А сейчас есть возможность выбирать для своих детей врачей и доверять им, либо не выбирать и дома заниматься самолечением. Так ведь..
" должно хватить чтобы было понятно что я шучу..Все..пироженкой не запульну..последнюю съела..Могу тока бананом..
- Zernushko, Мамы всякие нужны, мамы всякие важны![]()
- мамы разные и врачи тоже разные

Я скандалистка видимо
Да я просто молчу когда про ГВ и Ив говорят, но все равно обидно бывает но стиснув зубы молчу.
Zernushko
Belochka, Я скандалистка видимо
А сейчас есть возможность выбирать для своих детей врачей и доверять им, либо не выбирать и дома заниматься самолечением. Так ведь..
, некоторые тут так и делали..приятная штука судя по лицу Сереги во время массажа..

Вика я ухохоталась.
Belochka
Vikusik,Вика я ухохоталась.

Belochka
Zernushko, После 6 есть нельзя тем более пироженкиДа я просто молчу когда про ГВ и Ив говорят, но все равно обидно бывает но стиснув зубы молчу.
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

Vikusik
Zernushko
Belochka, Я скандалистка видимо
нет, просто у тебя какой то свой ... ну как это сказать то ... мирок чтоли... даже вот не в розовом цвете а в каком то интересном... ты не инопланетянка

..У меня детский склад ума в повседневной жизни..Я тока на работе могу мужиков строить и матом орать посылая прораба куда подальше..А в бытовой жизни я как пятиклашка..мне кажется это реакция на определенные моменты прошлого..Но кто меня мало знает утверждает что это проблемы с головой..

Обычно я никого не переубеждаю..

...И ни капельки этого не стесняюсь..(Интересно сколько человек сейчас сидя у монитора покрутит пальцем у виска(образно конечно) 

Олежкина
Vikusik, пойдешь мимо вытащи меня из под стола пожалуйста

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия