василина@
девочки у меня тоже АМГ-0.85 и ФГС-10...уже три лапары-убирали эндометриодные кисты-вот теперь Ерох...назначил убойное лечение-взяла на работе пока без содержание-благо что начальству это на руку-платить не надо-и магниты и капельницы и инстилагель в матку-таблетки иноферт.омега 3.....как думаете хорошее назначение?кто похожее делал перед программой?
БеверлиХиллз902
Бусинка1, VitaGamber, спасибо, девочки! У нас 15 оплодотворилось!! Мы рады О качестве сказали только в день переноса скажут но вроде развиваются, спрашивала
Гость (109.233.*.*)
Девочки ,подскажите, пожалуйста, назначил врач витамины В6 в/м (это я поняла как внутримышечно), дозировки и с какими интервалами ставить - не написано. Кому назначали? Как ставить их? и ещё магнитотерапия 3 сеанса в день через два часа? Это как? Работа мне такой роскоши не позволяет( Чем можно заменить или как выйти из положения?
ДынькA
Fenix_grup, а я то конфетку, то мороженку норовлю слопать) А какую коляску хочешь? В каком диапазоне цен?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия