Кстати не знаешь как сделать чтобы фигурка не осела? со зверьем проще, там не так заметно. А Маша у меня такая бодрая была, постояла и растолстела
В общем трудно потом эти части совместить. Апро зубочистки, я против, категорически. Мой деть меня не спрашивает, когла хватает фигурку и откусывает

самый вкусный шашлы и мясо на кости ммм
Мне очень не хватает общения с вами!
Ioana, я бы не брала эти корзины, еще когда Макс маленький был я взяла так они разваливаются копец как, я пожалела что взяла и теперь вообще не рассматриваю как вариант
тоже самое подруга сказала
у меня в детстве еще были такие ящики пластмассовые,они друг на дружку ставились и места не много и удобные..сейчас ничего подобного не вижу в продажепосмотри закупку Икеа. Там тоже модули сборные, типа ящиков, из пластмассы видели. Очень
Мария-mvzмы раньше с мужем ходили в Тамрико. очень вкусно там готовят. Только заказывайте столик в зале для некурящих. а то провоняете запахами жира и курева
НатаНтали, эх, вот еще бы машиииинуууу! А если поближе?
Тамрико? сама не была, но вроде хвалят

. Дамам цветы.
, а гулять все равно надо, хоть полчасика
А тамрико так себе.....сейчас да, раньше шашлык вкусный был, а сейчас вкус как у шашлыка на шашлычнице. Зато мясо на сковороде очень вкусное, вроде ничего особенного, но вкусноооо...особенно с соусом
. Пусть все у вас будет хорошо.
Ioana олечкамамочка, тож была озабочена как то покупкой ящика под игрушки - в СП покупать не выгодно!!!!!!!! там объм большой у ящика получается - доставка дорогая выходит - это когла 15 ящиков везут - куда не шло, а 1-2....нто закупка в Икеа, да?
мне уже пару раз снилось, как сын сам ходит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия