Nikka
Первая ночь уже прошла, вроде все хорошо, домой не просится .
yunna
Наташа81, на мой взгляд если есть возможность (и возить ребенка, и платить за него) можно и в гимназию, но тогда надо серьезнее заниматься, и даже не в контакте, а еще серьезнее. Тк после нашего садика сложно будет учиться. Ну если вы год еще после нашего садика походите в хороший сад, то тогда отлично.
мне кажется, что там главное записаться в очередь пораньше, ну и деньги чтоб были. а если еще и свекровь там работает, дак уж наверное попадут.
Юнона-и-Авось, а мы еще не учили обратный счет, и вообще за математику пока не брались.
Наташа81, я тоже рассматривала вариант с гимназией, но мне не посоветовали в нее идти
мне кажется, что там главное записаться в очередь пораньше, ну и деньги чтоб были. а если еще и свекровь там работает, дак уж наверное попадут.бабушка у нас последний год работает, а потом на пенсию хочет уходить, а так вообще только за питание бы платили 20 тыс/год.
Я вот сейчас год буду думать в какую школу из двух податься
Девочки, кто -нибудь знает как можно наточить ножи в машинке для стрижки волос.
Наташа81
Думала-думала, Юля, я тебя неправильно поняла, я думала вы как-то машинкой для стрижки волос кухонные ножи натачивать собрались . Сейчас только до меня дошло, что в машинке-то тоже ножи есть..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия