Tanya702
1. Деньги - план ужО в разработке
3. Сил и талантов - полная тема
3. Сажать - вокруг больницы, куда нас всех благополучно пошлют на принудительное лечение
mila52
НастяВаряИгорь, Из правил закупок я что-то и не поняла,но написано- 730% сбор заказов.
вот кудааааа это не считая гладиков и Таниных закупок

даже если учесть что 1/3 на подарки но все остальное то кудаааа
prbmila52
НастяВаряИгорь, Из правил закупок я что-то и не поняла,но написано- 730% сбор заказов.
Вот когда прийдет сообщение в личку, что все, пора платить, на оплату столько-то дней, вот тогда платить))
.Все поняла.
НастяВаряИгорь
Zanina,Таня проблемка ты куда будешь выезжать??? или тебя не коснется, ты же ( огород твой) под присмотром

prb
Тут 3 вопроса:
-деньги
-куда сажать
-и хватит ли сил и талантов все это посадить
НастяВаряИгорь
prb, ага ямки муж- мне самой копать))) 4 гортензии, 22 клемика, 5 многолетников, 7 розочек канадки и тантау, и 22 топаловичей вот кудааааа это не считая гладиков и Таниных закупок даже если учесть что 1/3 на подарки но все остальное то кудаааа
А я еще себя жалею. Пойду мужу скажу, типа, вон люди сколько берут, а мы совсем мало взяли.

dzenk
Занимаюсь сейчас ландш. дизайном (учусь). Посетила грустная мысль - мне на картинках нравятся большие однотипные массивы ( к примеру 2 кв. м. астильбы, или "отсюда и до забора" хосты ковром), а покупать люблю 20 штучек разных растений разного цвета цветения и разного типа. ... Ну и ХДЕ спит моя логика????
)
НастяВаряИгорь
prb, ага ямки муж- мне самой копать))) 4 гортензии, 22 клемика, 5 многолетников, 7 розочек канадки и тантау, и 22 топаловичейвот кудааааа это не считая гладиков и Таниных закупок
даже если учесть что 1/3 на подарки но все остальное то кудаааа
Наталья_76
НастяВаряИгорьprb, ага ямки муж- мне самой копать))) 4 гортензии, 22 клемика, 5 многолетников, 7 розочек канадки и тантау, и 22 топаловичей вот кудааааа это не считая гладиков и Таниных закупок даже если учесть что 1/3 на подарки но все остальное то кудаааа
я летом хочу увидеть все это великолепие на твоем цветнике))))
prb
Пойду мужу скажу, типа, вон люди сколько берут, а мы совсем мало взяли.
...Вспоминаю весну, как я в распланированный и нарисованный прошлой зимой новый розарий
, кроме новых роз понатыкала всего чего накупила (места не было) и получился, как обычно винегрет
, как закрывая розы осенью строила планы, что из розария убрать и пересадить и представляю, что будет весной, когда не то что пересадить, а посадить то новое, что накуплено будет некуда и некогда...И ведь так каждый год, ничего не меняется

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия