Гость (176.214.*.*)
Автор,купите пергу-это продукт пчеловодства и принимайте вместе с мужем по пол чайной ложке три раза в день.Это мощное средство,питает организм всеми необходимыми витаминами,минералами,аминокислотами и т.д,заодно оздоравливает организм,устраняя неполадки в нём.Информация вся в инете,ищите,изучайте.Многим это помогло забеременеть,а главное,что это не химия,а одна сплошная польза для организма.Пить можно долго,курсами.Удачи.
мамаСемёна
на собственном примере и опыте говорю, всю историю тут расписывать не буду,т.к. писала уже ранее в темах, мы нашли такого врача, теперь наш
essiaкакое обследование показало, что он не может иметь детей? СГ с 0% может подниматься. Расскажите поподробнее -может мы что-то подскажем.
Дак вот мы с мужем прошли обследование
essia
добрый день, девушки, женщины! вы наверняка меня помните. Дак вот мы с мужем прошли обследование, оказалось, что он не может иметь детей. Вот так складывается судьба....
essia
Выписала направление к урологу-андрологу, скоро идем на прием. Но как я поняла по словам моего врача с этим ничего не сделаешь. Я успокоилась сейчас, взяла себя в руки. Пойдем дальше обследовать мужа... самое главное, что во мне живет надежда, так же как и в нем...
essia
может кто сталкивался с таким, скажите примерно сколько уходит на анализы для мужчин?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия