НастяВаряИгорь
Пепилотта, ну тогда у меня их там аж 3 штуки))))) за плечами на пузе и на башке
Олка
Zanina, эх, я в гости прийти не смогуможет как-нибудь потом

НастяВаряИгорь
Zanina, Таня дак мы что вдвоём чёли????

neonika
девочки, розоведы - подскажите, что значит у роз - шестая или пятая зона? какую выбирать что бы наверняка![]()
Как найти в себе сил и не поддаваться искушению
Пока только одно помогает - просмотр футапочек
ПепилоттаНастяВаряИгорь
Пепилотта, тогда я в лосинках с какой то фигней на голове )))))
Мне показалось, что эта фигня похожа на сумочку. И красиво и функционально!

ну кто то должен и фотографировать
NaTTalina
Я в том году заказывала у Татьяны Сирень обыкновенная Память о Колесникове Артикул: 706814 Есть у меня 2 сирени, но не удержалась от такой красоты и заказала. Пришло вот что.. Растюха была малепусенька, но с мокрым и довольно таки большим корнем.
По цене итоговой получилось 302 руб. Прижилась хорошо, правда к осене ближе листики обгрызли сволочи насекомые. Веточек 5 получилось, правда маленькх. Посмотрим как перезимует. Оч надеюсь лет через 5 показать красоту. Кстати, спирея (что рядом на фотке с сиренью) даже цвела сразу же)))))
Zanina
Пепилотта, а я прям не знаю какой образ мне ближе. И в очках слева нравлюсь себе и в чалме мне идёт.
НастяВаряИгорь
Zanina, Таня дак мы что вдвоём чёли????
Надеюсь втроём. Ты умеешь бисером шить? Или хоть пробовала?
neonika
девочки, розоведы - подскажите, что значит у роз - шестая или пятая зона? какую выбирать что бы наверняка![]()
Наша зона 3, а 5 и 6 это юг, они замёрзнуть могут у нас. Надо 3-4 зоны выбирать розочки. (Ой, Настя уж ответила) Тоже Канадские смотрю. Хотя Дэвида Остина у меня растёт и радует роза. Мощная. С меня ростом.
покажите хоть, краешком глаза посмотреть на таку красоту.
а я ведь сколько раз читала то что написано красным цветом а что ниже написано всегда пропускала

а муж свою карту не даёт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия