LAKI85
А у нас вот беда с глазками. Месяц уже лечим коньюнктивит и никак не проходит до конца. Говорят носослезный канал узкий и возможно что опять забился. Сказали массаж снова делать и капли капатьА самое печальное еще и плохое зрение у нас, сейчас +5
сказали как глазки пройдут надо будет несколько дней капать капли дома расширяющие зрачок, а потом к ним идти проверять точную остроту зрения и обязательно очки
Если очки не носить, то может развиться еще и косоглазие
Не представляю как мой малыш будет уже в 1,5 года ходить в очках и это на всю жизнь
нужно закапывать два вида капель 6 раз в сутки. Он у меня такие истерики устраивает, ничем не могу отвлечь. Так зажмуривается и плачет, что я даже не могу разжать или отодвинуть веки, чтобы капнуть. Только когда засыпает, то получается.

что за капли назначили?
Tinny
Стасенька, бедный малыш
Может еще фурацилином попробовать промывать (1табл на 100мл)?
Я это делаю ватными дисками. Лишним не будет, а вдруг поможет... И процедура не такая неприятная, как капли.
LAKI85
Стасенька, один держит, второй капает. Очень редко лежит спокойно. Щас ещё капли вязкие, дак приходится именно в открытый глаз капать. А если жидкие как водичка, то не разжимая капала в уголок глаза и ждала пока откроет, капельки попадали нормально. Выздоравливайтечто за капли назначили?

Maya_dc
Девочки, привет! А если кусочки пиши не перевранные выходят это что значит? К врачу идти? Когда кишечная инфекция была сдавали анализ, но нам на этот счёт ничего не сказали

Tinny
Стасенька, офтальмоверон осенью себе капала, очень жгли мне глаза. Осторожнее с ним.
Есть у вас улучшения?
Maya_dc
Девочки, привет! А если кусочки пиши не перевранные выходят это что значит? К врачу идти? Когда кишечная инфекция была сдавали анализ, но нам на этот счёт ничего не сказали
КорОля
Мы от тити отучаемся, сегодня 3 ий день. уезжаем с мужем вечером по гостям, а мама усыпляет. по-другому не получалось. капризничает конечно. но нормально. и ест, и спит лучше. у меня все болит, чуть сцеживаю до облегчения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия