karina_yu
Гость (5.141.*.*), почитайте статистику, на предыдущей страничке помоему девочки ссылку выкладывали, это только вам решать к кому, тут не от врача на 100 процентов зависит результат
Гость (95.169.*.*)Гости как всегда в своём репертуаре!!! Для меня АС прекрасный человек и врач и хотела поблагодарить за сына. А вы так грубо говорите про человека. Фу фу фу. Это вас не красит.GLYKOZA31лучше бы и не выходила !?змеяIrIsKa85Мне сказали что она выйдет в НЕО, пока на учебе.
Девочки подскажите,может кто-то знает. Где сейчас работает Федорова Анна Сергеевна? Или она уехала из города?
Angel-aОлечка,написала в личку,держись
Была на УЗИ сегодня. Оказывается у меня прикрепилось 2 плодных яйца,но к сожалению,эмбрионов в нем нет. Завтра чистка....
яна1985
Ну вот,теперь у меня новые переживания,может криошки слабые и по этому замерли?Девочки,как так то?
KalliopaДа нет,я верю очень очень в крио,вы меня не так поняли,я уже настроилась,просто переживаю,паникерша я,просто прочла что два эмбриона замерли и переживаю,вернее не замерли а вообще эмбриона не было в яйце у Оли,как я поняла.яна1985
Ну вот,теперь у меня новые переживания,может криошки слабые и по этому замерли?Девочки,как так то?
Ну что вы опять паникуете это может и при ест.беременности случиться. Причём тут крио? Вы не забывайте,что это форум и помимо нас с вами есть ещё очень много девочек, которые готовятся в крио или переносу. И вот эта паника ни к чему. Если вы так против крио,идите за квотой,снова проходите стимуляцию и делайте перенос. Ну как так не верить в своих деток вы должны верииь в них,иначе зачем весь этот пройденный путь?
mars
яна1985, выдохните уже и успокойтесь, ну в самом деле, нельзя так. Как Вы будете после переноса 2 недели до сдачи ХГЧ жить, я не представляю. Нужно успокоиться и верить! верить в хорошее. давайте уже, приходите в себя, и не наводите кипишь на весь форум, спокойнее нужно, спокойнее
IrIsKa85говорят её уволили
Жалко,что АС уволилась. Где теперь ее искать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия