Zanina
Только что я буду вышивать и где мне срочно взять всё для этого? Начала бы с природы, натюрмортов,цветов... А потом хочу иконы попробовать.
Это уже оформленная.
И всех желающих приглашаю. Будете дегустировать мой фирменный садово-лесной чай! 

Ссылка
tatyana75сориентируйте, пжл, где продают? Я вчера вроде всё обошла- не увидела...Я сама закваску делаю бездрожжевую, но хочется и такой попробовать...Хлеб бездрожжевой уже лет 5 пеку...Но мужу надоедает он, говорит, что пресный...Поэтому иногда покупает себе черный в магазине. Мой черный ему не нравится....
Zanina, ярморка будет до 29 ноября , закваска бездрожжевая 250 руб . Её хранят бесконечно , с половины спекли вторая половина закваски осталась и так в круговую .
НастяВаряИгорь
Zanina, Танюша, сижу жду команды "в гости")))) вышивку приобрела, теперь бисер нужно подобрать, семена в коробочках)))))
Давайте, девочки, на среду? Часам к 11-и? Я тоже постараюсь приобрести к среде вышивку. А сегодня и завтра мне в поликлинику, так что я не дома. Кто едет ком мне - пишите в личку. Дам адрес, если кто-то ещё не знает. 

Олка
Zanina, нии, я имела ввиду - раньше не звала
Я вас только в дачной темке читать начала. А вы меня знали что-ль?
В общем в среду встречаемся. (Если Бог даст).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия