приходите еще
)) хорошо конечно, но можно на море съездить дешевле вдвоём...эх а на море пока никак:(((

пока муж дома был с тростью если надо гоняли,сейчас опять слинг достану,ну и плюсом этой легкой буду пользоваться
Олег до 2,5лет на ней гонял, хотя большую вообще ни как не воспринимал
хотя Саня такой же.
спецом к чему нить подползает, встанет, руки отпустит и ждет упадет не упадет 

короче МЫ ЕДИНЫ
мы конечно еще малявки, так автокресло нам вообще хорошо, а когда комбез снимет, думаю еще до осени точно прокатаемся
норма - год!
. Мы берем все на угад. Юлу, пирамидку, зверка прыгунка купили( в контакте есть фотка)

и случайно забежали к Клочко - у нее было свободно. Педик посмотрела горлышко после нашей болезни, сказала, что все хорошо и идите ставить прививку
Дура блин, у меня нет других слов - мы тока неделю назад очухались, а она прививку сразу, при том (как я потом от Клочко узнала) вакцин импортных нет, а нам невролог прописала черным по белому - только импортные. Интересно, что педик нам поставить хотела
Она даже не взвесила и не измерила моего малыша, а только заставила написать отказ от прививки. Как меня бесит именно наша педиатр - любит типа умность свою показывать. Я ей высказала в конце, что она даже не интересуется, какие у нас жалобы, как мы развиваемся, а сразу на прививку
Зато порадовала Клочко. Внимательно посмотрела, мы там по кушетке показали, как мы ходим, погрызли её "волшебный" молоточек (не фиг стучать где попало им
). Сказала, что стоим отлично и вообще у нее нет к нам претензий. Можно поделать массаж, чтобы облегчить нагрузку на мышцы при хождении. У нее мы и взвесились хоть - 10 кг.
зарулили к Маше09, спасибо за гостеприимство
Сын хоть узнал, что такое ходунки
покайфовал чуток и хватит
даже не соскучилась по внуку, сама я с ним весь вечер и проиграла
как убрать хз. Я даже не знаю, че за игра
(можно в личку). Я вот думаю свою продавать, когда Кристя уверенно пойдет, наверное ближе к осени получится. А прогулка у нас есть, от Дани еще осталась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия