в общем нам сказали пройти врачей, ну невролога я не поменяю, я предана нашей Карнауховой
:
подскажите хороших

а я думаю где ты все пропадаешь
обувка хорошенькая
Irizka
У нас тут в садик же выпускной будет, блин, 3 штуки на собрании решили на выпускной, я не была на собрании, поэтому вот сижу голову ломаю, за что????? в ресторане счет средний на штуку, ну на подарок воспитательнице, ну еще куда, скорее всего я что-то не знаю, буду узнавать, ну как-то дорого
у нас на следующий год выпускной, я столько сдавать не буду... тоже не понимаю куда столько денег-то
Irizka
А чего я хотела то еще))) Может в субботу или в воскресенье увидимся где-нибудь без деток в кафешке какой-нибудь?
а на узи сердца не отправили? по-моему в годик делают? как там в 17й?не очень много народу? тоже на следующей неделе собираемся.
я тоже на встречу хочу, но не уверена, что смогу в выходные, у брата глобальный ремонт начинается, с сыночком нашим не кому сидеть будет
oleka, Олечка, башмачки хорошие! с обновками вас! да, в ДС кашки детские по нормальным ценам, мы там как-то тоже закупали
лекачка Ленуся, тортик, очень красивый и так реально на клубничку похож, вот именинница, наверное, в восторге будет

какой торт Лена, аж прямо так клубнику захотелось

scorpion
млин, что-то так много стало спама на страничке.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия