б@рб@риска
Не знаю, что выбрать - поезд или самолет.
Подскажите люди добрые, есть ли смысл выжидать билеты в Сочи дешевле 50 тр (на 2взр+1реб) на июль? Или уже сейчас покупать за 53тр, потому что потом будет дороже?
Пересадка в Москве (часов 8 между рейсами) - это очень тошно да?
Поделитесь опытом
И вопросик про путешествие поездом. Что есть эти 3 дня в дороге и где и как мыться?
Голову сломала уже.
medulya
б@рб@риска, в поезде точно не помоешься, в прошлом году еле выдержала 2.5 суток. Но кому как))))
По мне дак, если маленький ребенок, то самолетом. А билеты, что на поезд (купе), что на самолет , в одной цене. Плацкарт....не ездила, не знаю, там конечно половина бюджета сохраняется.
medulyaесли уж поездом, то конечно плацкартом. Смысл в купе трястить по цене самолета Хочется конечно и выгадать, но терять впустую почти неделю отпуска и терпеть 3 дня без мытья и питания - ой, что-то я в сомнениях. Только что ребенок совсем уже не кроха.
б@рб@риска, в поезде точно не помоешься, в прошлом году еле выдержала 2.5 суток. Но кому как))))
По мне дак, если маленький ребенок, то самолетом. А билеты, что на поезд (купе), что на самолет , в одной цене. Плацкарт....не ездила, не знаю, там конечно половина бюджета сохраняется.
А почему нет? Мы ехали как-то поездом Тюмень-Анапа в купе, по просьбе проводник давала ведро воды, набираешь воду и в туалет,нет, если купе, то в самолете. Я-то вообще экстрим рассматриваю - плацкарт там точно ведро воды никто не выдаст
Мой Вам совет - т.к билеты на поезд начнут продаваться за 45 дней до даты Вашего отъезда, пока подождите, вдруг на самолет стрельнут дешевые билеты (а в прошл.году на Победе периодически появлялись дешевые), или тот же С7.примерно так и планирую я ))
б@рб@риска
нет, если купе, то в самолете. Я-то вообще экстрим рассматриваю - плацкарт там точно ведро воды никто не выдаст
б@рб@риска
Девушки, еще подскажите по питанию и воде - сколько примерно потратили на продукты и вкусняшки за дорогу туда-обратно?
Гость (188.186.*.*)
В середине июня собрались в первый раз на море на машине из Тюмени. Ориентировочно в Новомихайловский. Поделитесь опытом, сами ездите или компанией на машинах? Сильно ли устает водитель? Пользуетесь ли кондером в машине или открываете окна?
Гость (188.186.*.*)
В середине июня собрались в первый раз на море на машине из Тюмени. Ориентировочно в Новомихайловский. Поделитесь опытом, сами ездите или компанией на машинах? Сильно ли устает водитель? Пользуетесь ли кондером в машине или открываете окна?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия