svet-lanaSS
BeNya, поздравляю с хорошими анализами!
Ты если к гастроэнтерологу пойдешь спроси все же про Лактофильтрум....щечки же краснеют у вас?
Стасенька
Здравствуйте, мамочки и малыши Меня зовут Настя, малыш мой Лев, родился 13.08.2014г.
Только недавно узнала о такой хорошей веточке
Девочки, скажите пжл, как вы с малышами чистите зубки? Капризничают или дают спокойно чистить? Используете ли уже пасту? Может как-то отвлекаете?
Нам дается пока это с трудом, но я уже вижу желтый налетик, поэтому хоть раз в день, но стараюсь чистить ему зубки. Когда говорю, что пойдем чистить зубки сейчас, то прям бежит в ванную. Там мы достаем старую зубную щетку и сначала он чистит зубки игрушкам, которые у нас в ванне живут. Потом даю его щетку и он пытается сам елозить, но хорошо конечно сам прочистить не может. Мне чистить не дает, вырывается. Я тогда чуть-чуть выдавливаю пасты (Ушастый нянь) и тогда он недолго позволяет почистить себе зубки. Недолго - это секунд 10-15 Потом уже дочищаю, крепко его держа. Сам полоскать и выплевывать не может, поэтому тряпочку смачиваю и протираю потом.
Доминаи у нас целая куча
Днвочки привет!
Зубных щеток детских у нас оказалось много, тк они одно время со смесью в подарок шли...
BeNya
Мы "пытаемся" чистить 2 раза в день. Бежит в ванну, как только слышит, что зубки чистить все пошли Зубная паста R.O.C.S, кушает ее с удовольствием. Сначала он "чистит", потом я за ним подчищаю))) Но сильно не дается
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия