shutk@,
natalia013,
neganeba,
_Олеся_,
тоник,
olich,
trigger,
Mama@2_dochek,
Julia85,
Екатерина1985,
leka2903,
Mockingbird,
софт,
ERMA,
weta_gv,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
master86,
YULKA,
LMka,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
ирша,
Рыбонька36,
Лена29031985,
versal13,
yl_4enok,
moskvina.marysa,
Sayusha,
olsens,
Marsik14,
MLN,
LenoK_SC,
@net,
гостья_18896,
Валентина@1972,
Infiniti999,
Ninele,
Tesh,
sardelya15,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
karakatitsa,
JuljaIlina,
Natik@1981,
Ljuda,
nezabudka0329,
RishA29,
Танюша2903,
Мыша,
neskazhu,
pejo,
katerina87,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 500
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия