гостиниц, санаториев и пансионатов. Что активно разбирают и частный сектор. Я сама бронировала ГД очень давно, и уже тогда мне многие владельцы писали, что на наши даты у них уже ничего нет.
Anastasia23потому что все познается в сравнении. Хотя мне и не с чем сравнивать, в прошлом году впервые вообще была на море, в Архипо-осиповке. Не в восторге. Цены на жилье высокие, море мне показалось грязным, народу на пляже не протолкнуться. Хотя сейчас вот вспоминаю отдых и уже не так все ужасно кажется
Читаю отзывы и тоже в недоумении! Кто-то пишет, что отдых в Кабардинке Гелендж.района ужасен (помойка, вонь), а кто-то в восторге. Билеты куплены. А с местом определиться не могу:(
Еще хочу. Но кризис(((
Anastasia23в лазаревское почти на весь июль. В Анапе (Витязево) мы были прошлым летом с конца июля до середины августа. Море
anfissca, а вы куда едите и в какой период?
на первой линии жилье только отели и дорого. Поселок идет не вдоль моря, а поперек, но там ровно, гор нет. Очень широкий пляж - 200м песка
пока дойдешь - обалдеешь, особенно в полдень назад
дорожек почти не было. Зато места на пляже - много очень, всегда было место у воды. 
в воде плавал мусор и густой зеленый суп. В общем было еще хуже Витязево. Пляж - узкий, какой-то притоптаный и не пушистый. Лежали на нем все как селедки тесно и ровно. 
anfissca
ЛЮлька, я тоже читала плохо и про Геленджик, и про Лоо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия