Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Призы от ООО ЛЕО-ГРАНД. Кто что слышал о них????

Призы от ООО ЛЕО-ГРАНД. Кто что слышал о них????

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
1 2 3 >

#
X
06.12.2007 13:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
фишка такая - некоторое время назад маме в Мосмарте подарили карточку какого-то розыгрыша. Сегодня позвонили и просили прийти завтра с МУЖЕМ в обед получчать приз.<br>
Якобы восемь призов есть, выбрали 8 человек и завтра эти призы будут распределять между ими восемью.<br>
Мама вся взбудоражилась. Я ее просто не узнаю. Она очень недоверчивая, критикует всякую наивность, но тут просто как с катушек съехала. Ей дали телефон и адрес на Киевской.<br>
Я позвонила в Мосмарт, они ничего не разыгрывают, и вообще розыгрыши у них среди присутствующих, по телефону не звонят. Обещали узнать. Я звоню по сказанному ей телефону, меня жестко проверяют на предмет, кто я, что я, чего хочу. Я признаюсь, что дочь, и что якобы проблема в том, что папа прийти не может (он и так не может - записан к дантисту)<br>
Мне объясняют, что мама должна ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти с папой, якобы участвуют в лотерее только супружесуие пары!!!!<br>
Приз будет 100%-но.<br>
вручение приза займет 2,5 часа !!!!!! якобы там будет презентация фирмы ЛЕО-ГРАНДЕ, всякие скидки дадут и всё такое. И это всё 2,5 часа. Я спросила, можно ли получить приз без презентаций. Ответ - НЕТ, только по окончании презентации. И налогов на выигрыш тоже не будет, раз в рекламных целях. Я говорю, так не могут они в обед. Мне предложили - пусть придут в 5 вечера. Якобы в обед будет презентация для Тюменских выигравших, а вечером - для областных. Типа люди специально приедут с области к ним за призами. И тоже на 2,5 часа.<br>
А наш приз, который мы должны получить в обед - отложат на вечер, т.к. приз дается на номер, а не на присутствующего. Но все равно только после презентации.<br>
ок - говорю я.<br>
перезваниваю в Мосмарт, и мне там девушка рассказывает, что узнала про них. У них был договор с ними, который расторгли в начале декабря. О чем??? - конечно коммерч.тайна. Но главное, что есть сам факт, что фирма существует.<br>
Одновременно позвонили моей маме и уточнили, что действительно ли звонила ее дочь. И уточнили время ее прихода: в обед или вечером.<br>
<br>
вот и вся история...<br>
<br>
в инете такой фирмы нет, тока какая-то туристская.<br>
Чего они будут презентовать - неизвестно...<br>
вспоминаются лихие 90-ые, когда на таких вот презентациях людей охмуряли, заятавляли подписывать какие-то долговые обязательства, и прочие лохотроны...<br>
<br>
кто что знает???????? хелп!!!!!!!!<br>
<br>
<br>
ведь и в чудо верить хочется!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2007 14:10
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +38
Думаю тут реализуется подобная схема, раз фирма туристическая<br>
Ссылка

#
X
06.12.2007 14:20
Гость (90.151.*.*)
Ссылка лохотрон

#
X
06.12.2007 14:21
Гость (87.254.*.*)
круто......<br>
<br>
распечатала, вечером маме по телефону прочту

#
X
06.12.2007 14:23
Гость (87.254.*.*)
Спасибо...<br>
чуда не будет...

#
X
06.12.2007 14:39
Гость (91.144.*.*)
девочки это полный ужас. нам позвонили сказали что мы выиграли. мы приехоли в офис на минской. обязательно надо парой(об этом позже)всего пришло 4 пары. нас сразу закрыли в маленькой комнате и вклю чили музыку очень громко так что не было слышно почти ни чего. вышел представитель и начал бла бла...короче мы должны вступить в их клуб (взнос 27 тыс долларов и ездить 10 лет пезплатно отдыхать но только будем платить за дорогу. а про то что надо приходить вдвоем-один типа уходит за деньгами другой его ждет. <br>
короче я не знаю но это гипноз стопроцентный у меня муж начал нести всякую фигню типа того почему он не взял сразу деньги и т.д.. я в шоке. прошу чтобы нас выпустили мне говорят что это ед. шанс и мы избранные и опять бла бла.......короче я уже испугалась не на шутку. приче музыка продолжает орать. короче в голове каша. я прошу чтобы меня выпустли меня направили к директору на личный разговор. короче полный ужас. не знаю как но мы от туда кк то выбрались. а муж говорит он был как во сне. причем 2 пары остались оформлять договора.у меня было большое желание пойти в милицию но как это все догозать.....................

#
X
06.12.2007 14:50
Гость (89.204.*.*)
А адрес можете точно назвать? Есть возможность нажаловаться куда следует!!!! Конечно, строго конфидециально.

#
X
06.12.2007 15:01
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +150
Показать на карте
Боже, начиталась.... ни в коем случае родителей не пускай!!!!!!!!!!

#
X
07.12.2007 07:52
Гость (89.204.*.*)
Прикол!!! Мы вчера ходили туда в 12 - 00. Нам называли сначала сумму в 27 000 Евро, потом снизили до 2500 Евро, ну а потом когда я уже собралась уходить назвали сумму в 700 евро. ЛОХОТРОН полнейший. В инете эта фирма есть и отзывов много, ссылку немогу сделать. не пополучается. Но там четко написано, что фирма зарегестирована в октябре 2007 года, а они нам прогоняют, что работают с 1996 года. Когда мы спросили о том, что даты не совпадают, нам сказали, что по нашему законодательству, фирма обязана перерегестироваться каждый год. ХА - ХА - ХА! Типа мы все там дураки сидим. Насчет призов все 8 семей выйграли именной сертификат на 500 евро, но "ввиду того, что нашим законодательством запрещены расчеты в валюте, они не могут выдать нам их деньгами, они предоставляют скидку на свои услуги в 500 евро." НО, ДВЕ ПАРЫ ЗАКЛЮЧИЛИ С НИМИ ДОГОВОР, не знаю на какую сумму. Мы с мужем вышли оттуда и хохотали. До чего же мы люди жадные до халявы. Позвонили, сказали, что мы выйграли плазме. панель, мы повелись, и сидят 8 обеспеченных семей, слушают всякую фигню и ждут, когда же им дадут на холяву приз.

#
X
07.12.2007 09:29
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +52
Только люди поверили что бывает Щастье (лотерея Тюменская Зима), как тут же начинаются лохотроны.<br>
Интересно, а как вычислили телефонные номера состоятельных людей. Неужели Мосмарт инфу сливает о покупателях, может это и был тот упомянутый Договор?

#
X
07.12.2007 09:35
Гость (89.204.*.*)
Ссылка Мосмарта для получения карты покупателя. Там нужно указать ФИО супруга, ответить есть ли у вас дача, машина? <br>

#
X
07.12.2007 09:38
Гость (89.250.*.*)
да уж... интересная анкета

#
X
07.12.2007 09:59
Гость (91.144.*.*)
девочки почти на сто процентов уверенна. поиск "богатых типа" клиентов происходит с помощью визовой службы(лео-гранде занимается и изготовлением виз в том числе)т.е.имеют возможность просматривать анкеты. звонят и сообщают только тем людям которые в ближайщие годы выезжали за границу (оформляли визы)по крайней мере на моих друзьях и знакомыха эта версия работает.(люди ездили отдыхать а сейчас стали "типа обладателями ценных призов"

#
X
07.12.2007 10:00
Гость (87.254.*.*)
неа, не мосмарт.<br>
мама говорит, что реально подошли там около касс, представились - вручили карточку и записали контактный телефон.<br>
мама дала, вроде никакого криминала.<br>
судя по эмоциям сотрудницы Мосмарта, с которой я разговаривала, они тоже не в восторге от этой "фирмы". Таким тоном о них было сказано...

#
X
07.12.2007 10:01
Гость (87.254.*.*)
мы как раз 2 недели назад получили всей семьей новые загранпаспорта, в т.ч. и родители

#
X
07.12.2007 10:06
Гость (91.144.*.*)
Девочки помогите узнать телефон Билайн.

#
X
Гость (91.144.*.*)
Нафаня мы почти их раскусили

#
X
Гость (89.204.*.*)
У меня муж в мосмарте запалнял анкету, а потом ему дали карточку. Вопросы были не только номер телефона, но и , например, как часто Вы посещаете магазины, какие именно, куда Вы ездили отдыхать и т.п. Вобщем, выводы о матер.положении сделать можно. А менеджер, который был за нами закреплен на встрече, на мой вопрос "по какому принципу вы отбираете людей" ответил, что в Мосмарте те, кто анкетировал смотрели, за людьми начиная со стоянки, т.е. на какой машине приехали, во что одеты, смотрели на тележки, ведь по набору продуктов можно сразу же сделать выводы. Или ты купил пакет молока, или банку икры и т.п.

#
X
07.12.2007 10:12
Гость (195.239.*.*)
Я такое видела лет 10 назад в Москве. На ВДНХ. Нас отловили, отвезли, напоили шампанским и давай чесать вот про все что вы говорите. НО правда не держали, сразу отпустили когда мы сказали, нет. Но столько людей велись!!!!! столько там заключали договора!!(((((

#
X
07.12.2007 10:17
Гость (89.250.*.*)
Во-во меня с подругой тоже на ВДНХ шампанским поили,неплохим кстати... ,эх мы-провинциалы,я даже толком не поняла ничего кроме того что меня это не касается.Еще подумала,хорошо им в Москве,путевки бесплатные
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
n1a2t3a,
butz,
Eva14,
Ramilya,
uta,
beetle_m,
Наиля140485,
Witalay88,
foksi,
Mr.BullDarky,
любимица,
LeNochka5972,
614977s,
Loriksuvorik,
72скидки,
eclat82,
MrBullDarky_,
AlansProfStroj,
мария111427,
masho1991,
Elenk@14,
svetlanka72-92,
Элл812,
Zebra80,
@Бусинка@,
l-e-n-a,
Tanya91,
Madam_Polina,
cacahorosha,
Suk2008,
477955,
ПиП,
Marly,
Девчюшечка,
MissAlissStefa,
мамаленсия,
Юлиана72,
lyubov_ls72,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
Tatyy,
мариша78,
mama04,
Neteli35,
маматуся,
gulyusa,
sh.olya,
Катя_83,
rexema,
lola79,
Alis,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
BeNya,
yanusik.08,
ilayne,
dfktynby73,
sid9,
Djamilja140498@,
ТанюФа,
teremok13,
Ashli,
ElenaVak,
Люляшечка,
stelmah14,
Аzбука,
Angelio,
Оксана-мама,
19Ольга76,
мариса,
Nina-1983,
Nadejda72,
butcher_72,
Лина1101,
loskaaa,
Leiy80,
artem2008,
АВиктор,
Викулик,
Сезам,
Дима-2006,
@РыЖик@,
Mamarisha,
LadyOlga,
Tin@1404,
МАМКА,
shera,
Галочка6,
p_tanya,
DMLana,
Litvinova,
golubka_tanja.,
LadyStar,
cipka,
АЛЛАЕВА,
nactua,
Repka,
tanya82,
мимозаО,
Мазда,
galakor,
Elena_F,
Никитика,
Юлия_85,
CAID,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 394
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия