Главная /  Форум / СемьЯ / жить не хочется, тошно уже..

жить не хочется, тошно уже..

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
19.11.2015 17:55
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Klar, сразу видно, человек недалекий. Зря вы недооцениваете гормоны. Я вам как врач могу сказать, что гормональные сбои действительно тема серьезная. Можно ничего не есть и набирать вес. Набирается по статистике у молодых девушек через каждую вторую. Набирается быстро, скидывается долго. К сожалению, никакие диеты, программы "взвешенные люди", и прочие мотивации не помогут, пока не вернется нормальный гормональный фон.
Автор, вам к врачу. Эндокринолог - гинеколог больше подойдет.

Я, наверное, сейчас ужасную вещь скажу. Но опыт Освенцима, Бухенвальда и прочих лагерей убедительно доказывает, что нет проблем гормонов. А есть проблема неуемной жрачки. И элементарной лени
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2015 17:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Klar, сразу видно, человек недалекий. Зря вы недооцениваете гормоны. Я вам как врач могу сказать, что гормональные сбои действительно тема серьезная. Можно ничего не есть и набирать вес. Набирается по статистике у молодых девушек через каждую вторую. Набирается быстро, скидывается долго. К сожалению, никакие диеты, программы "взвешенные люди", и прочие мотивации не помогут, пока не вернется нормальный гормональный фон.

ха-ха, какой врач то???
Тогда ты должна знать, что гормональный сбой должен быть подтвержден и поставлен диагноз. И встречается редко, а не у каждой второй! Даю 1000%, что авторица сама себе этот диагноз выдумала, зажирая очередной порцией картошки с котлеткой, и, видя на весах прибавку, махала рукой, мол потом скину этот злостчастный кг, а вес все рос и рос, и вот это чудовище схватилось за голову.

Автор, всем накакать на ваши проблемы. Вы даже жалости не вызываете, только злорадство и недоумение. Нет в вас мотивации. Вы ленивая и жирная. Жалеть себя последнее дело, лучше свою жирную пятую точку оторвите и идите работай над собой, пока диабет и бесплодие от лишних кг не появилось. Иначе и мужа скоро потеряете, потому что не будет деятельный человек терпеть с собой рядом разжиравшуюся свинью.
Здоровье и развал отношений не достаточная мотивация? Тогда и Х с вами! Жрите дальше и упивайтесь своим "горем", а точнее ленью.

#
X
19.11.2015 18:09
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)

ха-ха, какой врач то???
Тогда ты должна знать, что гормональный сбой должен быть подтвержден и поставлен диагноз. И встречается редко, а не у каждой второй! Даю 1000%, что авторица сама себе этот диагноз выдумала, зажирая очередной порцией картошки с котлеткой, и, видя на весах прибавку, махала рукой, мол потом скину этот злостчастный кг, а вес все рос и рос, и вот это чудовище схватилось за голову.

Автор, всем накакать на ваши проблемы. Вы даже жалости не вызываете, только злорадство и недоумение. Нет в вас мотивации. Вы ленивая и жирная. Жалеть себя последнее дело, лучше свою жирную пятую точку оторвите и идите работай над собой, пока диабет и бесплодие от лишних кг не появилось. Иначе и мужа скоро потеряете, потому что не будет деятельный человек терпеть с собой рядом разжиравшуюся свинью.
Здоровье и развал отношений не достаточная мотивация? Тогда и Х с вами! Жрите дальше и упивайтесь своим "горем", а точнее ленью.

скорее всего ваша злоба признак как раз того, что имеете лишние килограммы от которых сложно избавиться. Я врач не по той специальности, но знаю, что особенно после беременности у женщин случается гормональный сбой. Вы бы спокойнее себя вели. Человеку и так плохо, а какая то рыночная торговка пишет всякую ахинею. Автор - то похудеет, а вот вы, что нормальным человеком станете, сомневаюсь.
выше писали правильно, еще может быть у вас психологическое расстройство. Как причина выкидыш, испортившиеся отношения с мужчиной, все это отразилось на вашем фоне, и скорее всего вы автор, свои обиды заедаете. Найдите себе отвлечение. Получайте удовольствие не от еды, а от чего-то более полезного. Мы живем не для того чтобы есть, а для того чтобы жить.

#
X
19.11.2015 19:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
скорее всего ваша злоба признак как раз того, что имеете лишние килограммы от которых сложно избавиться. Я врач не по той специальности, но знаю, что особенно после беременности у женщин случается гормональный сбой. Вы бы спокойнее себя вели. Человеку и так плохо, а какая то рыночная торговка пишет всякую ахинею. Автор - то похудеет, а вот вы, что нормальным человеком станете, сомневаюсь.
выше писали правильно, еще может быть у вас психологическое расстройство. Как причина выкидыш, испортившиеся отношения с мужчиной, все это отразилось на вашем фоне, и скорее всего вы автор, свои обиды заедаете. Найдите себе отвлечение. Получайте удовольствие не от еды, а от чего-то более полезного. Мы живем не для того чтобы есть, а для того чтобы жить

мадам, мало того, что ты х**8вый врач, ты еще и психолог никудышный.
Если прямо пишешь, то сразу злоба это любимое слово на этом сайте, когда нечего ответить.
Если ты не врач эндокринолог, то будь любезна, закрой рот, и не вводи людей в заблуждение. А судя по тому, что специализацию ты не назвала, то ты никакой не врач, а просто пустышка, возомнившая себя оным.
При беременности никакого сбоя не случается, особенно если диагноз не подтвержден. Случаются приступы обжорства, так ленивые мамашки оправдывают свою страсть поглощать все подряд и без меры, мол родила и сбой у меня Автор не похудеет, так и будет жрать дальше, пока не разжиреет и не останется одна. такие не худеют, они ищут оправдание и ставят надуманные диагнозы. А такие фантазерки, как ты, возомнившие себя ВРАЧОМ ей помогают пребывать в бреду собственных фантазий и взращивать инфантилизм.
Меня анализировать не пытайся ВРАЧ резко мимо!

#
X
19.11.2015 19:10
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), дура, пропитанная гнильем!

#
X
19.11.2015 19:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), да успокойся ты уже ВРАЧ
сказать нечего, так помолчи, умнее покажешься! А не неси ересь и не вводи других в заблуждение своим усохшим декретным мозгом. А то нафантазировала уже, врач она))))

#
X
19.11.2015 19:26
Гость (188.186.*.*)
зачем столько гадостей?... я действительно в отчаянии. я старалась, ходила на фитнесс, садилась на диету, все правда бестолку. На учете у врача состою. Просто таблетки подходят не все. Подбираем до сих пор. Таблеток пью уйму. Не ем особо гадостей. Фаст фуд не приемлю, майонез не ем, хлеб не ем, свинину не люблю. То есть все такое вредное в мой организм действительно не попадает. Причину того что набираю вес, еще даже врачи не установили. Да, повышенный тестостерон, но лично я не верю в то, что какие то гормоны на это влияют. Ем мало, так что, кто говорит что я обжираюсь - вы ошибаетесь. Единственная слабость - сладкое, шоколад, конфеты.Именно этим заедаю свои обиды.
В отношениях было всякое, оскорбления слышу при каждой ссоре, было такое что поднимал руку. Но думаю, что за дело. Я сама не ангельски себя вела.
Наверно это еще больше меня вдолбило в трясину. А так я не фейк, история не вымышленная.. С того момента как написала пост, нашла подработку. Больше буду ходить пешком. Может поможет.. Начну с этого.

автор...

#
X
19.11.2015 23:09
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +19
На учете у какого врача сострите? И какие таблетки пьёте ? Вот у меня лично нет времени ходить по врачам и подбирать таблетки и пить их "уйму". Слишком любите себя и жалеете. Все познаётся в сравнении. Сегодня делала рассылку: у коллеги ребёнок 4 месяца, врождённый порок сердца. Малышка борется и страдает, захлебывается собственной кровью. А вы: "меня посадили на гормоны ". На кол можно посадить. А это ваш выбор, а вернее лень

#
X
20.11.2015 11:22
Гость (66.102.*.*)
Белокурая_Жози

Я, наверное, сейчас ужасную вещь скажу. Но опыт Освенцима, Бухенвальда и прочих лагерей убедительно доказывает, что нет проблем гормонов. А есть проблема неуемной жрачки. И элементарной лени

+1000000

#
X
20.11.2015 11:26
Гость (5.141.*.*)
У меня сын в армии служит,и говорит приходят жирные,бледные с отдышкой (это 18-27лет) .Через 4 мес все сбрасывают свой жир.

#
X
20.11.2015 11:59
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Автор, сейчас скажу ужасную вещь, но пока вы полностью не откажетесь от сладкого, то никакой отказ от майонеза и свинины вам не поможет, я сама мучалась лишним весом, который накапливался строго в зоне попы и бедер, помог только полный отказ от всего, где есть сахар, от белого мучного и не жрать после 6.

#
X
20.11.2015 12:03
Гость (31.163.*.*)
с отдышкой (это 18-27лет)
С оТдышкой

#
X
20.11.2015 12:04
Гость (31.163.*.*)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
Margaritka89,
pticchkaru,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
Лика2215,
1ирина1,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Samael75,
Anyta-T.,
Kristina25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Ленаремиз,
Anka2511,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
мама_владюсика,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
Элария,
Roman90,
olga-123,
НастяП,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
CHIbeauty,
Katrina,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
Natali27,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Tatiana,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
nanasky_2002,
r1temp,
Borodina83,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 523
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия