счастья, здоровья, семейного благополучия!
kisca28
svet-lanaSS, начинает столешницу в стульчике складывать, надевает слюнявчик и говорит ням-ням-ням протяжно

svet-lanaSS
…прям надо термос и все тут

вот пойдем с Аленой покупать как потеплее будет под елку ему)) а родственникам мы дарим обычно шампанское, конфеты. Племянникам только покупаем подарки. А то у нас мнооого родственников, разориться можно))kisca28
svet-lanaSS, начинает столешницу в стульчике складывать, надевает слюнявчик и говорит ням-ням-ням протяжно

BeNya
Катя (Домина) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я,когда приготовлю...говорю ему пойдем кушать....он тут как тут у стула своего стоит,но просит еду редко.В основном фруктовое пюре....пальцем показывает (оно на холодильнике стоит) или попить тоже пальцем на поилку.
BeNya
Катя (Домина) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svet-lanaSS
Maya_dc, я с пособия отложила денюжку☺....сама люблю сюрпризом подарки получать....
На др правда не рискую….слишком привередливый….говорю сам покупай

svet-lanaSSу нас Миша раньше тоже когда захочет пить говорил почему-то "а-а", как бы двумя буквами,не протяжно аааа, а а-а)))я стала делать вид, что не понимаю его))говорю что ты хочешь? ПИТЬ? И давала ему пить , раза 3 хватило, чтоб он начал говорить Пить, когда хочет пить)) когда хочет кушать , толкает меня на кухню, или за руку ведёт и говорит ам-ам, ка (каша),бан (банан),на яблоко говорит что-то типо "бло")) чай у него "тяй" ,вообщем на счёт покушать он не стесняется об этом говорить
основном фруктовое пюре....пальцем показывает (оно на холодильнике стоит) или попить тоже пальцем на поилку.
пусть у тебя обязательно получится отметить это событие в веселом заведении

дети их пока не по назначению используют))))
svet-lanaSS
наташа17, ничего себе...рано вам тесно стало
и спит соответственно...бьется об полозья и просыпается...когда путешествуем, на обычном диване спит и не просыпается, когда переворачивается 
Татира
наташа17, вы с Машенькой
обожаю тебя
приятно. завтра номера переставим со старой на новую
катались 12 часов... до автосалона 300 км от нас

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия