Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2010.Родители-настолько простые устройства,что ими могут управлять даже дети.(Ч. 81

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2010.Родители-настолько простые устройства,что ими могут управлять даже дети.(Ч. 81

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
18.03.2011 22:38
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +13
Показать на карте
Я одна смотрю НТВ и седею постепенно?Нет я конечно это все итак знала..но чтобы в таких масштабах..
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2011 22:42
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +36
Показать на карте
Zernushko, что там за ужастики показывают, хоть ты мне расскажи, пока свекровь не позвонила?

#
X
18.03.2011 22:44
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +26
ой! Девочки! Спасибо за поздравления!!! Я вас тоже люблю!!!! Думала, вы меня уже и позабыли ))) Насте, кстати, огромное спасибо за то что позвонила! так приятно было!!!! Я ведь не только от вас "пропадала", я, вообще, из жизни выпала на эти полтора месяца (((( хорошо, что уже конец скоро, устала "мотать" второй срок ))) хотя уже как думаю об этом, и ностальгия по студенчеству берёт...поди ещё на третье высшее соберусь)))) в юристы пойду, а то уже с этими судами замоталась, уже исковые заявления сама научилась писать ))))

#
X
18.03.2011 22:45
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +8
Zernushko
Включите НТВ..Это жесть..Детская еда..

видела я рекламу этой программы. Вот из принципа даже переключать не стала. Если все смотреть, то дышать страшно станет...

#
X
18.03.2011 22:49
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Юленька_85, из принипа не смотрю енту херь,нтв вообще не смотрю,и рентв тоже,им бы только жути нагонять...
Zernushko, мы с тобой как обычно про разные вещи и на разных языках говорим.Что касается допустим невролога - я хожу к врачу,которому доверяю на 100%,и уверена что она нам ничего лишнего не назначит.и тут уже вопрос в том к каким врачам ты своего ребёнка водишь,есть врачи которых и я бы слушать не стала

#
X
18.03.2011 22:49
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +10
Юленька_85, Юль, да ладно ты - дышать... вот жить ваще вредно- умереть можно!

#
X
18.03.2011 22:52
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе

#
X
18.03.2011 22:55
Показать на карте
Мэрлин, Продукты и вещи и игрушки для детей..В принципе ничего нового..Вот только писец какие масштабы..Вода детская например..ХУЖЕ по качеству чем обычная бутылированная(ну по 5 литров которые)..ни одна не прошла ГОСТ..агушу я узнала,остальные нет..В них соли не в составе а добавленные порошком и размешанные..уж лучше давать обычную без "минералов,солей и витаминов для вашего малыша" которые хрен усвоятся..А цены?Если на продукте написанно "детский"налог на него в несколько раз ниже..то есть и стоимость должна быть ниже..а она наоборот..Себестоимость пачки сока 250мл 2 рубля(включая транспортные и упаковочные расходы)..А продают в среднем за 15-20..С водой та же канитель..В лаборотории туда рыбку пустили(в воду)..сдохла через сутки..Вывод?Вода не только хлорированна не слабо,но и химична..Так кой ляд платить по 50ку за нее за 5 литров?Мне 5л на 2-3 дня ребенку..итого 500 в месяц в никуда..
Юленька_85, Там нет такого прям "А ЖИЗНЬ КОНЧЕНА МЫ ЖИВЕМ В ХИМИИ"!..просто обсуждают до какого абсурда это довели..Современный ребенок с рождения живет в более химичном мире чем наши деды..ему и привычнее..но..Содержание какого то там элемента в соке который радиоктивен по Гос.нормам во взрослом 40 чего то там..а в детском 60!!!!!!!!!Че детям в полтора раза больше радиации можно?Чушь сцука государственная..

#
X
18.03.2011 22:58
Показать на карте
по моему это не новая информация,эту тему постоянно мусолят,уже несколько лет одно и тоже...смысл таких программ?Чтобы завтра впечатлительным мамашам и бабкам на скамейке было о чем поговорить?Не понимаю я зачем это смотреть...человеку умному и без этого понятно что за слова "детское",или например "для беременных" переплачивается уйма денег

#
X
18.03.2011 22:59
Vikusik
Юленька_85, Юль, да ладно ты - дышать... вот жить ваще вредно- умереть можно!

эт точно!

#
X
18.03.2011 23:03
Показать на карте
Олежкина, А я верю только себе..После каждого приема у врача и очередного выписанного лекарства открываю медицинскую энциклопедию,облаживаю весь интернет и только потом думаю давать или не давать ребенку что либо..Хватило одного насморка который мы лечили и долечились на 4 недели..Теперь у нас на него 3-4 дня уходит и не одного лекарства..соль,вода и ватный жгутик..
Zernushko, мы с тобой как обычно про разные вещи и на разных языках говорим.Что касается допустим невролога - я хожу к врачу,которому доверяю на 100%,и уверена что она нам ничего лишнего не назначит.и тут уже вопрос в том к каким врачам ты своего ребёнка водишь,есть врачи которых и я бы слушать не стала

а что касается ортопеда?То же..вот одной сказали"ААА!НЕТ ЯДЕР ОКОСТЕНЕНИЯ!ТРАГЕДИЯ!"..другой "ну ничего скоро появятся,будем контролировать и ждать"..И кого бы ты слушать не стала?Нам в хваленом Детском докторе Атрофию мышц поставили..И я уверенна что меня сейчас закидают кирпичами(я уже говорила про это и все тогда возмутились)..че т эта атрофия вон лупит во сне ногами по кроватке(пляшет поросенок и спит)..

#
X
18.03.2011 23:05
Показать на карте
Олежкина
по моему это не новая информация,эту тему постоянно мусолят,уже несколько лет одно и тоже...смысл таких программ?Чтобы завтра впечатлительным мамашам и бабкам на скамейке было о чем поговорить?Не понимаю я зачем это смотреть...человеку умному и без этого понятно что за слова "детское",или например "для беременных" переплачивается уйма денег

Ну а я видимо не очень умная..я раньше никогда эти программы не смотрела,впервые на глаза попалось..И до родов о детских товарах вообще не задумывалась..А беременные товары вообще не покупала..
А смысл может немного и в том,чтобы как мамы как когда то кормили деток тем что сами готовят..Меньше аллергетиков бы было может быть..

#
X
18.03.2011 23:05
Олежкина

согласна на 200%

#
X
18.03.2011 23:07
Показать на карте
Zernushko, Катя я не собираюсь тебе ничего доказывать.Твой ребёнок. Твоя жизнь.Делай что хочешь и как хочешь. Считаешь что слушать нужно только себя - да пожалуйста!

#
X
18.03.2011 23:10
Показать на карте
Олежкина
Zernushko, Катя я не собираюсь тебе ничего доказывать.Твой ребёнок. Твоя жизнь.Делай что хочешь и как хочешь. Считаешь что слушать нужно только себя - да пожалуйста!

А прозвучало как:"Ну бывают же такие мамаши"...
Я ж уже делала пометку что это лично мое мнение..Больше мнениями делится не буду..А то я уж больно старая наверно для всего этого..Со своими советскими заморочками..

#
X
18.03.2011 23:11
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +10
Zernushko, Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

#
X
18.03.2011 23:11
Показать на карте
Zernushko, ну можешь воспринимать мои слова как
Ну бывают же такие мамаши.
,я не против

#
X
18.03.2011 23:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +95
Zernushko, Кать ты чего так агрессивно то реагируешь на все? С тобой в диалог даже вступать уже страшно, скоро нам всю ветку разгонишь. Жду тапок

#
X
18.03.2011 23:13
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +11
мамы разные и врачи тоже разные. у меня во время беременности был супер генеколог - стольки фигни мне говорила, за себя боялась больше, чем за нас с мишатиком...
а по врачам я ходить не люблю, и мишу лишний раз химий пичкать не хочу, но буду это делать, если по другому никак - лично мое мнение.

ко всем вопрос: куда бы вы повезли в нашем городе детей из нижневартовска в возрасте от 6 до 17 лет (познавательно что бы было)

Monmarensi,
Яна, к тебе мультиварка пришла уже, которую ты в СП заказывала? как она вообще? маме подарить хочу такую...

#
X
18.03.2011 23:15
Показать на карте
Ой девочки вспомнилось:
" Приходит журналист к деду 120 лет и спрашивает:
- Как вы дожили до такого почтенного возраста,и сохранили такое отличное здоровье?Наверно вы никогда не ели жирную пищу?
- Ну что ты!как не порадовать себя кусочком жареной свининки на ужин..
- Наверно вы никогда не пили алкоголь?
- Ну что ты!Как к такому кусочку мяса да не выпить 50 гр коньячку!
- Наверно вы не курили?
- Ну что ты! Как же после такого ужина не выкурить трубочку!
- Ну может у вас нет жены которая вас истязает и днем и ночью!
- Ну что ты!Я в 5й раз женат и моей жене всего 30!
- Ну тогда я ничего не понимаю...
- Быть может дело в том что я никогда ни о чем не спорю..
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
- Ну не может так не может.."

Так давай-те девочки проживем счастливыми и здоровыми до 120 лет и больше!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
art-modern,
Крис_Тина,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
taraan2,
Guliashik,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
Giulietta,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Шашка1983,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
alenas,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
mayafox72,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
valentia72,
Valkoza,
Mарья,
kat92,
vucktop,
mosman,
NataPo,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Анастасия.М,
Филатьева92,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
zov777,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok,
Natochka1978
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия