Бусинка1cjkysirjксюшшенька
Talin-a, ну все тоже самое, что и в меркурии, а доплачивать только за доп. услуги (типа заморозка, хэтчинг), но это в любом центре придется доплатить. Единственное, в меркурии вообще не предлагали не заморозку, ни хэтчинг - это да экономия
Если уж на то пошло, то в Меркурии деньги дерут похлеще, чем в нео
В Меркурии не предлогают заморозку, а вы сами когда заполняет документы, там есть пункт о дальнейшей судьбе эмбриошек и варианты: утилизировать, заморозить или оставить для сур мат ( точно не помню, как это написано), но эти три пункта точно есть.
Да, этот бланк точно Есть, и там отмечаешь . Его в день пункции и подписываем!!! Надо читать что подписываете. И если указали утилизировать- какой вопрос может быть о заморозке!
Гость (176.214.*.*), нош пу нельзя! Давали в центре листок с указаниями- там конкретно ношпа- Нельзя! Можно свечки папаверин и Магне б6, лучше жидкий. Удачи!!!@@@
karina_yuНа сайте Малыша есть официальная статистика за последние 3 или 4 года вроде, соответственно по их центру. Про другие не знаю.
Девочка, доброе утро. Такой вопрос: где то можно посмотреть статистику успехов центров? Не на форумах, а чтоб официальная
GLYKOZA31Бусинка1cjkysirjксюшшенька
Talin-a, ну все тоже самое, что и в меркурии, а доплачивать только за доп. услуги (типа заморозка, хэтчинг), но это в любом центре придется доплатить. Единственное, в меркурии вообще не предлагали не заморозку, ни хэтчинг - это да экономия
Если уж на то пошло, то в Меркурии деньги дерут похлеще, чем в нео
В Меркурии не предлогают заморозку, а вы сами когда заполняет документы, там есть пункт о дальнейшей судьбе эмбриошек и варианты: утилизировать, заморозить или оставить для сур мат ( точно не помню, как это написано), но эти три пункта точно есть.
Да, этот бланк точно Есть, и там отмечаешь . Его в день пункции и подписываем!!! Надо читать что подписываете. И если указали утилизировать- какой вопрос может быть о заморозке!
Гость (176.214.*.*), нош пу нельзя! Давали в центре листок с указаниями- там конкретно ношпа- Нельзя! Можно свечки папаверин и Магне б6, лучше жидкий. Удачи!!!@@@
дакакаразница
[quote=ксюшшенька]добряшка,
По поводу отмечаться: после переноса, больничный лист длится еще 14-15 дней. Они предлагают выбор: лежать ДОМА две недели, пить таблетки + ставить уколы ЗА Свой счет или ездить в центр Ежедневно, пить таблетки + ставить уколы БЕСПЛАТНО. А не отмечаться) При этом предлагают подписать бумагу об отказе стационарного лечения, т.е. лежите лучше дома. Хотя могли бы выдать бесплатно те же лекарства и уколы, ставили бы дома, если это входит в ЭКО бесплатно. Так нееет,они их лучше продадут в 10 раз дороже, чем взыщут с государства себестоимость
Гость (178.72.*.*)
Очень сильно хочу попасть на прием к Федоровой А.С.!!!
Была на приеме ПЦ по квоте интересовалась и за одно думаю дай спрошу за Федорова А.Н. не знают ли они где она принимает. Ответ получила такой:
На сколько нам известно она будет вести прием с декабря месяца в МЕРКУРИИ.![]()
ксюшшенька
cjkysirj, я честно сказать не помню про этот пункт именно в этом центре, может на автомате заполняла, но разве нельзя перед переносом предложить было, что у вас есть эмбрионы для заморозки, будете морозить или в утиль. Ведь каждая клетка на вес золота в таком деле, а их берут и уничтожают. Не было ни какой беседы с эмбриологом перед подсадкой
ксюшшенька
чеLOVEчек, блин да уже ведь писали мне тоже самое, смысл повторять
чеLOVEчекксюшшенька
чеLOVEчек, блин да уже ведь писали мне тоже самое, смысл повторять
для всех. Написала, значит вижу смысл.
vozatik
С нинель все хорошо, не теряйте ее. Она пока не будет появляться в интернете.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия