Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / стоматолог для наших деток

стоматолог для наших деток

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.05.2011 00:13
Гость (89.204.*.*)
Marysha
У меня визитка врача у которого мы лечились. Сергей Васильевич Калитка 8 961 209 83 69 и 999 618 Адреса не помню, по Федорова, что ли, сразу за 3-ей стоматологией. Этого кабинета в дубльгисе нет. Там отдельное крыльцо сбоку. Вы по телефону узнайте адрес. Там индивидуальный подход, никого нет и в субботу можно. .
karyusha

На Циолковского 13,в районе дома печати, клиника будет называться " стоматология для детей и подростков",там уже и вывеска есть огромная приметная , и оборудованы кабинеты, и мебель красивая стоит уже вся и рисунки на стенах жирафики,деткам понравится. Сейчас они проходят лицензирование, я думаю ,что потом рекламу мы увидим,когда уже окончательно откроются. А телефон врача все тот же,который Marysha тут давала- Сергей Васильевич Калитка 8 961 209 83 69 и 999 618..

а нам как раз вот этот КАЛИТКА все и испортил Если до визита к нему (он работал в детской стом-гии на ХОлодильной) ребенок у меня лечил 2 зуба в 4-ой детской на Федюнинского , 5 и все было прекрасно и во время. Но в связи с тем, что они работаю через субботу, а мне в рабочие дни уходить с работы проблематично, мы пошли на Холодильную и попали к этому "горе" доктору. Так он лечить как раз и отказался, ссылаясь на то, что ребенок ротие не открывает, причем особо не разговаривал с ребенком 7 лет, а выгнал из кабинета. Вот пусть сгниет зуб совсем, побалит, ребенок опомниться и поймет, что лечить надо, вот тогда и приходите. И это разве доктор? Он не в булошную шел работать , а детскую стоматологию!!! взрослые то боятся к стоматологу идти, а тут ребенок!!!!! Так после этого визита мой ребенок вообще отказался рот открывать, т.к. понял, что может быть и так! можно прийти и рот не открывать, и отпустят восвоями. Так вот прошло 2 года, зубы наши сгнили, и в апреле мы их удалили! а жевать -то не на чем, следующие вырастут не раньше чем через год (смена по возрасту позднее)! И что это считаете врач? который не профессионализмом берет, а деньгами! Гнилой человек!
Ни за какие деньги к нему больше не пойду и ребенка не поведу, и вам не советую.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2011 00:32
Гость (188.186.*.*)
как же мы намучались с зубами
а нам всего 2 года...
верхние 4 зуба раскрошились и стерлись!сколько стоматологий мы обошли...нам даже серебрить никто не взялся(ребенок у меня очень буйный!)
все врачи одно и то же говорят-ждите пока подрастет,разговаривайте,объясняйте...я всё это и сама знаю!так нам никто и не помог,а зубы скоро удалять придется...и никто нам не хочет помочь,уже не знаю к кому бежать

#
X
09.05.2011 15:40
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +83
девочки, мы в Ишиме живём. Сыну 3,9 (ДЦП, эпилепсия, ЗПР). до 3-х лет с зубами проблем не было. в 3 нас посмотрел врач - проф.осмотр. сказал, что всё хорошо. через 3 месяца мы слетели с кровати. два верхних шатаются. показались тому же врачу. сказал ничего страшного. прошло ещё 3 месяца, зубы так и шатаются и + начался кариес... лечить он не даст. он даже педиатру не даёт горло посмотреть. удалять зубы ему я не хочу. пока они его не беспокоят, но это не на долго... был случай. начал жевать колбасу из холодильника... как взвыл. я понять не могла, что с ребёнком. потом до меня дошло. укусил, начал жевать и заорал, будто кто его режет и оглядывается вправо. потом до меня дошло, что поди зуб кореной справа среагировал, т.к. жевал на правой стороне. успокоился минут через 5...
озадачилась я теперь этим вопросом... если в Тюмени нет лечения зубов под наркозом, можетв Омске есть. нам одинаково 300 км. хоть до Тюмени, хоть до Омска. Главное координаты узнать раньше, чем беда случится... Не дай Бог случится терпеть эту боль...сама знаю, что это такое.

#
X
10.05.2011 18:23
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +33
anomaliя, У детей зубы не болят, как у взрослых.

#
X
10.05.2011 22:17
Marysha, ну да конечно... не болят... помню я себя в 5-7-10 лет...

#
X
08.07.2011 10:11
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +9
anomaliя, Лера, мы сегодня сходили с Лешкой к Сергею Васильевичу Калитке, пока на осмотр, лечить будем позже, как они получат лицензию на анастезию. Но у меня мальчик первый раз вышел из стоматологичесукого кресла без единой слезинки! У "дяди Сережи" просто дар очень спокойно, по-мужски общаться с маленькими пациентами! Надеемся, что обойдемся без общего наркоза, к которому нас "приговорили" во всех остальных тюменских клиниках.

#
X
08.07.2011 13:16
полиша, класс. а вам в др. клиниках предлагали удалять зубы или лечить под наркозом?

#
X
10.07.2011 01:59
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +9
anomaliя, предлагали лечить во 2, на мельникайте, в челюстно-лицевом отделении. Еще в Юниденте лечат под наркозом, но я уже склонялась ко второй, там хоть реанимация есть - я вообще не представляю, как мы отреагируем на общий наркоз, а зубы ужасные, стоматолог сказала, что около 2 -х часов лечить надо, ну и в Юниденте цены - ...

У Сергея Васильевича - установка с кислородом и, если не ошибаюсь, закисью азота, короче "веселящий газ", и ребенок находится в сознании, только в полной расслабухе, анестезиолог присутствует во время лечения, я пока очень на эти технологии надеюсь...

#
X
10.07.2011 19:31
полиша, да, хорошо бы... а мне понравился наркоз у Ульзибатовцев. Никаких последствий, если не давать пить за 10-12 часов до наркоза. Через час после пробуждения можно уже йогурт съесть. Хорошо бы до Тюмени такой наркоз добрался для лечения зубов нашим деткам.
Давайте лечите, а мы потом после вас. Вы у нас первопроходцы
думаю к осени, в крайнем случае к весне нам нужно будет лечить зубёхи...

#
X
12.10.2011 09:10
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
поставлю тоже плюсик Калитке (все отзывы нормальные от пользователей, один - негативный и от гостя))) конкуренция? ) мы обошли многих стоматологов, уже год ходим по ним, у нас как у большинства 4 верхних передних зуба поражены - стандартный бутылочный кариес (у ребенка, который в жизни ни разу ни бутылку ни соску не сосал))) ну просто название такое), были и в Юниденте, там на наркоз берут с 2,5 лет, нам было тогда 1,9 примерно, но сказали, что даже в 2,5 не возьмут - слишком мало больных зубов надо. видимо, чтоб вся челюсть гнила, тогда возьмутся, хотя блин какая разница, я деньги плачу, хоть бы один зуб, хояу чтоб не было инфекции... короче остановились на Калитке и ходим к нему постоянно, тоже все ждали их лицензию, вот они ее получили, сегодня идем на консультацию к анестезиологу и вылечим уже наши зубки.
а про то, что он деньги дерет вот в корне не соглашусь - несколько раз приезжала к нему на осмотр в панике, думая что на других зубах появляется кариес, осматривал, время тратил, перчатки маски, палочкой ковырял, а денег не брал за эти осмотры ну говорит не кариес же это, просто налет, ничего не сделали же сегодня поэтому бесплатно, так что не наговаривайте на СВ

#
X
12.10.2011 11:01
Дата регистрации: 20.10.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +2
anomaliя, anomaliя, ДА, ДА.....Калитка Сергей Васильевич - рекомендую всем клиника на ЦИОЛКОВСКОГО 13 уже работает, называется СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ "У ЖИРАФА СЕВЫ" , лицензия на детский прием и наркоз ....все это ребята получили (знаете...похоже это совсем сложно в нашем городе) наркоз в стоматологии ЕСТЬ, тот самый "веселящий газ" от которого малышам плохо и последствий точно не будет , а еще там работает суппер анастезист из стационара Патрушева - Кугаевский Павел, оч рекомендую, опыта завались, все пояснит и не по разу, еще ВНИМАНИЕ!!!!! цены!!!!!! наркоз на Циолковского обойдется всего в 5 000 рублей, для сравнения в ЮНИМЕДЕ как минимум 15 000

#
X
12.10.2011 16:22
Натали, спасибо!!! да, цены я такие не ожидала. но 5, это не 15 и это сразу же радует! это только наркоз, а ещё работа, пломбы и т.д. а если они ещё и скидки для инвалидов предусмотрят, то вообще сказачно будет
Эх..., где бы выиграть мулион

#
X
06.04.2012 02:48
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девушки!!!
Пошла я везде рассказывать, что "У Севы" начала работать по полису!!!
Там сейчас очередь на месяц!!!
И из-за нормального отношения, и из-за сервиса, и еще они не скрывают, как 3-я, что по полису не только цементом можно делать, но и некоторыми нормальными материалами. И даже какое-то дешевое обезболивание в ОМС вошло.
Лечили недавно сына - отдали всего 150 рублей (самый дешевый наркоз нам не подошел).
Моя кума там лечила ребенка, которого до этого испугали в областной стоматологии (в 2 года) - а тут уговорили на все!

#
X
12.04.2012 23:43
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: 0
anomaliя
девочки, мы в Ишиме живём. Сыну 3,9 (ДЦП, эпилепсия, ЗПР). до 3-х лет с зубами проблем не было. в 3 нас посмотрел врач - проф.осмотр. сказал, что всё хорошо. через 3 месяца мы слетели с кровати. два верхних шатаются. показались тому же врачу. сказал ничего страшного. прошло ещё 3 месяца, зубы так и шатаются и + начался кариес... лечить он не даст. он даже педиатру не даёт горло посмотреть. удалять зубы ему я не хочу. пока они его не беспокоят, но это не на долго... был случай. начал жевать колбасу из холодильника... как взвыл. я понять не могла, что с ребёнком. потом до меня дошло. укусил, начал жевать и заорал, будто кто его режет и оглядывается вправо. потом до меня дошло, что поди зуб кореной справа среагировал, т.к. жевал на правой стороне. успокоился минут через 5... озадачилась я теперь этим вопросом... если в Тюмени нет лечения зубов под наркозом, можетв Омске есть. нам одинаково 300 км. хоть до Тюмени, хоть до Омска. Главное координаты узнать раньше, чем беда случится... Не дай Бог случится терпеть эту боль...сама знаю, что это такое. .

Я сама из Омска и могу подсказать, что в Омске есть детская клиника где лечат зубки под общим наркозом. Тут можно почитать.... ссылка
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Выхухоль,
Анна666,
Акимова,
olive,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
lubashka1232,
апполо,
дарвинн2,
inga28121990,
Сахарочек,
aZZbuka,
Ленточка,
marina1,
tru2812pol,
mma2772m,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
Мама@Tata,
Сирень72,
klep_2012,
Leanna,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
МашаКрым,
morigan,
Березка,
mma2772,
Revive,
16w28e21u,
fan072072,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
Сьют,
MRTymen,
PEI_mama,
Термомикс,
Оксана281283,
Иваненко,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Вега,
Лялечка,
СветланаТокмина,
ИСП,
Likelena11,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
KEN08062013,
Натаната,
Першакова,
marinasom2011,
ilyusa,
yania,
варона,
Tatiannka,
iro4ka87,
slepova1975,
Nataly_87,
Мармеладная,
jorik,
nadiya.yakupova,
Asti,
Первая_Я,
АМарина,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
imy,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Пантерка,
fan072,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 385
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия