И вкусняшечки 

Так интересно. Вообще, классно, когда какое-то оригинальное увлечение, не как у всех.lizard
Camarillo, о, в вострге от хобби вашего мужаТак интересно. Вообще, классно, когда какое-то оригинальное увлечение, не как у всех.
NaLe, а что за магазин у вашего мужа?
там было много много вкусняшек и новогоднее мыло!!!! Санте огромное спасибо от всех кто успел снять пробу это так необычно домашний зефир!!!! Санта явно отку да то прознал про мою слабость))) и еще такие беленькие штучки в розовом девочки это что то Божественно вкусное(я правда только пальцы облизать смогла. все было схомячено маленькими захватчиками)))))) пряничная звездочка исчезла в неизвестном ротике мгновенно)))) мыльца сразу определили по назначению, не смотря на мои мольбы дать еще полюбовмться(((пряничный ( если не ошибаюсь) шарик удалось отбить и водрузить на елочку, но он странным образом исчез пока а валялась с температурой(((( Ещё раз большое спасибо за подарочки!!!!
Мы вот с дочкой до Нового года тоже болели доооолго.

Сыну 1 год и 2 месяца. Думала, что шлем носить не будет ни в какую. На примерках срывал и убегал от меня. Но в готовом виде очень даже его одобрил, носил, любовался в зеркале своим отражением. Вот с кольчугой сложнее, тянет ее во все стороны, пытается снять. К костюму еще приобрели набор богатырский (меч, копье и топорик).

И покрупнее. И еще бусы красивые надо и иллюминацию в виде свечек. В общем, меня это радует, столько работы приятной впереди!

Елка красавица!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия