Татиранаташа17
всем привет. давно не появлялись...только вернулись из отпуска...растем, развиваемся. у мужа уже 10 медалей....переводимс на новое мест службы на повышение...готовится к праздниками переезду
Привет!!! Поздравляем мужа!!! И тебя!!! И так хорошо, что он - ваша гордость!
Мы соскучились по тебе, пиши давай, что Маша умеет
Маша
все умеет
кушает, пьет со стакана давно сама...горшок я ей пока не предлагала...мы в разъездах вечных...некогда...а так даже не знаю..вот говорит правда на своем тарабарском
svet-lanaSS
наташа17, поздравляю.На столько на своей волне,что даже со свекровью рада будешь часто видеться?☺
svet-lanaSSТатиранаташа17
всем привет. давно не появлялись...только вернулись из отпуска...растем, развиваемся. у мужа уже 10 медалей....переводимс на новое мест службы на повышение...готовится к праздниками переезду
Привет!!! Поздравляем мужа!!! И тебя!!! И так хорошо, что он - ваша гордость!
Мы соскучились по тебе, пиши давай, что Маша умеет
Я думала Наташа вк .....,а она оказывается и вовсе не заходит?

Tinny
наташа17, обалдеть
Рядом со свекровью жить рядом пару лет наверно придется
Я даже представить такое не могу (((((
Как Маша растет? Что говорит? Что умеет?
ее бедную еще удар хватит, когда она узнает, что мы завтра покупаем новую машину и она будет моя

когда отец мужа увидел мою машину у него были глаза
и первый вопрос - а почему у нее машина лучше, чем у тебя??? 

Домина, Катя, с Днём рождения!!!!!! 

обычно к декабрю все уже по шкафам спрятано. Ивану накупила всяких развивалок, т.к. техники у нас от старшего море осталось
Tinny
наташа17, фото очень красивые!!!!!!
Видела их в ВК. Когда у нас уже лежал снег, у вас была золотая осень
нг не чувствую вообще
Tinnyс днем рождения!!!!Домина, Катя, с Днём рождения!!!!!!
спасибо. да...взрослая уже дама....характер тот еще...чего и следовало ожидать, судя по мне и мужу
tatjanaTinnyс днем рождения!!!!Домина, Катя, с Днём рождения!!!!!!

наташа17
tatjana,спасибо. да...взрослая уже дама....характер тот еще...чего и следовало ожидать, судя по мне и мужу

svet-lanaSS
Правда приехали поздно,поэтому пока не посолили,выставили на балкон до завтра.Не разделали даже.А вы уже на НГ ее посолили?Мы просто накануне солим.....не знаю ,как ее хранить ее заранее солить? Солите и в морозилку?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия