Бублик, адрес мне она еще не написала,а то поди живет гнеть за рекой мне в жизнь до не не добраться
тебе не далеко

...легкая.....болт отпал и потерялся...закручивался с двух сторон,...и вот одной стороны штучка потерялась(( может какие-то ремонтные штуки есть???? блиииииин......денег нет на новуююююююю
слегка конечно
В основном потому что- она вся была предельно ПРОДУМАННАЯ и легкая!!!
; вроде и есть с виду то что надо - а глянешь ближе- то регулировка спинки не механизмом - а на веревочке
, то поручень по дебильному снимается, есть и не съемные и не расстегиваемые
, то вес под 8кило
- фуфь вообщем в наличии
У вас поди целое стадо (или как это называется) пуховых уток
при чем здесь пошив на заказ и фабричный? а потом не ужели ты так наивна и думаешь на фабриках плащевку по 160р/метр закупают?

и платье есл не секрет- тож по себестоимости хошь продатьУ тебя проблемы с тем, что я шью?
судя по твоей рекламе - вряд ли Ссылка .....
или с тем, что я беру за свою работу дешево? 

Или ты считаешь, что я за работу свою беру опупенно дорого? Чет не вкуриваю я в твои наезды седня!

а я плин тож комбезы хотела посмотреть,но там народу навалило и мы свалили побыстрее
А когда я работала, у меня еще и ребенка тогда не было, я приходила домой и просто падала, ни какими рукоделиями заниматься сил не было. И оч. сильно не понимала, как люди с детьми еще на что-то вечером способны (мыть, готовить, уроки с детьми делать...)
) ,по опыту с федей помню что у нас в начале лета одни сандалики были к концу лета ножка выросла))), а его сандали нам на сейчас только только.вот наши обновки,
,

mama2010
афигееееееееть, девочки, вы такое за 260 р покупаете

как в рекламе "белое не надевать" 

живет Люда на войновке около магазина циклон.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия