Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Краснодарский край. Отдыхаем, пишем отзывы.

Краснодарский край. Отдыхаем, пишем отзывы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

#
X
25.04.2016 07:48
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Eya, а разве внуково аэрофлот обслуживает, у них шереметьево же. Во Внуково Победа вроде.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2016 08:05
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Нэти, у них есть несколько рейсов и во Внуково, если бы не искали рейсы без смены терминала, то таак долго можно было не сидеть. А нам как раз нужно было на Победу пересаживаться.

#
X
25.04.2016 09:10
Гость (178.46.*.*)
б@рб@риска
Не знаю, что выбрать - поезд или самолет.

Подскажите люди добрые, есть ли смысл выжидать билеты в Сочи дешевле 50 тр (на 2взр+1реб) на июль? Или уже сейчас покупать за 53тр, потому что потом будет дороже?
Пересадка в Москве (часов 8 между рейсами) - это очень тошно да?
Поделитесь опытом

И вопросик про путешествие поездом. Что есть эти 3 дня в дороге и где и как мыться?

Голову сломала уже.

Если есть возможность, летите самолетом. Я первый и последний раз ездила из Сочи в Тюмень поездом больше 10 лет назад, больше желания не возникло - лучше дома остаться, такое мое мнение. На крайний случай можно поездом туда (но будьте готовы, что в вагоне будет 45 градусов жары после Урала, при этом не помыться, но зато можно похудеть к прибытию на несколько килограмм), на самолете обратно.
По поводу билетов: никто не подскажет, будут ли дешевле еще, если только здесь сидит работник Аэрофлота, который обладает инсайдерской информацией. Я купила в марте на Аэрофлот, сейчас билеты на этот же рейс дешевле на 4-х на 4 с лишним тысячи, зато обратно Победой прямым рейсом уже нет билетов.
Так что совет всем: если купите, лучше больше поиском билетов не заниматься, т.к. особо экономные могут локти себе искусать с досады

#
X
25.04.2016 11:52
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +20
medulya
б@рб@риска, в поезде точно не помоешься, в прошлом году еле выдержала 2.5 суток. Но кому как))))
По мне дак, если маленький ребенок, то самолетом. А билеты, что на поезд (купе), что на самолет , в одной цене. Плацкарт....не ездила, не знаю, там конечно половина бюджета сохраняется.

А почему нет? Мы ехали как-то поездом Тюмень-Анапа в купе, по просьбе проводник давала ведро воды, набираешь воду и в туалет, конечно, полноценного мытья не получится, но ополоснуться вполне хватало. Также брали ковшик, муж поливал - я мыла голову.

#
X
25.04.2016 13:34
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4473
Авторитет: +13
б@рб@риска, Билеты Екб-Анапа на поезде плацкарт в прошл.году на август были около 4600-4800 на взрослого (детский вроде дешевле должен быть). Мы ехали поездом, подруга летела самолетом С7 за 7500 (с пересадкой в Москве). Я лично безумно люблю поезда, и с ребенком возможно тоже поехала бы поездом, там обычно полно деток, не бывает скучно, носятся по вагону. Остановки часто, за день несколько городов, на остановках стараются выйти, погулять, что-то купить.. Ну это кому как, конечно. Мой Вам совет - т.к билеты на поезд начнут продаваться за 45 дней до даты Вашего отъезда, пока подождите, вдруг на самолет стрельнут дешевые билеты (а в прошл.году на Победе периодически появлялись дешевые), или тот же С7.

#
X
25.04.2016 13:39
б@рб@риска, про мыться - писали выше правильно, у нас был очень чистый и современный вагон с кондёром, ведро давали по просьбе, желающих помыться - в очередь выстраивались. Проблематично, конечно, но повторю за Niskovskih, ополоснуться вполне можно, и голову помыть. Меня лично спасают влажные салфетки для интим.гигиены)
Отредактировано milana2012 25.04.2016 13:41

#
X
25.04.2016 17:13
Гость (92.240.*.*)
MaxikA, отдыхали в Адлере, в отели Парадиз на ул Ленина.в 2008 году.Очень красивый отель, до моря 10 мин.Понравилось в Адлере, что всё рядом-2 аквапарка, бассейн крытый, если непогода, открытый кинотеатр, парк аттракционов, дельфинарий.

#
X
26.04.2016 00:20
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +19
medulya
б@рб@риска, в поезде точно не помоешься, в прошлом году еле выдержала 2.5 суток. Но кому как))))
По мне дак, если маленький ребенок, то самолетом. А билеты, что на поезд (купе), что на самолет , в одной цене. Плацкарт....не ездила, не знаю, там конечно половина бюджета сохраняется.
если уж поездом, то конечно плацкартом. Смысл в купе трястить по цене самолета Хочется конечно и выгадать, но терять впустую почти неделю отпуска и терпеть 3 дня без мытья и питания - ой, что-то я в сомнениях. Только что ребенок совсем уже не кроха.
Но я в жару вообще с трудом выдерживаю даже несколько часов этого липкого состояния бррррррррррр. А 3 дня - это за гранью моего воображения.
Niskovskih,
А почему нет? Мы ехали как-то поездом Тюмень-Анапа в купе, по просьбе проводник давала ведро воды, набираешь воду и в туалет,
нет, если купе, то в самолете. Я-то вообще экстрим рассматриваю - плацкарт там точно ведро воды никто не выдаст

Мой Вам совет - т.к билеты на поезд начнут продаваться за 45 дней до даты Вашего отъезда, пока подождите, вдруг на самолет стрельнут дешевые билеты (а в прошл.году на Победе периодически появлялись дешевые), или тот же С7.
примерно так и планирую я ))

Девушки, еще подскажите по питанию и воде - сколько примерно потратили на продукты и вкусняшки за дорогу туда-обратно?

#
X
26.04.2016 08:15
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +21
Расскажу про нашу семью. Мы 3 г.подряд ездили на юг викупе на поезде. Брали с питанием с кондиционером. Из питание только обед вкусный горячий, воду давали по 1.5 л на чел. По 0,5 три бут. Когда поезд стоит кондеры выключ автоматич. Это единственный минус. А так вроде бы все ок. Но сейчас я уже не преду на такие дальние расстояния поездом. Фишка в нашей семье была в том что дети тогда по бесплатному и пол места оплачивали. А сейчас уже всеивыросли. Да по стоимости и тогда билеты были по стоимости самолета . Но трястись 3 суток с ума сойти можно. Это первые дни прикольненько. А потом уже брррр

#
X
26.04.2016 09:06
б@рб@риска, вот как раз плацкарт и был, моя подруга мылась с ведром, я голову только пыталась помыть, в итоге вся облилась и плюнула на это дело

#
X
26.04.2016 09:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +85
Показать на карте
Если выбирать между самолетом и поездом - то однозначно выбрала бы самолет, а если между поездом и путешествием на авто - то авто. Так что поезд для меня в любом случае в проигрыше)
Ездила на поезде в Адлер 13 лет назад, ехали веселой компанией в плацкарте, в пути 4 суток были, а может и чуть больше, так как в это время впереди сошли сели и повредили пути, поэтому стояли весь день и ждали, пока отремонтируют пути.
Тогда было весело,наш вагон стоял в горах, как раз напротив небольшого водопада, мы всем вагоном купаться ходили в ледяной воде))) А сейчас думаю, если бы я была с детьми, это было бы убийство Поэтому с детьми предпочитаю путешествия на авто или на самолёте Но это сугубо мое мнение
Отредактировано oleka 26.04.2016 09:27

#
X
26.04.2016 10:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +6
Показать на карте
б@рб@риска,
б@рб@риска
нет, если купе, то в самолете. Я-то вообще экстрим рассматриваю - плацкарт там точно ведро воды никто не выдаст

мы в 14 году в августе ехали в Анапу в плацкарте, было очень чудесно, я даже не заметила дорогу. Новый вагон, кондеры, нисколько не жарко, даже порой холодно было. туалеты новые, био. Идет поезд менее 3 суток. Правда, поезд был проходящий, из Иркутска. А обратно ехали на Екатовском в купе, вагон был старый, но кондер работал исправно.
Нынче едем из Еката до Тоннельной, идет поезд 60 часов, дешевле, чем до самой Анапы. Будем надеяться, что все будет хорошо. Сейчас чаще плацкарты новые, а купе старье.... А обратно скорее всего будем брать из Анапы.
Ехали тут как-то на нашем(Н-вартовск-Адлер) до Еката. Вот это жесть... Плацики старье страшное и сказали, что летом они же будут ходить.
Так что если выбирать, то уж лучше от Еката ехать. Или уж на Н-сибирский брать до Адлера.
Отредактировано Glorija 26.04.2016 10:21

#
X
26.04.2016 10:41
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +6
Показать на карте
б@рб@риска
Девушки, еще подскажите по питанию и воде - сколько примерно потратили на продукты и вкусняшки за дорогу туда-обратно?

зайдите на сайт АнапаКурорт. инфо. Там много интересного есть. Есть и темка про питание в поезде. очень много полезных советов.
У нас есть сумка-холодильник. Я дополнительно туда еще морожу питьевую воду(в углы сумки). Отвариваю окорочка в малом количестве воды(концентрированный бульончик), курочку потом обжариваю или подсушиваю в духовке, замораживаю. и сам бульон замораживаю в 0,5 бутылочке. все это в сумку-хол. Можно еще котлеток нажарить и тоже заморозить. Потом просто все по очереди заранее достаешь. Можно в кипяточке разогреть, а могут и м/волновки быть в поезде. Все остальное, картоху, яйца, можно молочко, творожок, все это тоже в сумку туда же. Хватает практически на всю дорогу. Взять обычные хлопья овсяные, заливаешь кипяточком из титана, через полчаса кашка готова, можно взять с собой сгущенку. заправляешь кашку и классный завтрак готов. Можно консервы взять еще, какие любите. Колбаску сырокопченую. Если едем в жаркое время, беру еще 5,0л бутылку воды. По дороге вода очень дорогая. Еще беру с собой пульверизатор маленький для воды. И если очень жарко, можно брызгаться и становится легче.

#
X
26.04.2016 12:32
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +19
Девушки, спасибо всем за ответы про поезд. Они окончательно убедили меня в пользу самолета.
В связи с чем еще вопросики (ух, я разошлась )

Билеты выгодные выкинули на наши даты - 37 000 на троих туда обратно. Но целые сутки между перелетами -
26 часов между самолетами в Москве где можно потусить?

Прилет вечером - в 8ч. В идеале бы в гостиницу чтобы переночевать. С утра погулять по столице, показать ее ребенку. Вечером вылет в Сочи.
Что при этом делать с багажом? Мы конечно много с собой брать не планируем, но все-таки не с пустыми руками будем
Или нереально?
Отредактировано б@рб@риска 26.04.2016 12:34

#
X
26.04.2016 12:58
б@рб@риска, сдать в камеру хранения, или дорого? А если будете снимать гостиницу, то в номере оставить. Или снять на сутки квартиру по инету, и там оставить.
Классно вообще, по дороге на юг, еще и Москву посмотреть! Я б тоже так хотела))

#
X
26.04.2016 13:00
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +7
б@рб@риска, разница в цене какая? есть ли смысл? гостиница в Москве не копейки стоит, вещи в камеру хранения. Питаться сутки. Надо всё просчитать. Мы много лет ездили на поезде, в плацкарте. Именно, в целях экономии. Считаю, что лучше на море потратить эти деньги в своё удовольствие. Старшего с годика возила, несколько раз одна ездила с ним, через Екат в Симферополь, 4 суток и обратно. Младшего с 6 месяцев. Тут всё зависит, как вы сами относитесь к такой поездке, так и дети перенесут. У нас всегда всё хорошо было. Да, были сложности одной с ребёнком и вещами в Москве с вокзала на вокзал. На самолётах не летай по своим соображениям. Уже 14 лет ездим на море только на машине (раз было в несезон к родне туда ездили младшему полгодика было). На машине всё здорово, но иногда думаешь, что в поезде, даже в плацкарте, можно полежать, поспать. В машине это не совсем удобно. Но, огромный плюс, что на авто не зависишь от билетов, от чисел. Сам себе хозяин и на отдыхе ты не зависишь ни от чего. Куда захотел, туда и поехал.

#
X
26.04.2016 17:14
Гость (188.186.*.*)
В середине июня собрались в первый раз на море на машине из Тюмени. Ориентировочно в Новомихайловский. Поделитесь опытом, сами ездите или компанией на машинах? Сильно ли устает водитель? Пользуетесь ли кондером в машине или открываете окна?

#
X
26.04.2016 17:35
Гость (188.186.*.*)
В середине июня собрались в первый раз на море на машине из Тюмени. Ориентировочно в Новомихайловский. Поделитесь опытом, сами ездите или компанией на машинах? Сильно ли устает водитель? Пользуетесь ли кондером в машине или открываете окна?

по мне так одним лучше ехать, чем колонной, даже из двух машин. Почему? Потому что стиль вождения, биоритмы и тд у всех разные. Если уж ехать в пару, то лучше договариваться, что, например, вот сегодня едем до Самары, и там уже встречаетесь. Мы в этом году едем на двух машинах - поедем именно таким способом (по крайне мере, я на это ооочень надеюсь)).
Кондер включаем, потому что открытые окна, в принципе, не помогают, да и шумно.
Водитель, естественно, устает - он же человек)) Именно поэтому ночами мы спим в отелях)))

#
X
26.04.2016 17:36
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
Гость (188.186.*.*)

Ездим всегда сами.
Муж профессионал. Конечно, устаёт, но ему нравится ездить далеко.
С кондиционером, поток вверх направляемых, на задний ряд отключаем.

#
X
26.04.2016 21:47
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +9
Девочки, будьте бдительны при бронировании с предоплатой, нас в этом году похоже кинули самое интересное что так все вызывало доверие что я в шоке. Нашли дом через авито, списались по майлу, ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР, мне арендодатель даже паспорта скан выслала, потом внесли предоплату за первые сутки. Сегодня муж говорит, давай с другого майла спросим свободно на наши даты плюс минус несколько дней, типа проверить на честность, и ведь она ответила свободно. Я конечно ещё надеюсь что она отпишется позже что ошиблась, что занято, но пока так. Хотим от имени родственника заключить другой договор и пойти в полицию, или к участковому, как думаете куда? Самое интересное в прошлом году в другом доме без договора вносили предоплату, получается все на словах было, все нормально прошло, а тут с данными паспорта и вот такое кидалово, я не знаю что и думать
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Nata77,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Turbo,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Rozochka72,
Лесли,
guk11646,
Nataif,
Homya,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Лера,
ИринаМ,
Artyom,
stroika86,
МаВиАн,
Valentina_05,
natasha_bond,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
welena,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
аматори,
Елена_pu,
tellingnik1,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
Alleksia,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Scady,
Loris,
lezinka,
Лидия75,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
Лютик-detki,
Evlampia,
472954,
123987elena73,
Barbarika,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Olesia,
Tatiana_makeup,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
solnce05_84,
estable7,
Венера89,
annushkin,
vgik54,
Olga_k74,
гара,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
ulia111,
Дашульк@,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 422
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия