Гость (176.214.*.*)
Klar, сразу видно, человек недалекий. Зря вы недооцениваете гормоны. Я вам как врач могу сказать, что гормональные сбои действительно тема серьезная. Можно ничего не есть и набирать вес. Набирается по статистике у молодых девушек через каждую вторую. Набирается быстро, скидывается долго. К сожалению, никакие диеты, программы "взвешенные люди", и прочие мотивации не помогут, пока не вернется нормальный гормональный фон.
Автор, вам к врачу. Эндокринолог - гинеколог больше подойдет.
Гость (176.214.*.*)
Klar, сразу видно, человек недалекий. Зря вы недооцениваете гормоны. Я вам как врач могу сказать, что гормональные сбои действительно тема серьезная. Можно ничего не есть и набирать вес. Набирается по статистике у молодых девушек через каждую вторую. Набирается быстро, скидывается долго. К сожалению, никакие диеты, программы "взвешенные люди", и прочие мотивации не помогут, пока не вернется нормальный гормональный фон.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
ха-ха, какой врач то???
Тогда ты должна знать, что гормональный сбой должен быть подтвержден и поставлен диагноз. И встречается редко, а не у каждой второй! Даю 1000%, что авторица сама себе этот диагноз выдумала, зажирая очередной порцией картошки с котлеткой, и, видя на весах прибавку, махала рукой, мол потом скину этот злостчастный кг, а вес все рос и рос, и вот это чудовище схватилось за голову.
Автор, всем накакать на ваши проблемы. Вы даже жалости не вызываете, только злорадство и недоумение. Нет в вас мотивации. Вы ленивая и жирная. Жалеть себя последнее дело, лучше свою жирную пятую точку оторвите и идите работай над собой, пока диабет и бесплодие от лишних кг не появилось. Иначе и мужа скоро потеряете, потому что не будет деятельный человек терпеть с собой рядом разжиравшуюся свинью.
Здоровье и развал отношений не достаточная мотивация? Тогда и Х с вами! Жрите дальше и упивайтесь своим "горем", а точнее ленью.
скорее всего ваша злоба признак как раз того, что имеете лишние килограммы от которых сложно избавиться. Я врач не по той специальности, но знаю, что особенно после беременности у женщин случается гормональный сбой. Вы бы спокойнее себя вели. Человеку и так плохо, а какая то рыночная торговка пишет всякую ахинею. Автор - то похудеет, а вот вы, что нормальным человеком станете, сомневаюсь.
выше писали правильно, еще может быть у вас психологическое расстройство. Как причина выкидыш, испортившиеся отношения с мужчиной, все это отразилось на вашем фоне, и скорее всего вы автор, свои обиды заедаете. Найдите себе отвлечение. Получайте удовольствие не от еды, а от чего-то более полезного. Мы живем не для того чтобы есть, а для того чтобы жить
Белокурая_Жози
Я, наверное, сейчас ужасную вещь скажу. Но опыт Освенцима, Бухенвальда и прочих лагерей убедительно доказывает, что нет проблем гормонов. А есть проблема неуемной жрачки. И элементарной лени
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия