Zernushko
Включите НТВ..Это жесть..Детская еда..
из принипа не смотрю енту херь,нтв вообще не смотрю,и рентв тоже,им бы только жути нагонять...
Vikusik
Юленька_85, Юль, да ладно ты - дышать... вот жить ваще вредно- умереть можно!

эт точно!
Zernushko, мы с тобой как обычно про разные вещи и на разных языках говорим.Что касается допустим невролога - я хожу к врачу,которому доверяю на 100%,и уверена что она нам ничего лишнего не назначит.и тут уже вопрос в том к каким врачам ты своего ребёнка водишь,есть врачи которых и я бы слушать не стала
Олежкина
по моему это не новая информация,эту тему постоянно мусолят,уже несколько лет одно и тоже...смысл таких программ?Чтобы завтра впечатлительным мамашам и бабкам на скамейке было о чем поговорить?Не понимаю я зачем это смотреть...человеку умному и без этого понятно что за слова "детское",или например "для беременных" переплачивается уйма денег
Олежкина
по моему это не новая информация,эту тему постоянно мусолят,уже несколько лет одно и тоже...смысл таких программ?Чтобы завтра впечатлительным мамашам и бабкам на скамейке было о чем поговорить?Не понимаю я зачем это смотреть...человеку умному и без этого понятно что за слова "детское",или например "для беременных" переплачивается уйма денег
Олежкина
Zernushko, Катя я не собираюсь тебе ничего доказывать.Твой ребёнок. Твоя жизнь.Делай что хочешь и как хочешь. Считаешь что слушать нужно только себя - да пожалуйста!
"...

..А то я уж больно старая наверно для всего этого..Со своими советскими заморочками

..
Ну бывают же такие мамаши,я не против.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия