дакакаразницаПри первом эко пила спазмалгон, прописывал врач. Хорошо помогал при болях.
Kalliopa, воду пью 2-2,5 л. ем курицу, яйца, рыбу ну и то что раньше ела- супы,плов и тд. Во время стим. гиперы не было. Ой, незнаю... кроме папаверина ниче нельзя, он не помогает. И так муторно ждать две недели, а тут еще как кукла-неваляшка) хожу с вздутым пузом и со стонами
Бусинка1
[quote=ксюшшенька]чеLOVEчек, блин да уже ведь писали мне тоже самое, смысл повторять
БлондинкО
И еще, девочки, кто с опытом, ну и знаниями, скажите пожалуйста , если после подсадки пошли месячные, на 4 или 5, на 9 день например, это все? Вообще, сами месячные ведь исключают возможную беременность, так ведь?
Tatosik
Девочки, я заболела ..кашель..пролечили..терапевт сказал пройти компьютерную томографию легких....стою в очереди на эко 3**, вот думаю если в декабре месяце сделаю это КТ, а например в январе будет эко! Это может отразиться на результате! Так как КТ-это же облучение!?
miledy_
Tatosik, какие показания для кт? Если я правильно поняла у вас был просто кашель и вы его вылечили?
Я кт проходила когда у меня месяц была темпа 37.5, было пропито кучу антибиотиков. Полное обследование в инфекционке и только потом кт, где обнаружили пневмонию.
Вообще облучение сильное, но я считаю если есть реальные показания для кт - делайте не задумываясь! Протокол у вас начнется ближе к марту. Даже если в январе выдадут направления - пока сдадите всё, пока комиссия, пока нужный д.ц.... Уж никаких последствий не останется от вашей томографии
Talin-a
Девочки, с каких номеров пц звонит, напишите кто-нибудь, пожалуйста!!
Гость (85.140.*.*)
Девочки как думаете, если на 9Дпп ХГЧ 21 пролет? Или еще есть шансы?
Гость (85.140.*.*)
Гость (66.102.*.*)Гость (66.102.*.*), А что такое ББ? А как без имплантации, если это ЭКО? Или я со всем ни чего не понимаю А после укола ХГЧ прошло 4 дня, он быстро выводится из организма, у меня криопротокол.
Гость (85.140.*.*),Гость (85.140.*.*)
Конечно верить нужно, и место чуду всегда есть....... Но у вас скорее всего ББ, имплантация была, но что то пошло не так. Если конечно у вас в поддержке не было уколов хгч и это не хвост от уколов.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия