Гость (213.87.*.*)ах вот в чем загвоздка была
Пару раз беременела испив из одной кружки с беременными подругами, вот и сейчас назрел вопрос - а в близком кругу беременных нет, как быть?
извините, не удержалась
дайте ссылку, а то голова кругом
Проверила гормоны, проверила инфекции, фолликулометрия - все ок. Знаю, что еще трубы надо проверить.. Что еще проверить-посмотреть? мне почему-то все врачи навеливают дюфастон. зачем, если нормальные анализы гормонов? уже правда руки опускаются, какой то замкнутый круг... 

в мае, когда я была глубокого беременна
моя сотрудница по работе, испив из моей кружки чая, через месяц ссообщила что тест показал 2 полоски, охххх,как она этого ждала

essia
забеременеть не можем уже как 3 года. обстановку не меняли. очень хотелось бы, но с таким кризисом, конечно, никууда не поедешь(хотя советовали все подруги)
Надеемся только на лучшее, а точнее только на ЧУДО..... Новогоднее чудо.... у меня реально это сидит в голове и и эту ситуацию я не могу отпустить....
но кто мог подумать что после этого забиременею))) а так тоже уже начинали анализы сдавать вот сдали спермограмму и даже не поехали ее проверять т.к. смысл уже стоять в центре планирования семьи на эко и т.д. когда уже произошло чудо))) отдохните....

essia
я каждый раз берусь за проверку... но все это заканчивается это неудачей, потому что у меня на столько анализов просто не хватает средств.... я не смогла себе позволить проверку и ушла, больше пока не ходила, потому что, на данный момент вообще денег ни копейки нет..... меня всегда направляют на даудельную, в центр планирования. анализы сейчас недешевые оказывается....
ну и на даудельную не так легко попсть из-за часов приема. Это несовместимо с графиком моей работы(( так что я по платным мыкаюсь. чтоб было удобно после 18.00 и в субботу
будем надеяться.
может это предупреждение на что то
essia
не хватает средств.
essia
мы с мужем часто ругаемся
будем налаживать, а возможно, что и не наладим
essia
будем налаживать, а возможно, что и не наладим
@alinka@
мамаСемёна, может скажете в личку у кого лечились, пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия