[/URL]
а есть такие же формулы для мяса и овощей?
ещё ты про обувь писала. я своему тоже сапожки взяла 20-21. по стельке даже с запасом, а надеть не смогла! пришлось поменять на ещё больший размер. я ещё поняла, что у меня сын пальцы поджимает, когда я ему обувь надеваю, поэтому вообще нога не идёт

девочки, в волгогрдае в ленте мультяшки по 3500 появилисьпредлагаешь туда сгонять?
МАМАнтенокнадо шить эргорюкзак
Девочки, продала коляску свою, сижу ревуууууууууууууууууууууууууууууу! Понимаю, что ее надо было продавать, а все равно жалкоооооооооооооооооо! И муж уже уееееееееееееехал!
Natunya
Болитоша, не не выложила фотки, надо какие-то драйверы установить, я ниче не понимаю
Тока я БАлитоша

а потом конечно всю ночь баловались с моим любимым, было не до сайта
и никакой дедавщины жестокой не было, а так по жизни они у меня Настоящие мужчины! муж у меня не служил-по здоровью, не скажу что маминькин сынок, не не видела как он дерется, не было Слава Богу таких ситуаций...
, если больше, то попытаюсь отговорить, ну уж если не получится и буду видеть что это настоящие чувства-то пусть женяться! опыт был тоже со старшим по возрасту-вспомнила сейчас
теплые отношения, но серьезных отношений не нужно было ему, поэтому через пол года разбежались. об этом не жалею!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия