зачем вы прошлогодние цены вспоминаете? Думаете за этот год ничего не подорожало?ну хотя бы примерно люди смогут ориентироваться в южных ценах на развлекушки.
Гость (188.186.*.*)вы не врете, вы вводите людей в заблуждение. Вы-то в своем сообщении вообще заявляли что можно и в 20 уложиться.
б@рб@риска, смысл мне врать? И да, едим мы 1 раз в день в дороге, только когда на отдых останавливаемся. Даже ребёнок нормально едет. За много лет поездок с голоду не умерли. Спим в отелях, но только 1 раз за дорогу. Не пойму, о чём спор? Все делятся своим опытом.
Гость (188.186.*.*)даже если питаетесь на ходу, и продукты на дорогу закупаете в Тюмени, вы покупаете их за деньги? Верно?
Мы не голодом едем, мы на ходу едим. Это разные вещи.
Гость (188.186.*.*)вы меня простите, я все-таки еще выскажусь и закруглюсь.
б@рб@риска, мороженки не едим, воду морожу до льда, заворачивают в газеты, целофан и одеяло. Вода из крана, т.е.,почти, даром. С собой берём с дачи огурцы, жарю пирожки.
Гость (46.101.*.*)
tythf, на машине лучше ехать. Красоты посмотреть и т.д.
Вы думаете, что на поезде мало на еду потратить? Мы ездили на поезде и всегда в шоке была от людей, которые едят постоянно. Поезд ещё не тронулся, а они уже боятся с голоду умереть. Едят и едят трое суток.я не поняла вообще к чему это?
Marianna72Marianna72, молодцы
Каждое лето езжу на машине с ребенком и собакой в Джубгу или Лермонтово. Маршрут знаком до мелочей (иногда за лето и две поездки получается).
В этом году планирую потратить +- 30 тысяч.
AnnaIvдобавляю. А вы к чему относите эти расходы? Это дорога и траты связанные с ней. В поезде люди считаю сколько потратили на питание. А у вас получается - если питались в поезде, то это входит в дорогу. А если на дорогу на 5000 в Ленте купили консерв и дошираков - то это не траты на питание в дороге?
б@рб@риска, если вы купили билеты на самолёт, например, за 30 тысяч, вы же к этим 30 не добавляет цену бутербродов, воды, мороженого, купленных в аэропорту или по дороге в него.
Сходил в магазин на 1000 набрал, приготовил сам и не каких проблем.а подробнее? что именно вы готовите на 1000р в дорогу на 4 человек на 3 дня? Это не ирония, это правда интересно. Потому что все сопутствующие с дорогой на юг начинают лезть в голову, так как до отпуска 1,5 месяца осталось
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия