Гость ( 178.236.*.* )
проходит, мы со студентами изучаем, что проходит(она преподает).
Звирушка
Популярное заблуждение приписывается УФ лучам, проходящим через окна. Их бактерицидные свойства не имеют никакого научного обоснования. Фактически только высокие дозы жесткого УФ облучения, которые достигаются при длительном облучении кварцевыми лампами, могут очистить помещение от некоторых видов бактерий.
serginlaw
ультрафиолетовое излучение - часть видимого излучения, .
Гость ( 178.236.*.* )
Поспорили со свекровью. Дочь болеет, свекровь мне говорит посадите ее у окна все сопельки на солнце пройдут. Я ей говорю ультрафиолет не проходит через стекло. Она говорит- проходит, мы со студентами изучаем, что проходит(она преподает). А как же говорит тогда цветы растут на окне без ультрафиолета. короче спорить я люблю, но начала сомневаться, а вдруг у меня не верные сведения и права она, а не я. В инете мнения расходятся. Может у кого есть достоверные сведения о прохождении полезных солнечных лучей через оконные стекла?.
ЗвирушкаДа-да! У меня тоже кот загорает за двойным остеклением!
Засомневалась, когда мой лысый кот стал загорать возле закрытых окон -... всегда на подоконните и становился просто чернющий..
Действительно, как же тогда в солярии загорают, если лампы стеклянные?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия