зница в цене какая? есть ли смысл? гостиница в Москве не копейки стоит, вещи в камеру хранения. Питаться сутки. Надо всё просчитать.разница минимум 13 тысяч. Плюс возможность прогуляться с ребенком по столице. Когда специально соберемся? Точно не скоро. Впереди - ипотека. Вообще наверное долго теперь никуда не придется выбраться.
nastya_mamaа что, в каждом доме только по одной квартире? Или вы целыйдом бронировали?
б@рб@риска, Tyumenka, не знаю, но в объявлении указана улица, в договоре она же. Нашла эту улицу со спутника, на улице домов 10 от силы, сверила с фоками дома, только один совпадает. Если домов несколько, значит они расположены на других улицах, тогда наверно должны были спросить какой именно меня интересует, я так думаю
nastya_mama
б@рб@риска, Tyumenka, не знаю, но в объявлении указана улица, в договоре она же. Нашла эту улицу со спутника, на улице домов 10 от силы, сверила с фоками дома, только один совпадает. Если домов несколько, значит они расположены на других улицах, тогда наверно должны были спросить какой именно меня интересует, я так думаю
nastya_mamaа почему вы думаете что все 10 домов на одной улице не могут принадлежать одному хозяину? Или еще бывают варианты когда у дома два крыльца с разных сторон и фактически один дом на две части разделен, так не может быть? И если улица совпадает, то уточните номер дома тогда у хозяина.
Гость (188.186.*.*), Glorija, мы бронировали целый дом
"Кидают" приезжающих. Встречать приезжает какой-то другой человек, а не тот, которого обещают. Типа сосед, мы сам не можем вас встретить. Он говорит, что сейчас та квартира/дом заняты и везет вас в дальний район в черти какое жилье.
Lisy4ka
nastya_mama, мы в прошлом году так же чуть не попали в Анапе. Но муж догадался в интернете в поисковике забил номер телефона "хозяйки" и нашли кучу негативных отзывов"Кидают" приезжающих. Встречать приезжает какой-то другой человек, а не тот, которого обещают. Типа сосед, мы сам не можем вас встретить. Он говорит, что сейчас та квартира/дом заняты и везет вас в дальний район в черти какое жилье.
Еду с двумя детьми (2 и 8 лет). Выезжать будем 16-22 июня в лазаревское поездом. Будем рады похожей компании!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия