ЕВАчкавсе пытаешься развести мужа на скороварку
scorpion, Ioana, ну все, скажу - если хочешь горошницу - покупай скороварку.
а твоя в норм.состоянии?может попробовать продать через ДО?
Мария-mvzя плов так делаю-на режиме подогрев жарю лук морковь и добавляю мясо и специи.все это жарится с открытой крышкой минут 5 потом добавляю рис и воду и ставлю на режим Рис на 8 минут и плов готов
Девочки вот скажите про мультиварки, там оно внутри мешается каким то способом? и если готовить плов например, там оно просто все запарит или функция поджарки есть?.
потом открываю перемешиваю и все
Ioana
scorpion, горох лущеный?.
но последний раз торопилась и просто все покидала и на рис на 12 мин.поставила,тоже оочень вкусно получилось!

в общем я ребенку пульт и телефон не разрешаю брать и она к ним уже и интеерс потеряла, я на долю сикунды отвернулась и поварачиваюсь слышу смс приходит
злая как сабака...

те ботинки 29 размер
Ioanaтак ты их предложи в магазин снова добавить! до лета далеко, соберется народ))) они Кото*фей
Леля@,спасибо,посмотрела...но там какие то дорогие все осталисьили размер большой
.
поэтому стараюсь заниматся только тем что уже знаю конкретно.
он же у меня на раздачи ездит в основном))) и заказы забирает с транспортных
вот такие
Сладенькая, Я могу может среди наших если только провести, собрать модельки вместе и отправить.давай попробуем среди наших!мне чужих и не надо
в длину нормально,даже запасик есть!размер 86-92,белое!сейчас сфоткаю...
нам все равно столько не сносить)))Вам отдам дешевле чем в сп!
IoanaСладенькая, Я могу может среди наших если только провести, собрать модельки вместе и отправитьдавай попробуем среди наших!мне чужих и не надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия