[/URL]
Подскажите, на что обратить внимание при выборе обуви
))
я на сайте Пламени смотрел задачи нового "Треумфа".не поделитесь ссылочкой на сайтик
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Танцоров сейчас нет, но были в прошлом, блекпул чего стоил, италия, германия, в россии в шоу, и куча пар которые доросли до юниоров и молодежи и тренируются в других клубах, кто то за халявой бежит, кто то за политикой, но то что Огонек работает и вырастит еще звезд я уверен, Марьям Измайлова уехала в америку уже взрослая, стала чемпионкой, Вася Меринов в США активно работает и тренеруется с великими звездами, да и вообще о чем спор, думаете великие ЕМ и АВ уйдя в свободное плавание выростят молодежь чемпионскую, я на сайте Пламени смотрел задачи нового "Треумфа" детей до Е класса доростить))))))))))) и туда стоить идти??? ваши дети в молодеже в Е классе танцевать будут))))) великие польки и вару-вару)))) А давайте поговорим о звездах "Современника" или "Контакта")).

а кто то и втихую туда ходит и берет уроки... занимаясь в других клубах )))
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 217.116.*.* ) , Давайте посмотрим правде в глаза: скандалов маленьких и больших везде хватает! Только почему то "Огонек" никому покоя не дает, чего "Современник" или "Грацию" вместе с неизменным руководителем ЯГГ не вспоминаем , наверно потому что многим хотелось и хочется заниматься с руководителями из Огонька, а кто то и втихую туда ходит и берет уроки... занимаясь в других клубах ))) , а звездных тренеров , как и звездных танцоров тоже руководители Огонька воспитывают и вселяют им уверенность в своих силах и эти молодые звезды сияют рядом с руководителями, а вот когда уходят тренировать сами, то многие не выдерживают и быстро гаснут, чего не желаю ныне ушедшим в свободный полет молодым и перспективным))) .
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Танцоров сейчас нет, но были в прошлом, блекпул чего стоил, италия, германия, в россии в шоу, и куча пар которые доросли до юниоров и молодежи и тренируются в других клубах, кто то за халявой бежит, кто то за политикой, но то что Огонек работает и вырастит еще звезд я уверен, Марьям Измайлова уехала в америку уже взрослая, стала чемпионкой, Вася Меринов в США активно работает и тренеруется с великими звездами, да и вообще о чем спор, думаете великие ЕМ и АВ уйдя в свободное плавание выростят молодежь чемпионскую, я на сайте Пламени смотрел задачи нового "Треумфа" детей до Е класса доростить))))))))))) и туда стоить идти??? ваши дети в молодеже в Е классе танцевать будут))))) великие польки и вару-вару)))) А давайте поговорим о звездах "Современника" или "Контакта")).
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , А звезды это товар эксклюзивный и штучный и вы как близкое, к выращиванию звезд ,лицо, должны знать и знаете, что эта работа не штамповка, я думаю это как дыхание, сегодня выдох, а ЗАВТРА ВДОХ!!!))) Удачного вам дня!))).
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Прочтите предыдущие сообщения, я ни кого ни куда не агитирую, разговор был о другом и как раз о заслугах в том числе))) , любите на здоровье АВ и ЕМ , тем более не я их первый сократил))), прочитайте переписку , я тоже родитель ,как и вы, и могу высказать свое мнение, не так ли??? ))).

и все ж так и не понятна причина вашей заинтересованности в данной проблеме, ну ушли тренера и ушли, это их право, у нас, слава богу, рабовладения нет))))), получится или не получится у них - это тоже не ваша проблема. У вас то все хорошо - ребенок занимается у Какуриных. Удачи кстати в танцевальном сезоне!!!!!

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия