Anastasia23
Всем привет! Кто был в Кабардинке? Может посоветуете гостевой дом? Расскажите куда сходить, куда съездить, что посмотреть![]()
[/URL]
[/URL]
И мальчик просто прелесть.
Trisha
zajzvolk, какая галька клевая на втором фото, никакого песка не надоИ мальчик просто прелесть.
Море красивое! Радует ваша фотография. А то начиталась, что в море не зайти, каша из грязи, водорослей и т.д. Летим почти в этот же период. У нас вылет 17 июня. Мы побоялись ехать в Кабардинку, маленький поселок. На первые десять дней забронировали гостевой дом в самом Геленджике, в гостевом доме Джамайка. А вторую половину отпуска решили провести ближе к Анапе, в Джемеле. Выбрали гостевой дом Дива.
. Введете свои параметры и выйдут все возможные варианты перелета, включая прямые и с пересадками (1 или 2).
АПЕЛЬС
Девочки, может вопрос не по теме...., но я сталкнулась с проблемой на прямой рейс до Анапы. Все авиакомпании предлагают через Питер либо через Москву. Может я где то не там ищу?
Ручную кладь разрешают провозить весом до 10 кг. Все с собой в салон возьмете?

nastya_mama
Niskovskih, спасибо большое, обнадежили, а то я думала дня три ехать придется не меньше)))
Всё зависит от стиля вождения и скорости передвижения. Сколько раз ездили на юг меньше трёх дней дорога не занимала.аналогично. Мы ехали 3,5 дня. Дорога загружена очень. Иногда просто приходилось тащиться 50км в час. Остановки - то на АЗС, то в столовую, то в туалет. В третий день жара началась - вода закипала за час, пить хотелось очень. Часто останавливались за водой.
Anastasia23
zajzvolk, в Сафари парк с ребенком ездили? Думаю стоит ли ехать с трехлеткой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия