Polskix
девочки, а у меня другой вопрос. Как считаете есть разница между магне В 6 и магнелис в 6. В аптеке ру посмотрела цены: магне в6 -570, эвалар магне в 6- 380 выходит, а магнелис в 6 -270р, везде одно количество таблеток.
Отсидели очередь,но не тут то было,раствор оказался такой крепкий,что врач мучился,мучился и отколов мне четверть зуба убрал мышьяк. Поехала на след.день к ж/к,тот удивляется,наверно у вас аллергия на мышьяк,поставил снова,меньшей силы.Малость по болело,прошло.Пришла к нему на прием,он сверлил,удалял нервы,ужасно больно и говорит-" Я поставил временную пломбу,придете в понедельник,поставлю постоянную" Прихожу,он делает все тоже самое,опять очень больно и говорит-" Я поставил временную пломбу,придете в понедельник,поставлю постоянную"
Девчата,моему негодованию не было придела,а он спокойно отвечает-"Я карточки дома оставил и не знаю кому что в прошлый раз делал"

в итоге поставил он мне постоянную. После рождения дочери,у меня заболел другой зуб,весь кальций с меня высосала,
пошла в норм.стомат. Зуб мне сделали,я поделилась с врачом этой истории и попросила посмотреть этот зуб,вроде не болит,но что то не то.Когда она удалила пломбу
,оказалось,что он не чего там не сделал,не доделал и у меня начало гнить десно.
Закончилось все благополучно,десно вылечили,зуб восстановили. Но таких стоматологов как он надо ........
В 2007г 2бер. его кабинет я обходила стороной.
Вот так бывает.
пошла в другую стоматологию, там мне за два приёма всё наладили и 6 лет уже пломбочка стоит. Правда вокруг нее зуб уже отваливается. Вот после родов надо будет решать куда идти коронку ставить. Хочется в хорошие руки, ибо страшно от таких историй.
:есть огромный плюс ,перед установкой все зубки вылечили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия