Polskix
тема про гв очень острая и не однобокая. У меня молоко появилось на 2.5 сутки. Выписывали меня безмолочную. И я вам скажу, ребенок орет не только от голода, на это еще уйма причин может быть. Со мной в палате лежала девочка у которой не было молока и ее ребенок мирно спал, моя орала как резанная. К слову сказать молока у меня было много после выписки, но на поведении ребенка это не отразилось. В весе при выписке теряют дети одинаково, что на смеси они, что без молока, что с молоком. Пока я лежала в рд я даже не думала ни о какой смеси и не дала бы ее своему ребенку. Частое прикладывание только стимулирует приход молока. Это нам кажется ,что молока нет и значит есть нечего, а как же молозиво? Оно супер питательно. 2-3 капли его хватает, чтобы ребенок наелся (это из литературы, а не из головы).

надеюсь в этот раз тоже будет гв.
спасибо моей мамуле, что она рядом была и спасала мои тити, молока много, дочь еще столько не съедала, все в камочках, сцеживали немного и разминали, а потом все наладилось, молока стало столько сколько нужно малышке) еще многие мучаются с трещинами, у меня не было, я мазала очень часто пуреланом и бепантеном, прям часто часто

ну Я уже потом вслух молилась всем Богам, и смех и грех блин
уже прям на 1 скрин увидели пол?
miks1Polskix
тема про гв очень острая и не однобокая. У меня молоко появилось на 2.5 сутки. Выписывали меня безмолочную. И я вам скажу, ребенок орет не только от голода, на это еще уйма причин может быть. Со мной в палате лежала девочка у которой не было молока и ее ребенок мирно спал, моя орала как резанная. К слову сказать молока у меня было много после выписки, но на поведении ребенка это не отразилось. В весе при выписке теряют дети одинаково, что на смеси они, что без молока, что с молоком. Пока я лежала в рд я даже не думала ни о какой смеси и не дала бы ее своему ребенку. Частое прикладывание только стимулирует приход молока. Это нам кажется ,что молока нет и значит есть нечего, а как же молозиво? Оно супер питательно. 2-3 капли его хватает, чтобы ребенок наелся (это из литературы, а не из головы).
Тут я тоже не ссогласна)))) одно дело когда все идёт своим чередом и ребёнок ест молозиво, конечно он не голодный. и совсем другое, когда он его не ест... Приходится кормить смесью, не святым духом же ему питаться.
У меня молоко пришло на 3 день, до этого было малозево, дочь кушала и спала) мыслей что она как то не наедается даже не было, спит ведь и кушает что то)))

Врач просто улыбалась сидела)))

поэтому я жила с молокоотсосом. Каждый час. И в накладках прикладывала. И консультанта по гв вызывала. И не помогло ничего. После такой температуры молоко мое скисло.
Мама подгоняет....ты чего говорит,старая чтоли стала)))))))))) Вообщем рожала я боком и орала как оперная певица(было очень стыдно потом) Когда тужила,так орала,что на вторые потуги обняла маму ,схватила за ремень и подняла ее за ремень над полом на см2)))))))))))))))В итоге бабушка одной рукой держала внука,второй штаны подтягивала ,ремень я порвала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия