Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Развивающие занятия от 6 мес. до 7 лет. Отзывы.

Развивающие занятия от 6 мес. до 7 лет. Отзывы.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
22.11.2012 18:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: 0
Уважаемая,Марина! Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант. Я тоже побывала на курсе для мам и осталась довольна им на 5 + )))) Вы умный, талантливый, неповторимый и преданный УЧИТЕЛЬ! Я ценю все, что Вы делаете, и благодарю Вас за творческое отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность! В будующем ОЧЕНЬ хочеться попасть на индивидуальные занятия с моим сыночком)))) А пока будем работать сами и учиться правельно воспитывать, изучать и заниматься с ребенком! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2012 02:39
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +108
Luyd_Milka, KUZNECHIK, лелена, Zuleykha, Natalika24, Zubatka, виталик06, девочки, милые, спасибо Вам. Не хотелось засорять темку своими сообщениями, но не удержалась. Ваши слова много для меня значат. Это такая поддержка, такой стимул двигаться дальше. Спасибо Вам за то, что доверили, поверили, обратились. Спасибо, что позволили быть рядом. Я знаю, понимаю, что не все перемены происходят гладко, что не всё получается порой... Желаю каждой из вас любви и терпения! И пусть каждый день общения с вашими детками приносит вам радость.

#
X
27.11.2012 19:34
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +3
Показать на карте
Дорогая Марина!! Большое спасибо за превосходный курс для мам (ребенку 8 мес)))) Для меня он стал важен прежде всего четкостью, своевременностью, т.е. теперь я знаю во ЧТО и КАК уже с ребенком НАДО бы играть (развивать), а ЧТО еще подождет)) Получается, курс помог из груды неких знаний и сведений выстроить систему у меня в голове. Ваша помощь придала мне уверенности (пропало ощущение что я чего-то не додаю ребенку), понимаю куда двигаться дальше))) Ярко, четко, душевно и очень эффективно !! Спасибо

#
X
28.11.2012 00:46
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +15
В своем отзыве я хочу рассказать немного о личномЯ очень долго шла к рождению ребенка..в 18 лет, 25 и даже в 29 лет я чувствовала что еще не могу..морально не готова – не готова дать ребенку то, что должна дать мудрая мама. И мы все с Вами любим мечтать, вот и я, естественно, как и любая женщина о ребенке мечтала – о том, каким добрым, умным и сильным он у меня будет. И когда сын родился – я поняла что осуществление этой мечты зависит вовсе не от возраста. Это труд..и еще какой. Так я и оказалась на грани непонимания – себя, ребенка, его поведения, его желаний и моих в том числе. Вот тут и была паника..и с этой паникой я попала к Марине. То, что она преподаватель «от Бога» думаю не стоит лишний раз упоминать, это априори так. Так вот я хочу Вам сказать о том, что Марина преподаватель не только для деток, больше – для нас, родителей –и психолог и преподаватель в одном лице. Сейчас, после занятий, я Готова понимать, учится и делать выводы из ситуаций. А самое главное – я готова осуществить свою мечту. И еще, Марина мне напомнила о том, что все-таки сейчас еще есть люди, которые следуют своему призванию и мечтам не потому что НАДО, а потому что хочется..

#
X
05.12.2012 02:43
ale111, Степанова, спасибо

#
X
29.12.2012 20:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +150
Показать на карте
Мариночка хочу тебя поблагодарить за создание такого замечательного курса для мам! Ты разложила в моей голове все по полочкам, а многое из твоего курса откровенно удивило, поразило - вроде простые вещи, но до такого додуматься я самостоятельно не могла. Развитие ребенка а различных областях систематически у меня никак не получалось, и не смотря на большое количество книг по развитию детей, интернета, у меня плохо получалось заниматься с ребенком. теперь я знаю много различных занятий, игр, и знаю, что именно они развивают в ребенка и КАК. Теперь в магазине я не сметаю с полок все, что мне нравится, а покупаю те игрушки, которые рекомендовала Марина (по её опыту занятий с очень большим количеством детей) - то есть те, которые пригодятся в игре и занятиях несколько лет, которыми можно играть не только так, как предусмотрено их производителем, но и многими другими способами. Даже рекомендации по выбору игрушки среди множество одинаковых очень помогли! Например, какая мозаика лучше да-да мы, родители, по коробке не можем судить, какая мозаика подойдет малышу, а там есть нюансы -начинаю с того, крупные детали или нет, заканчивая тем, что дырочки для втыкания мелких частей мозаики могут быть не круглыми, а квадратными -а вы попробуйте на месте малыша затолкать в квадратное отверстие малюсенькую детальку! Удивило то, что с 10-11 месячными малышами можно заниматься игрушками, которые предназначены для более старшего возраста ребятишек.
Можно писать очень долго про занятия Марины, так как за очень короткий промежуток времени Марина дает огромное количество материала! Мариночка, спасибо тебе огромное за такой замечательный курс!
Хотелось бы и индивидуальных занятий хоть немножечко для закрепления материала

#
X
29.12.2012 21:40
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +11
Марина, в свою очередь, не устану говорить тебе огромное спасибо за работу! От занятий для мамочек годовасиков получили огромное удовольствие, море информации в очень доступной форме, советов и много, много всего. Теперь в голове у меня как мамы выстроилась четкая система по развитию своего малыша, обустройстве среды, психологии отношений.
Твой труд бесценный! Обязательно будем продолжать с тобой общаться. Не забывай нас. Как порастем, придем с сыном на занятия.

#
X
30.12.2012 00:16
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +2
Знакомая девочка рассказала мне про Жужу, что так прямо хвалят ее...Любопытство меня сгубило сразу, записалась я к Марине, и вот она к нам пришла... Я была в диком восторге уже от первого занятия!!!!!!! Ну такую мощную поддержку родителям в воспитании своего чада, такой заряд энергией, столько дельной информации Мариночка приносила на каждое занятие. За это ей огромное спасибо! Я научилась понимать своего ребенка, смотреть его глазами на мир, думать и даже радоваться как он! Кончено, такие вещи как формы, цвета и все остальное мы бы и так выучили чуть попозже, но то чувство гармонии, которое сейчас присутствует в нашей семье благодаря Марине, очень сложно достичь без поддержки грамотного путеводителя. Я не маюсь каждый день, не зная, чем бы заняться, когда ребенок бодрствует, я вместе с ней отркываю мир заново, играю, рисую, пою, танцую, и мне это безумно нравиться! Марина для меня стала не столько учителем, сколько наставником в воспитании ребенка, поддержкой, опорой, у меня даже отношение к мужу немного изменилось.
Марина - это больше чем кладовая знаний, у нее на любой вопрос есть ответ. Спасибо отдельное ей за исчерпывающий ответ на вопрос: свои, чужие игрушки - очень пригодилось.
Занятия закончились и как то грустно стала, что теперь Марина к нам больше не придет. Очень ждем когда сможем сами к ней ходить. Она КЛАССНАЯ!

#
X
30.12.2012 19:17
Aнаис, Irina1407, Natalika24, спасибо
С наступающим Новым годом, девочки!

#
X
12.01.2013 10:25
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5139
Показать на карте
Марина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу теплоту и профессионализм!!!!
Спасибо вам за ПОРЯДОК, который вы подарили нашей семье!!!
Во-первых, порядок в моей голове! Ребенок подрастал, а я обрастала вопросами и комплексами на тему "Плохая мать. Что делать?!". Даже прочтение книги о том, как общаться с ребенком, не дало того результата, который я получила, общаясь с вами! У вас, Марина, уникальная аура! Я реально успокоилась, все как-то сразу стало понятно! Не на словах, а на деле я прочувствовала слова известного автора, о том как важно, чтобы в семье каждый мог по-настоящему слушать, искренне выражать свои эмоции, ценить и уважать уникальность и достоинство другого. Только в "правильной" семьей можно построить правильные отношения с ребенком!
Во-вторых, порядок в квартире! Просто гениальная тема - Организация развивающей среды дома!!! Теперь ребенок ИГРАЕТ с игрушками и старательно прибирает их на место
В-третьих, порядок в распорядке дня. Благодаря занятиям по развитию мелкой моторики, сенсорики, развитию речи, а также изо деятельности и музыки и многочисленным примерам-наводкам, могу организовать занятие из пордручных предметов. Теперь я успеваю все сделать дома, а ребенок доволен, играя с занятой своими делами мамой!
Еще очень много можно было бы сказать, но я думаю у кого возникают подобные вопросы, просто стоит попробовать!
Очень жду следующего этапа наших занятий!!!!
Марина, мы очень благодарны вам!
Пусть этот год станет очень счастливыми для вас! Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!

#
X
12.02.2013 23:23
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +8
Марина здравствуй)хочу сказать тебе огромное спасибо!!!!!!!!вчера нам был годик.(ходила на курсы когда доче было 10 месяцев) и к годику мы сами едим ложкой и пьем из кружки без моей помощи(благодоря твоему совету следовать алгоритму))и конечно регулярно занимаемся по материалам которые ты дала ,поем песни,учим цвета,формы,лепим,рисуем и многое другое)песни Железновой это вообще фаворит уже многое сама повторяет(не слова,пока что действия )ты дала старт для занятий теперь я сама стараюсь придумывать вариации занятий чтобы и доче интересно было и с пользой!если раньше я рылась в интернете и искала чем же развлечь ребенка,какие игры придумать и при этом развивать?теперь я знаю во что и когда играть и с удовольствием придумываю новые.благодоря тебе)а еще хотела сказать теперь заходя в магазин или закупку я точно знаю какие игрушки нужны ,а не скупаю все что нравится)ни одна книга или сайт не даст то что даешь ты на своих занятиях.спасибо тебе огромное!!в 2 года обязательно нас жди в группу к себе

#
X
17.02.2013 23:30
Signuma, Дари, спасибо

#
X
21.02.2013 15:16
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4905
Марина спасибо Вам огромное за то, что организовали и проводите курсы для мам А началось все с того, что силы мои и фантазия на то, как и чем развлекать моего мальчика, просто иссякли Год изучения книг по воспитанию, развитию ребенка, вместе с усилиями все это применить на деле не приводил к желаемым результатам. А хотелось многого и сразу В общем к 10 месяцам начали опускаться руки. Желание сохранилось, но в голове просто постоянно возникали фразы то из одной книги то из другой, которые часто противоречили друг другу, и что делать в то или иной ситуации, я уже не могла определить. Вследствие чего, начался период, когда я вставала и ждала когда уже пройдет день, ничего придумывать не хотелось. Читать тоже
Но раз желание никуда не ушло, решила действовать по-другому, а именно, попросить помощи! Я понимала что в 10 месяцев мы еще маленькие для групповых занятий, да и не ходили еще тогда, поискала в интернете… нашла Ваши курсы - Марина, почитала отзывы (поэтому и пишу этот отзыв, вдруг кому то тоже пригодится), подумала, схожу, хуже все равно не будет. И вот, по окончании курсов, все «встало на свои места». Все гениально и просто, как говорится Теперь я жду нового дня чтобы позаниматься с моим мальчиком, а когда вижу результаты, то счастью нет предела Я увидела что все решаемо, ведь детки все разные и к каждому нужен свой подход, а Вы Марина, очень здорово, что предлагаете несколько вариантов, и какой-нибудь уж точно сработает! Не буду описывать наши достижения, но прошел всего лишь месяц, а я уже вижу реальное продвижение. А главное, у меня теперь есть средства по достижению моих целей, которые я поставила себе когда то еще оооочень давно))) Готовое расписание занятий, полностью наполненное всякими «интересностями» – это вообще спасение! И то, что многое можно сделать из предметов домашнего обихода, удивило и очень порадовало) В общем, нам на год занятий точно хватит, поэтому, Марина будем очень стараться, заниматься, а потом, когда подрастем, надеемся попасть к вам на занятия в группу СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз

#
X
21.02.2013 16:11
Лес_Валерьевич, успехов вам! В сентябре возвращайтесь!

#
X
24.06.2013 14:34
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +4
Подпишусь под каждым словом благодарности, что написаны выше! Марина спасибо вам огромное! Мы прошли курс в феврале, от курсов я была в полном восторге, столько нужной, полезной информации, а как эта информация преподносится и объясняется, это вообще отдельный респект Марине , но я все же решила подождать результат. Прошло всего несколько месяцев, а я не узнаю своего малыша, это уже не вечно плачущий, всем не до вольный ребенок, а веселый, развитый малыш. Который знает уже много песен, конечно петь их мы пока не можем, но узнаем и танцуем под каждую свой танец, рисуем "шедевры" и лепим не земных просто существ. Расписывать можно очень много и долго, но главное результат очевиден!!!!
Марина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!!!
Наверно единственное пожелание,теперь бы еще какие-нибудь курсы нам "повышения квалификации"
Ну и с нетерпением ждем сентября
Отредактировано Волга 24.06.2013 14:35

#
X
24.06.2013 14:47
Волга, спасибо, Оля, улыбаюсь Жду вас в сентябре
P.S. Курс для продвинутых в разработке

#
X
09.08.2013 23:46
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +2
Прошел уже практически год с начала наших занятий по методики Марины. Мы стали разговаривать и я вижу, что все (именно ВСЕ) что мы учили, смотрели, читали, все это бесследно не прошло! Моя девочка много говорит, знает формы, цвета, считает до 5, прыгает, танцует, поет (причем даже понятно какие песни), лепит, рисует: руками, кисточками, пальцами, карандашами, мелом и чем только можно (даже палочками по песку), собирает пазлы и т.д. а нам ведь еще 2-х нет. Ждем с нетерпением сентября!!!! Будем в центр к Марине ходить.

#
X
30.09.2013 00:50
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +7
Расскажу о своих впечатлениях о курсах для мам. Занимаемся с ребенком всего ничего пару недель результата уже радует-ребенок знает два цвета и две геометрические фигуры Ребенок в восторге от всего что не предложу. Заниматься сам бежит. А как он пластилином "рисует" Уверена что дальше будет больше. Особенно спасибо за список игрушек. Это вообще шедевр. У нас пока половина списка, но то что есть Стас любит и САМ сидит этим играет. Может играть одной игрушкой долго, а раньше все раскидает хныкает, что скучно И теперь я точно знаю что нам с ним не будет скучно потому что некогда скучать.
Спасибо вам большое за знания которые даете

#
X
05.02.2014 14:03
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +14
Оставлю свой положительный отзыв от занятий с Мариной. Пользуемся, без исключения, всеми рекомендациями, советами которые дает нам Марина. Помогает все на 100 %. Даже не знаю что бы мы делали без Вас. Звоню по любому поводу, Марина всегда поддержит и подскажет.
Начали заниматься с 11 мес. Сейчас дочери 2 года 4 мес. хорошо говорит, знает много цветов, формы, фигуры с т.ч.объемные . Никаких капризов в магазине, а метод будильника вообще наше спасение. Ценные советы по организации детской комнаты, выбору игрушек (сама бы я на такие точно не обратила внимания) и многое, многое другое…
Ну и от себя лично спасибо, т.к. и по своим личным вопросам я также обращаюсь к Марине. Спасибо Вам, надеюсь на дальнейшее, долгое сотрудничество с Вами

#
X
24.04.2014 22:51
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +6
Хочу поблагодарить Марину за проведенную консультацию
эта замечательная девушка смогла за столь малое время дать ответы на многие мои вопросы, причем четко, без "воды", сразу с практическими инструкциями
еще хочу поблагодарить за напоминание о чудесной книге "Дети с небес", обязательно ее перечитаю вновь, теперь уже более осознанно и с выписыванием в блокнот интересных методик

и еще отдельное спасибо за вдохновение мамочкам, сидящим в декрете порой не хватает добрых слов, слов, что она все делает правильно
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия