КорОля
Берегитесь, девочки! всем здоровья!
Мы тоже заболели. Ларинготрахеит. на скорой в 6 утра в инфекционку попали. день в больнице. сейчас отпустили домой, понаблюдали нас, анализы взяли, темпы нет, но кашель и осипла Лизонька. лежали одни в палате, чему я несказанно рада была.

КорОля
svet-lanaSS, хорошо, что с дочей и мужем все хорошо, машина - это железо. ты себя не накручивай. а вообще тебя понимаю, я со своей фантазией такие ситуации себе рисую, бывает уснуть потом не могу. и сны у меня покруче голливудских приключений))) муж говорит надо проиграть все самые худшие ситуации, прожить их, и потом забыть, и когда это не происходит мы счастливы)
КорОля
svet-lanaSS, спасибо! К удивлению моему лекарств не назначили. Только при темпе парацетамол. А так ингаляции с физраствором и аквалор. Кашляет плохо, бедняжка моя. Мы впервые с кашлем
папа у меня фанат термосов со стеклянной колбой. Им конечно вообще нет конкурентов. Вспомнила что Петя его разбил в Крыму. Ему 30 лет было, как папа расстроился, словами не передать
надо наверное на 23 ему поискать.
ребенку в ротик давно не заглядывала. Понять не могла что со стулом у нас опять, да и вечерние истерики на ровном месте
не хотим мы спать рока не наплачемся и все тут. Потом с соплями спать не можем. Муж его сморкаться научил. Такой смешной Петюнька когда это делает, прям важный
kisca28
Девочки у нас 3 зуба проклюнулись через курс оксидевитаребенку в ротик давно не заглядывала. Понять не могла что со стулом у нас опять, да и вечерние истерики на ровном месте
не хотим мы спать рока не наплачемся и все тут. Потом с соплями спать не можем. Муж его сморкаться научил. Такой смешной Петюнька когда это делает, прям важный
КорОля
kisca28, спасибо! и вам поправиться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия