Сели мы только в 8 месяцев, поползли в 9 после ЛФК, а ходим исключительно за ручку, даже стоять без опоры боимся...
олечкамамочка, нет, не икея, какой-то пластик. Я с доставкой и оргвознаграждением посчитала, руб на 10дешевле чем в магазинеда вот тож думаю не буду в СП их заказывать. В магазинах теперь такие же цены как в СП, нет смысла делать заказ.
Всё у вас будет хорошо

Не переживай, всему своё время
Мы болели с жуткими хрипами обструктивным бронхитом, неделю нас мучили в больнице капельницами, домой тоже ротовирус притащили, всей семьёй переболели, старшему сыну больше всех досталось, потом на фоне ослабленного имммунитета у Стёпы хрипы возобновились, в больницу я из принципа уже не поехала, вылечились дома, после этого у обоих детей была температура несколько дней, я думала это не кончится, но к Новому году мы вылечились, получается болели месяц. Так что понимаю тебя.
И как ты делала, кофе втирала с кремом каким-то?
Жду лета - тепла и солнышка!
олечкамамочка
prsvirina.nastja, нет, они просто бледнее становятся под тон кожи и все. Вообе никакие средства не помогают от растяжек, если только шлифовка, но там как повезет

YUGA
prsvirina.nastja, Спасибо огромное за поддержку! Я очень надеюсь на это!Жду лета - тепла и солнышка!

тигроська
Доброе утро девочки!! Мы вчера ездили на джип-сафари, такой кайф))) словили и адреналина и потом такой классный ужин в деревне бедуинов был с вином, восточными танцами и кальяном!!!
я думаю девочки кто заказывал книги не разочаровались не содержанием ни качеством книг.по крайней мере нам они ооочень нравятся!
олечкамамочка
prsvirina.nastja, скраб из молотого кофе тебе товарищ. Тудаможно добавить масло апельсина или грейпфрута. Скраб используешь постоянно. Только у меня не всегда получается ето делать.
А кофе молотый, это тоесть зёрна натуральные перемолотые или как?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия