Мне не верится, что через месяц нам уже ГОДИК целый будет!
Как же растут наши малыши
В этот раз на листе делала, пришлось разрезать на 4 части и сметаной полить, слоями выложить. лекачка, Лена, а есть разница стряпать на маргарине или на масле? Вчера-то я на масле стряпала, а сегодня на маргарине, может из-за этого?

Я своим парням хочу подобные курточки купить на весну-осень.
, образовалась шишенция на голове в затылочной части, вызвала скорую, нас моментом увезли во 2ю городскую на осмотр нейро хирурга, сделали снимок, слава Богу все нормально оказалось. Но проторчали мы там 2,5 точно, все медленно, ладно на снимок с ребенком вне очереди врач пустил, а так никто и не подумал предложить
, там капец в этой приемной конечно......
Сладенькая
Степу с даткой

или ты имеешь ввиду - чем смазывать форму? это не имеет значение
ссылка
всё равно обидно...

, новых открытий и достижений
и как можно меньше падений((((

и зубов по прежнему 2 штуки...че у меня доча кролик что ли?
mama2010нам завтра годик, но мы хорошо ходим вдоль опоры, бегаем даже и радует нас иногда несколькими шажочками и все, пока не могу с уверенностью сказать что мы ходим, ползаем по привычке
девочки, кому уже годик. Мы одни не ходячии (в смысле самостоятельно не хотим, только с опорой)?и зубов по прежнему 2 штуки...че у меня доча кролик что ли?
Сладенькая
А мне кажеться соседняя ветка от родов отходит поэтому и не общаются, хотя может у них не такая дружная армия как у нас
... не организовано както
, ну само собой не из пуха- такие изыски- я делать не умею..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия