XeroXя все мониторила постоянно....все было в порядке...к сожалению не сделала гистологию плода или как она там правильно называется....так как делала в М+ чистку,а у них такое не делают и узнала перед самой процедурой...ну для меня не важно это...просто это случилось...по статистике 15-20% зб случается в эко.а с анализами всеми у меня в порядке...только есть совместимость по hla с мужем,но я капала октагамAngel-a
Завтра чистка....
держитесь, возьмите себя в руки и держитесь. Постарайтесь узнать причину, устранить ее и как с чистого листа.
InnaF
за ними обязательно когда-нибудь прийду..
обязательно! жаль до слёз... жизнь странная штука, но вы справитесь, обязательно! нет другого варианта. Сейчас надо передохнуть, и узнать - что же такое помешало развиваться.
InnaF
только есть совместимость по hla с мужем,но я капала октагам
БеверлиХиллз902
Бусинка1, чеLOVEчек, ДынькA, спасибоза добрые слова! Сегодня было еще узи, клеточек больше, но по размерам не все такие, какие должны быть для пункции. Так я надеюсь, что они дорастут до пункции у меня Совсем скоро она.
мусоль
Мы сдавали в кдл,стоимость около 9.000
мусоль
XeroX, в Инвитро генотипирование одного человека,в кдл пары,плюс скидка в кдл 5%
XeroXя делала давно в инвитро...кто то из девочек писал ...что в медикал груп дешевлеInnaF
только есть совместимость по hla с мужем,но я капала октагам
а где и за сколько сдавали совместимость? нас на нее не отправляют, но думаю - может тоже сдать
мусольу меня совместимость 3 из 6 генов...это моя первая беременность и зб...литы не колола...против я их и вообще не верю в эту генетическую совместимость...октагам капала в день хгч 50 мл и через 4 недели повтор был
InnaF а совместимость по скольки генам? Ранее были зб? Литы не кололи? А октагам сколько раз кололи и по сколько мл?
КлараЗахаровнаБеверлиХиллз902
Бусинка1, чеLOVEчек, ДынькA, спасибоза добрые слова! Сегодня было еще узи, клеточек больше, но по размерам не все такие, какие должны быть для пункции. Так я надеюсь, что они дорастут до пункции у меня Совсем скоро она.
Дорастут! Держу Когда пункция то?
мусольмне ВШ такую дозировку сказала... Так что не знаю
InnaF, Может мало октагама? Мне ОП рекомендовала 50 мл перед переносом,на положительный хгч 100мл и на сердцебиение еще 100 мл. Вот такие дозище. Но у нас совместимость 5 из 6
InnaFа потом и в Пц, когда я стала на учёт, сказали в такой дозировке продолжать капатьмусольмне ВШ такую дозировку сказала... Так что не знаю
InnaF, Может мало октагама? Мне ОП рекомендовала 50 мл перед переносом,на положительный хгч 100мл и на сердцебиение еще 100 мл. Вот такие дозище. Но у нас совместимость 5 из 6
дакакаразницаLето
Поднимаю вопрос!! Заранее извиняюсь, если ответ уже был написан, а я не увидела Девочки,я правильно понимаю,что анализы на гормоны нужно в обязательном порядке мониторить? Или только, если какие-то проблемы или показания есть...?
Если мониторить, то прогестерон и эстрадиол. Но смысл? Если прог. и эстрад. назначают пить горстями после переноса.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия