Marysha
У меня визитка врача у которого мы лечились. Сергей Васильевич Калитка 8 961 209 83 69 и 999 618 Адреса не помню, по Федорова, что ли, сразу за 3-ей стоматологией. Этого кабинета в дубльгисе нет. Там отдельное крыльцо сбоку. Вы по телефону узнайте адрес. Там индивидуальный подход, никого нет и в субботу можно. .
karyusha
На Циолковского 13,в районе дома печати, клиника будет называться " стоматология для детей и подростков",там уже и вывеска есть огромная приметная , и оборудованы кабинеты, и мебель красивая стоит уже вся и рисунки на стенах жирафики,деткам понравится. Сейчас они проходят лицензирование, я думаю ,что потом рекламу мы увидим,когда уже окончательно откроются. А телефон врача все тот же,который Marysha тут давала- Сергей Васильевич Калитка 8 961 209 83 69 и 999 618..
anomaliя
девочки, мы в Ишиме живём. Сыну 3,9 (ДЦП, эпилепсия, ЗПР). до 3-х лет с зубами проблем не было. в 3 нас посмотрел врач - проф.осмотр. сказал, что всё хорошо. через 3 месяца мы слетели с кровати. два верхних шатаются. показались тому же врачу. сказал ничего страшного. прошло ещё 3 месяца, зубы так и шатаются и + начался кариес... лечить он не даст. он даже педиатру не даёт горло посмотреть. удалять зубы ему я не хочу. пока они его не беспокоят, но это не на долго... был случай. начал жевать колбасу из холодильника... как взвыл. я понять не могла, что с ребёнком. потом до меня дошло. укусил, начал жевать и заорал, будто кто его режет и оглядывается вправо. потом до меня дошло, что поди зуб кореной справа среагировал, т.к. жевал на правой стороне. успокоился минут через 5... озадачилась я теперь этим вопросом... если в Тюмени нет лечения зубов под наркозом, можетв Омске есть. нам одинаково 300 км. хоть до Тюмени, хоть до Омска. Главное координаты узнать раньше, чем беда случится... Не дай Бог случится терпеть эту боль...сама знаю, что это такое. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия