Katty
Lelka1981, как все знакомо! Сначала ребенок не слышит тебя, но все (включая врачей) говорят,что ничего страшного, просто она уходит в себя и все. Потом резкое ухудшение, анализы, в Тюмени оперировать не берутся, в Ека-те очередь на недели вперед, переговоры с врачами в Москве, факсом анализы. Тюменские врачи орут, что при перелете в самолете лопнут барабанные перепонки и помочь не успеют, а московские врачи орут, чтобы вылетали завтра же А решать только мне, маме, абсолютно не врачу! Благословение в церкви и в самолет... А потом операция, реанимация и .... ребенок говорит: почему так автобусы едут громко Это было почти 5 лет назад. Моя дочь абсолютно здорова сейчас. Никаких проблем с ушами. Занимается плаванием, что несколько лет назад для нас было просто чем-то фантастическим.
У Вас все наладится, все будет хорошо! Здоровья крепкого-крепкого вам
Тая_Я
Сегодня ездили в Нигинчкого, к Токорвой. Она была не много в шоке, от того что наш ЛОР в поликлинике отправила Нас на операцию, ЛОР в поликлинике не взяла ни каких анализов. Токорева взяла у нас мазки. Она назначила лечение и физио, сказала что подождем, посмотрим. Выписала нам назонекс, физио, зиртек и промывать носик.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия