фарш на распродаже называется "Бабушка Марь*юшка
pavle1111
Стасенька, привет. Мы ещё никак не чистим пока зубки, у нас их всего 7, да и мама ленивая))). С полутора начнём в обязательном порядке чистить каждый день.
КорОля
мы чистим 2 раза в день с переменным успехом, т.е. периодами. не давала никак чистить, только сама, потом стала делать капелюшечку взрослой пасты, дававалась, пока распробует, я успевала почистить, сейчас снова не дается никак, может больно из-за лезущих клыков. похоже скоро как с ингалятором придется награду придумывать))))
наташа17
Стасенька, добро пожаловать...мы чистим утром и вечером когда моемся...открывает рот, я вычищаю все с пастой, говорю "открывай широко, как мама"...она каждый день же видит и видела, как я это делаю...ну и отдаю ей щетку, чтобы сама дочищала...потом наливаю в рот воды, она сплевывает и так раза 3-4
svet-lanaSSpavle1111
Стасенька, привет. Мы ещё никак не чистим пока зубки, у нас их всего 7, да и мама ленивая))). С полутора начнём в обязательном порядке чистить каждый день.
Мы и щетку и па сту купили,но ни разу не пробовали еще чистить....тоже думаю,как он выплевывать это будет все....и решила подождать.
pavle1111
наташа17, привет. С возвращением тебя! Давненько тебя не было здесь)
Ничего себе, ты Машеньку научила уже и сплевывать.Молодцы!
наташа17
Стасенька, добро пожаловать...мы чистим утром и вечером когда моемся...открывает рот, я вычищаю все с пастой, говорю "открывай широко, как мама"...она каждый день же видит и видела, как я это делаю...ну и отдаю ей щетку, чтобы сама дочищала...потом наливаю в рот воды, она сплевывает и так раза 3-4
ЛЛ
Мы чистим вечером. Зубная паста рокс. Вкусная она видимо,т.к. рот открывает с удовольствием, но иногда зажимает щетку зубами. Качество чистки не гарантирую, но в любом случае лучше чем без нее. Полоскать конечно не умеем еще, пальцем своим дочищаю. А так.. Паста съедается.
Maya_dc
Стасенька, привет! у нас чистит сама, просит щетку, когда я зубы чищу, даю ей, потом просит пенку (это вместо зубной пасты какая-то пенка "Умка" у нас) сама чистит сначала, потом я чищу, у нас 8 зубов, все успеваю почистить тоже секунд за 10-15 наверно))) потом просто даю водичку попить)
ЛЛsvet-lanaSSpavle1111
Мы и щетку и па сту купили,но ни разу не пробовали еще чистить....тоже думаю,как он выплевывать это будет все....и решила подождать.
Так эту пасту есть можно. Вы и напальчником не чистите?
Просто стоматолог сказала чистить в обязательном порядке хотя бы напальчником
ЛЛ
svet-lanaSS, а напальчником не пробовали?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия