Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Развивающие занятия от 6 мес. до 7 лет. Отзывы.

Развивающие занятия от 6 мес. до 7 лет. Отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
26.04.2014 00:18
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +3
Показать на карте
Хочу оставить второй отзыв - прошла курсы для мам когда сыну было 8 мес. Тогда же и писала об ощущениях - все понравилось)) НО! Главные результаты вижу сейчас, когда ребенку 2 года. На развивающих занятиях - занимаемся, и я не бегаю за ним и не оттаскиваю от игрушек, он не визжит и не отвлекает детей. Занимаемся с удовольствием. И в тоже время активно играет со всеми детьми в перерывах, не дерется, в гостях не жмется ко мне, играет игрушками. Дома может долго играть один - я только выглядываю из кухни чтобы полюбоваться))) тьфу-тьфу)) Да бывают и слезы и крики, но курсы для мам дали мне знания, которые большую их (криков) часть объясняют. Мне понятно как и куда развивать себя (как маму), и как выстраивать отношения, чтобы моему ребенку было комфортно и со мной и со всем миром))) УРА!!! Спасибо Марине
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2014 16:50
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +26
Мариночка!!! У меня просто нет подходящих слов, чтобы выразить вам свою благодарность!!!! от всей нашей семьи... Вы просто изменили нашу жизнь своим появлением в ней... (со дня нашей первой встречи на индивидуальном занятии прошло уже больше трех лет... весомо чувствуются результаты... каждый день!!! но всегда есть куда расти... и ваши новые семинары впечатляют и развивают нас (меня и мужа) как все более и более осознанных родителей. За появившееся желание мужа ходить на занятия для родителей- вам отдельная благодарность! практиковать позитивное воспитание стало еще проще!
С нетерпением ждем от вас теперь семинара про М и Ж, который сам собой напросился на семинаре-тренинге "Позитивное воспитание", который мы с мужем посетили в прошлые выходные!!! Это было мощно! весело! легко! практично и главное очень результативно!
У меня после каждого вашего семинара или индивидуального занятия возникает стойкое ощущение, что ваши семинары обладают не только "отборной" информативной стороной, а колоссальной позитивной энергетикой!!!

БлагоДарю Вас!!!

#
X
28.05.2014 16:41
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +11
Жужа, здравствуйте! подскажите что за семинары вы проводите и где (интересно услышать о семинаре-тренинге "Позитивное воспитание")? поводите ли вы сейчас занятия на моск.тр. и стоимость? (лучше в личку)

#
X
13.07.2014 10:19
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +108
Алёна Гостюхина:

"Сегодня побывали на уникальном семинаре для будущих и настоящих родителей - "Позитивное воспитание". Я за осознанное проживание жизни, и я в полнейшем восторге от понимания, как благодаря осознанным действиям родителей насколько разный вклад можно сделать в развитие ребенка!
Сначала о том, что меня удивило. Первый момент - из всех участников семинара мужчина был только один - мой муж. Это очень грустно. Как будто отцам совершенно нет необходимости учиться выстраивать отношения с детьми. С другой стороны, очень порадовалась за наших будущих детей - Андрей, я очень благодарна тебе за твои рост и развитие! Второй удививший меня момент - из будущих родителей была только я. Как будто все остальные впитывают правильные принципы и знания в области воспитания детей с детства либо проходят какие-то курсы наравне с высшим образованием. Хотя по факту это вовсе не так, и подтверждение этому все остальные участники семинара, которые пришли на семинар решать уже накопившийся ком проблем с детьми, признав, прежде всего, для самого себя, свое незнание.
Мои уроки и открытия просто бесценны! Самый главный вопрос, на который я нашла ответ, это правильная цель для рождения детей. И оказывается, причина, по которой люди заводит детей, - это программа, наследуемая ими до конца жизни, вот почему так важно ее выбрать для своих малышей. Мы узнали, какие стили воспитания бывают, на детальных примерах разобрали, в чем отличия, и как научиться со своим ребенком выстраивать отношения в одном единственно верном стиле. Мы разобрали пошагово задачи мамы и папы для детей разного возраста, и выяснили, как создать условия для реализации заложенного в ребенке потенциала. Мы сформулировали четкие алгоритмы собственного поведения для разных жизненных ситуаций: конфликт, истерика, плач, боль, агрессия, ошибка и это далеко не полный перечень. Самое интересное, что все они идеально подходят не только для взаимодействия с детьми, но и со взрослыми.
Скажу честно, прочитав за свою жизнь сотни книг и посетив десятки семинаров, 100% информации сегодня для меня было новой. Я благодарю удивительную женщину Марину Дунайцеву за время, посвященное нам сегодня, за то, что стремилась дать больше, чем было заявлено в программе, за собственный бесценный опыт, которым щедро делилась, и отдельное спасибо за мое сегодняшнее состояние "уверенности в желании "дать жизнь" и убежденности в том, что я буду "достаточно хорошей мамой". Кто знает, тот поймет
"

Ссылка
Отредактировано Жужа 14.07.2014 09:08

#
X
14.07.2014 09:08
Анна Гнездилова:

Мне тоже посчастливилось побывать на семинаре. Я ликовала внутри от того, что получила ответы на свои вопросы, получила практические действия и теперь полностью беру на себя ответственность это применять в жизни.
Очень долго не могла уснуть, размышляла над приобретенной информацией. Возникают еще много вопросов и рада тому что теперь знаю к кому могу обратиться.
Марина, СПАСИБО тебе огромное, что теперь ты есть в моей жизни!!! Алена, большая молодец, что уже сейчас интересуешься этими вопросами, главное не забудь))) Более того я точно понимаю, что никогда не поздно начать, пока дети еще дети!

Ссылка

#
X
23.07.2014 06:46
Мария Савенок, семинар "Позитивное воспитание":

Мы с мужем пришли на семинар по воспитанию, казалось бы детей. Но информация оказалась такая всеобъемлющая , что прежде чем заняться воспитанием детей из семинара мы узнали, что и себя то воспитать было бы не плохо сперва)
Мне всегда нравилась и отзывалась в сердце фраза–«не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.» И на семинаре мы получили информацию что же делать и с чего начать.
Спасибо Марине за живое изложение, за примеры из своей жизни и опыта.
Всё было очень ценно.
Ещё остался вопрос— есть ли продолжение?))
Хотелось бы узнать про этапы взросления детей, какие отношения с ними выстраивать и в каком возрасте.
Тема воспитания очень громадна, но благодаря Марине, мы продвинулись на немного вперед!
Спасибо!

Ссылка
Отредактировано Жужа 23.07.2014 06:50

#
X
23.07.2014 06:47
Катерина Егорова, семинар "Позитивное воспитание":

Поделюсь своими впечатлениями. Очень понравился сам принцип занятия: мы сами называли цели, а Марина показывает, какие пути есть к этим целям и какие пути привычны - и мимо них.
Ппорадовало, что в занятие не просто собрана красивая теория из красивых фраз красивых книг, а представенны "прожитые" знания, собственный осознанный опыт, в чем мы смогли убедиться, подслушав разговор Марины с дочкой во время перерыва
Алгоритмы и техники показались достаточно простыми и очень эффективными, однако чтобы применить их в жизни и посмотреть на результат, нужно время... и, конечно, осознанность.
И очень впечатлил тот факт, что Марина не говорила, "как надо", а предоставляла выбор, просто называя путь и его результат - то есть прямо на месте показала суть семинара на примере!
Спасибо, Марина, очень рада знакомству с тобой. Спасибо за знания и вдохновение на позитивное воспитание!

Ссылка
Отредактировано Жужа 23.07.2014 06:51

#
X
05.01.2016 16:25
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +7
Я очень рада,что познакомилась с таким замечательным и позитивным человеком - с Мариной Благодаря,вам я знаю чем и как заниматься с ребенком. Как и чем играть с ним. Я уже точно знаю,что надо в магазине игрушек ,а не теряюсь в выборе. Спасибо вам за полезное и приятное время,проведенное с вами. Очень надеюсь,что мы подрастем и снова к вам
Отредактировано Glad 05.01.2016 16:26

#
X
05.01.2016 16:45
Glad, спасибо, Евгения
Было приятно с Вами работать. Привет маленькому, но уже такому серьёзному Мужчине. Один взгляд чего стоит

#
X
30.05.2016 16:39
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6491
Авторитет: +73
Марина, большое тебе спасибо за открытый урок! Было интересно! У тебя замечательно получается ладить с детьми. Было видно, как им интересно заниматься! Я очень рада нашему с тобой знакомству! И тому, что познакомила сына с тобой!

#
X
30.05.2016 18:50
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3317
Авторитет: +1
подскажите какие и где сейчас проходят занятия? уроки?

#
X
31.05.2016 10:49
LadyN, спасибо, Таня Забегайте с Ромой в гости. И Яшу приводите, как подрастёт
Счасть@e
подскажите какие и где сейчас проходят занятия? уроки?

Здравствуйте! Сейчас у нас каникулы. Идёт набор в группы подготовки к школе на 2016-2017 учебный год (5 - 6 лет и 6 - 7 лет). Также провожу индивидуальные консультации и занятия.
Пишите или звоните: +7 922 070 6730, Марина
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Йода,
Эленочка,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
Paolla,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
Rыжик,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
aleksa.79,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия