Янkа
я не мудрый старец, но давно это говорила, но у нас все ненавидят Америку, я одинока в своих сомнениях
Ришка
Как-то слушала одного азиатского политолога,фамилию не помню.Так вот,Россия признана китайцами,самой не удобной для проживания страной.
По многим причинам:климат,невозможность селиться рядом,бизнес-климат и т.д.
Подумала,что нигде в России не встречала чайнатаунов,таких как в Париже,Мюнхене и т.д.
А Лафайет-просто китайский рынок,с парижскими ценами,или это мне так "повезло".
Аэрофлот
Приморье плотно и уже навсегда заселено китайцами, Бурятия, Забайкалье, и появяятся здесь, скоро.
MamaKuzyАэрофлот
Приморье плотно и уже навсегда заселено китайцами, Бурятия, Забайкалье, и появяятся здесь, скоро.
я об этом как-то писала - поражает, почему Дальневосточный регион как будто не часть нашей страны? видимо, потому, что там много свободных земель,есть где разгуляться?
фильм посмотрю позже, в опросе не участвовала- нужен вариант - фильм не смотрела, но тема тревожит
РишкаОни пока не на арбате обитают, а о продаже домов на арбате мэр Москвы говорил при поездке в Китай. В чайнатаунах разных стран я была, но эти страны не были закрыты как наша так поверьте у нас тоже начнется литтл "Китай", как во всем мире.
На Арбате была неделю назад,не встретила ни одного,поверьте,где они действительно живут,
попадаешь в "в Китай",нельзя не заметить.
Про то,что скоро появятся у нас,так моя тетка-украинка дааавно уверена,что вся Сибирь-это китайское местожительство,а мы им прислуживаем....Сильно у них эта тема педалируется.
Ришка
Аэрофлот
Знаменитое "скоро"
Насколько помню радиодядьку,в Китае север свой нифига не заселен,основное скопление народа,
возле мегаполисов Шанхай и Гонконг,вот не любят они север.
Можно наверно найти в инете,плотность населения в Китае,по регионам..
Вы вообще не представляете себе,что такое чайнатаун(китайский квартал),в Лондоне или Париже.
Он не может появиться вдруг.Это полностью азиатские магазины,кафе,свои рынки и биржа".Государство в государтве,нормальные такие помойки по вечера
В Европу китайцы начали селиться десятки лет назад.Это не "ближайшие годы".
Ришка
Аэрофлот
Знаменитое "скоро"
Насколько помню радиодядьку,в Китае север свой нифига не заселен,основное скопление народа,
возле мегаполисов Шанхай и Гонконг,вот не любят они север.
Можно наверно найти в инете,плотность населения в Китае,по регионам..
Вы вообще не представляете себе,что такое чайнатаун(китайский квартал),в Лондоне или Париже.
Он не может появиться вдруг.Это полностью азиатские магазины,кафе,свои рынки и биржа".Государство в государтве,нормальные такие помойки по вечерам.
В Европу китайцы начали селиться десятки лет назад.Это не "ближайшие годы".
Славяночк@Вам как обычно показалось.
Мне одной показалось что у люси еще один ник появился?!
Как обычно бездоказательно.
KsюnяВ Китае климат ОЧЕНЬ разный, и пустые города не вау регионы. Мне тоже не понятно за каким китайцы застолбили две станции в необжитой Антарктиде и обсуждают с нашим правительством свое присутствие и в Арктике?
Я вот не поняла, объясните мне недалёкой , если у них в их мягком климате стоят пустые мегаполисы (пригодные для вполне цивилизованной жизни), но на кой ляд им переселяться в наши сибирские морозы, на необжитые территории ? Качать наши полезные ископаемые, вырубать леса, загаживать земли пестицидами, выращивая несъедобные огурцы - это да , но всё остальное? А да, кстати о палочках, всю жизнь их строгали из бамбука, материал быстровостанавливающийся (бамбук очень быстро растёт) и у бамбука очень много полезных качеств , смотрите сколько всего китайцы научились из бамбука делать? Как то это сильно надуманно. А вообще страшноватенький фильмец. И алтайскую царевну всё таки надо вернуть, нехорошо это, покойник должен быть погребён и упокоен как положено, не зависимо от "предсказаний".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия