Talin-a
ЗабавныйЗверёк, ааа... ну значит и у Вас тоже обязательно получится! и как проверка прошла? Когда поедете подсаживать?))
Позитивчик
Девочки, пдскажите пож-та. Если повышенное давление, а человек чувствует себя нормально, надо к врачу обращаться? И к какому? Какие анализы надо сдать, чтобы десять раз не ходить?Из того, что я предполагаю - ОАК и ЭКГ.
miledy_
Позитивчик, на сколько я знаю - не нужно. Есть же такое понятие как "рабочее давление" и у каждого оно своё
Гость (87.254.*.*)У Чудной двое деток
Sunny_side третью ляльку ждет. Я таких и не знаю на завалинке
Гость (87.254.*.*)
Мила83Гость (87.254.*.*)У Чудной двое деток
Kalliopa
Позитивчик, смотря какое. У моей мамы 150-170 и она не чувствует его. Это опасно. Это для любого человека повышенное давление. Опасно,что не чувствует его и может инсульт долбануть. Поэтому перед приёмом терапевта надо хотя бы 10 дней измерять давление: утром,не вставая с постели, в обед и вечером+ температура тела и пульс. Тогда можно говорить О рабочем давлении. У меня оно 120/70.
Лидуся_88
А может Нафанка? Давно она на завалинку не заходит!
Гость (87.254.*.*)Гость (87.254.*.*)
Я тут повспоминала и думаю это Лена чудная
Гость (87.254.*.*)Гость (87.254.*.*)
Я тут повспоминала и думаю это Лена чудная
SовушкаНичего себе. Да, это очень низкий. Обалдеть. Я вот лично осведомлена только про высокий ТТГ и чем его корректируют, насколько я понимаю, тироксином. А чем же низкий компенсируют?
Оленина, К сожалению, низкий ТТГ тоже не очень хорошо. Как мне говорят эндокринологи, если б мы не планировали, то жить такой показатель не мешает, а при планировании нужно корректировать. Но еще нужно смотреть на соотношение Т3 и Т3св. У вас не ниже нормы, так что не переживайте, у меня сейчас ТТГ 0,0109
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия